Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya.jpg
24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
dzhes.jpgDSC_0864.jpgHD7_6788.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
23.jpg
3~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgLFDpmby8lOs.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 04:37 
Новичок

Автор темы

Уехали на 2 ночи за город, приезжаем и такое горе. Умерла любимая кошка, было 16 лет. Хотели бы похоронить, но сейчас не возможно это сделать. Отдали на кремацию в клинику Пес и Кот (ВО, Гаванская) - отвозят в крематорий на Глухарское шоссе. Добросовестная ли клиника? Подскажите, пожалуйста. Начиталась ужасов, хоть завтра иди забирай... Какое вообще оптимальное решение захоронения/кремации животного зимой? Заранее спасибо большое за ответ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 05:04 
Активист

мысли вслух..а самим то что-не отвезти напрямую на глухарское на кремацию?так же самим и оплатить услугу..
или так нельзя сделать? просто я бы например постаралась бы без посредников.
сколько кстати вы заплатили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 05:18 
Свой на форуме

Ёла
а чего, есть ещё время, чтоб забрать , и вернуть деньги? чего то я в этом сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 05:44 
Частый гость

Ёла
Сочувствую . Тема близка , только что пришлось тоже искать варианты .. В итоге вот этой службой воспользовалась , индивидуальная кремация с выдачей урны и видеозаписи . А по вашему варианту ... неужели не довозят до кремации , бывает :?
viewtopic.php?f=83&t=142941&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 06:02 
Свой на форуме

Ёла
Соболезную. :cry: Легких облачков Вашей кисе. Это всегда очень тяжело терять своих любимцев. :(
Лучше бы, конечно, самим отвезти, как советовали выше.
Или воспользоваться ритуальной службой. Но только не той, которая раскидывает листовки по почтовым ящикам.
Я читала, что из клиники забирают не сразу, а по мере накопления в определенные дни.
Но точно отвозят на Глухарское. Если, конечно, у них заключен договор.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 08:00 
Свой на форуме

Ёла
Сочувствую.
Но,как то не логично-сначала отдали на кремацию,а теперь просите советов и чтоб Вас успокоили.
Это надо было делать наоборот.
Да и спешки нет.
На улице минус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 10:52 
Старожил

На ВО 17 линия райвет
Они и то не каждый день трупы сдают
Частные - сильно сомневаюсь

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:05 
Новичок

Автор темы

Спасибо за понимание.. За ответы. Сама понимаю что поздно спохватилась. Но решила спросить, так как вдруг есть информация конкретная по этой клинике, я не в теме.. Тогда бы сразу забрала.
Сказали, что отвозят раз в неделю. В холодильнике у них уже было около 6ти пакетов.. Подписала договор, стоимость 1 тыс
Про доехать самой. Прочитала что туда не удобно добираться, очереди, у нас ребенок, муж сказал что не поедет. Вчера в шоке была, схватила и повезла.
Прочитала что кремация в Спецтрансе общая, сжигают все подряд биологическое... Ужас какой, а может и успокоиться просто надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:29 
Новичок

Автор темы

Позвонила в Кот и Пес, сказали у них забирает служба Облако и отвозит в крематорий. Причем сказали, что вроде как с недавних пор отвозят на Жерновского 46, позвонила туда сказали нет такой информации, крематорий только один - на Глухоозерском шоссе (перепутала название)
Забор животных из клиники будет после праздников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:37 
Новичок

Автор темы

YuliLo писал(а):
Ёла
Сочувствую . Тема близка , только что пришлось тоже искать варианты .. В итоге вот этой службой воспользовалась , индивидуальная кремация с выдачей урны и видеозаписи . А по вашему варианту ... неужели не довозят до кремации , бывает :?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30

Спасибо..
Я читала, что могут и до свалки просто довезти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:39 
Частый гость

Если Вы сдали труп в клинику, то никто его на свалку не побежит выкидывать. Каждая клиника в обязательном порядке заключает договор о вывозе биологических отходов на утилизацию.
А вот при усыплении на дому с последующим вывозом тела врачом гарантировать ничего нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:13 
Посетитель

У меня в прошлом году кот умер 31 декабря. Клиника Ситивет тоже отвозили только после праздников, все праздники он лежал у них в холодильнике. но я заказывала индивидуальную кремацию, мне выдали урну с прахом и диск с записью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:06 
Активист

никогда бы не доверила родное животное государству...ну вот не верю я ему...
мы хоронили на даче собаку в мороз несколько зим назад...жгли костер пока земля не оттает...
щас как всегда тут посыпятся крики-вопли по этому поводу...но для меня только такой вариант возможен...

Соболезную Вашей потере...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:43 
Новичок

Автор темы

YuliLo спасибо большое за ссылку!
Позвонила, договорились. Я приехала в клинику, забрала кошку, вернули без возражений деньги. Вообще персонал очень хороший, понимающие люди..
Молодой человек из "Вереск" приехал к клинике, в машине подписали квитанцию, все объяснил (будет диск с записью, завтра можно забрать шкатулочку с прахом)
Душа моя успокоилась, надеюсь и кошке моей любимой так лучше.. Мне не хотелось чтобы сжигали ее в общей печи, по моим ощущениям не хорошо это..
Похороним в деревне во дворе, где и собачку хоронили.
Спасибо большое за участие и сочувствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:54 
Частый гость

Ёла Не за что !) Я тоже долго мучилась , пыталась найти землекопов , но даже за 2 тыс ., сначала вызвались , потом отказались , вот остановилась на Вереске ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:03 
Новичок

Автор темы

Араукария писал(а):
никогда бы не доверила родное животное государству...ну вот не верю я ему...
мы хоронили на даче собаку в мороз несколько зим назад...жгли костер пока земля не оттает...
щас как всегда тут посыпятся крики-вопли по этому поводу...но для меня только такой вариант возможен...

Соболезную Вашей потере...

Спасибо..
Мне кажется это оптимальный вариант, если есть возможность. Читала что кто-то сжигал в костре.. Другие закапывали в земле над теплотрассой. Кто-то держал в морозильной камере до оттепели. Мое мнение - все это лучше сожжения в общей печи с биоотходами. Моя кошка мне родной сестрой была, не могла я так с ней. Хорошо что вовремя опомнилась и по-человечески все решилось.
Спасибо еще раз всем)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:22 
Свой на форуме

Ёла писал(а):
....Душа моя успокоилась, надеюсь и кошке моей любимой так лучше.. Мне не хотелось чтобы сжигали ее в общей печи, по моим ощущениям не хорошо это..

Урна с прахом вполне может стоять до весны-лета и Вы похороните и на душе будет спокойно.
Когда умер мой котик, я тоже металась в поиске ритуальной службы.
Потом решилась обратиться в фирму "Облако".
Вы знаете, когда мне привезли урночку и диск, я как-то немного успокоилась и было такое ощущение, что мой Рудик вернулся домой, ко мне.
Но диск я очень долго не могла заставить себя посмотреть. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 04:12 
Новичок

Автор темы

Stel-la , спасибо. Я когда сегодня кошку на руки взяла ледяную.. было уже ощущение покоя, принятия, уверенность в том, что теперь все делаю правильно, что все происходит единственно верно.

Лети, маленькая моя, прости за все, мы тебя очень любим и всегда будем любить, будь свободна и счастлива!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 04:38 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 12:44 
Старожил

Ёла писал(а):
YuliLo спасибо большое за ссылку!
Позвонила, договорились. Я приехала в клинику, забрала кошку, вернули без возражений деньги. Вообще персонал очень хороший, понимающие люди..
Молодой человек из "Вереск" приехал к клинике, в машине подписали квитанцию, все объяснил (будет диск с записью, завтра можно забрать шкатулочку с прахом)
Душа моя успокоилась, надеюсь и кошке моей любимой так лучше.. Мне не хотелось чтобы сжигали ее в общей печи, по моим ощущениям не хорошо это..

Очень xорошо, что все разрешилось.
Если отдали, значит, все нормально теперь в клинике, я, к сожалению, в одной из клиник наблюдала другую картину с трупом животного..
Кот и пес рядом со мной, если клиника стала приличной, здОрово!!
Животинок много, иногда не знаешь, куда бежать в случае болезни.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:53 
Новичок

Це-Це писал(а):
У меня в прошлом году кот умер 31 декабря. Клиника Ситивет тоже отвозили только после праздников, все праздники он лежал у них в холодильнике. но я заказывала индивидуальную кремацию, мне выдали урну с прахом и диск с записью.

... Диск с записью чего??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 06:02 
Свой на форуме

куська писал(а):
... Диск с записью чего??

Отчет о кремации.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:03 
Новичок

Извините, я просто на самом деле не думала что такое бывает. Там что... прямо записано как в печь кладут что ли.
У меня мой кот уходит, так что я вынуждена понять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:39 
Частый гость

У нас знакомые зимой хоронили на даче, грели воду и поливали землю, правда греть воды пришлось много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдала на кремацию кошку в клинику Пес и Кот на Гаванской. Добросовестно ли работают? Успокойте, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 00:53 
Новичок

Дорогие мои любители животных.
Рассказываю свой случай!
Моей собаке было 12 лет, она была после инсульта, который ей устроили дома(он всегда прятался у меня под кроватью, искал защиты), но в любом случае Я его вытащила, и хоть он был немного другим, но прыгал, играл, радовался жизни на улице, единственно что, он начал писать дома, иногда много. Только дома всего боялся. Я утром с ним погуляла, пошла на работу, обещала, что вечером поиграем и погуляем подольше.
Прихожу вечером домой, а собаки НЕТ!!!! Моя МАТЬ решила его усыпить, потому что он болеет и ПИСАЕТ НА ЕЕ ПАРКЕТ!!! Я орала, говорила, что это моя собака, но уже было поздно, его усыпили.
Не будем сейчас никого обсуждать, ее дело, я ее не прощу. НО! Мать заказала усыпление и общую кремацию в клинике "Айболит плюс".
Я начала искать свою собаку, точнее труп моей собаки, звонила в клинику Айболит плюс. Меня долго не информировали, но потом сказали, что ее ПОВЕЗУТ на Удальцова улицу!!!Что значит повезут? Я вообще на Речном вокзале! А моя собака в Митино уже приехала, что гораздо ближе, но я позже скажу почему так!
Приехала я на Удальцова, и как раз подъехал тот, кто усыплял мою собаку. Стал мне очень жаловаться на то, что СТОЛЬКО РАЗ ЕГО ПЕРЕВЕЗ, аж устал, наверно на что-то намекал, но я не реагировала. Очень мне улыбался, говорил, что бабушка его заказала (мать моя), но вообще не понимал, почему здесь я.
К холодильнику с моей собакой меня не подпускали, сказали, там еще несколько собак на карантине. Я не знаю, правда ли это, но так как мой пес уже труп, я не ругалась. Вызвали кремацию, но я не согласилась на общую, заказала индивидуальную.
Когда кремация приехала (а это другая компания - и все они находятся в районе Котельники, Капотня и т.д.), меня повезли на просмотр сжигания моей собаки, но я им благодарна, потому что я хотя бы видела, что они делают.Я сожгла свою собаку, своего лучшего друга, единственного!Получила урну с костями, учтите, прах стоит дороже!!! Так просто сжечь - будут кости, которые будут собирать веником, а потом толочь в грязном ведре, чтобы они поместились в урну! Да и печь будет доисторическая!!! Бачок с трубой, на территории маленькой помойки.Запомните, ваше животное никому не нужно, это бизнес и цинизм!!!
Я получила урну и уехала домой.
Теперь некоторые факты(откуда знаю, говорить не буду, не подставляю нормальных людей):
-Если бы я не начала верещать, то моя собака осталась бы в Митино, и ее либо на помойку отвезли, либо на опыты в институт ветеринаров, где его бы разрезали и рассматривали бы
В крематории работают только с Югом Москвы!!!Куда потом, все бедные уставшие и повезли моего пса, потому что я истерила.Не выгодно клинике платить за крематорий, когда им заплатят за обучение! Ну или просто собаку выкинуть, раз хозяин не просит ВИДЕО!!!
-Еще один аспект!!!ВАЖНО!!! Требуйте при усыплении животного, чтобы жидкость из ампулы набирали ПРИ ВАС!!! Прочтите какие препараты что значат!!!Очень часто и клиника не знает, что сотрудники используют не наркоз, а препараты, которые обездвиживают животного!!! Т.е. животное все чувствует, но не реагирует, и умирает от удушья!!!! СТРАДАЯ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПРЕПАРАТЫ!!!!
ПРОШУ ВАС!!! ЗАПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ!!!НО НЕ ОТДАВАЙТЕ ПРОСТО ТАК!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]