Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака со щенками выброшена на мороз.
Добавлено: 09 янв 2016, 02:07
Новичок
Автор темы
Сегодня гуляли со своими собаками ,их у нас очень много и переходя по мосту через речку ''Охтинка'' увидели собаку ,которая бегала по льду .В результате обнаружили еще 3 ее щенков .Щенкам примерно 1 мес.Конечно на морозе не оставили ,а квартира у нас не резиновая (яблоку некуда упасть.).Сама не справлюсь .Помогите!!! Нужен фотограф ,корм для щенков,пеленки и очень активный пиар.Собака домашняя.Может быть взяли у кого -нибудь по объявлению ,собака сама почти щенок,а потом стала не нужна и выкинули.Обратите внимание ,собака очень приметная (нет половины хвоста).Фото будет завтра . Красногвардейский р-он.мой тел 89216392917
Последний раз редактировалось Лямурчик 09 янв 2016, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака со щенками выброшена на мороз.
Добавлено: 09 янв 2016, 04:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака со щенками выброшена на мороз.
Добавлено: 09 янв 2016, 05:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лямурчик Спасибо, что не дали семейству погибнуть от холода на улице.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фотограф из меня никакой, но как смогла на телефон сфотографировала.Смогу выложить позже.Передала две банки смеси, которые отдавала форумчанка Юлия 84 , спасибо ей большое. Щенки лапочки: две девахи и пацан.Мамка совсем молоденькая, щенки ей не интересны.Фото мамаши тоже есть .Людмиле очень нужна помощь во всем.Ну не смогла она пройти мимо, а в её ситуации надо бы.Поиогите кормом и пеленками, а самое главное ПИАРОМ.Людмила уже начинает тонуть,слишком много собак. Из меня помощник никудышный, сама тону в кошках
Последний раз редактировалось Natali 78 09 янв 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна помощь , помогите Людмиле, очень много собак. Нужно все , как обычно: корм, пеленки( можно газеты, много газет), глистогонки , прививки и самое главное ПИАР.
я возьму на пиар,только нужны фото ,буду падать в ноги и биться головой умоляя hannadarzy Анну нашу,но боюсь не сможет сейчас а у них каждый день на счету,чем быстрее тем лучше
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 09 янв 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
развозить всех щенят по домам и подъезжать к парадной Людмилы для показа ручкам в этот раз я не смогу,я все еще лежу в постеле с одной рукой после операций после больницы и могу только ПИАРИТЬ И ОТБИРАТЬ РУЧКИ по тел И ПОСЫЛАТЬ УЖЕ МНОЙ ОБРАБОТАННЫЕ!
спасибо огромное за Ваше неравнодушие! дайте ЯК или СБ пожалуйста,щенам и маме столько всего сейчас будет нужно: 0) корм для всех DOG CHOW для щенков с ягненком 14кг.=2633р. 1) глистогонное мильбемакс 3 шт для щенков по 190р за шт и 1 шт для взрослых собак маме по 285р. и того глистогонка на всех =855р. в котонае продается 2) блохогонка ФИПРИСТ от 2до10кг щенам -260р и маме от 10до 20кг- 270р и того на всех =1050р. 3) пеленки 60х90 сени софт в Окее продаются упаковки по 30 шт стоят примерно 1 уп =900р. 4) Приезд на дом ПРОФ. ФОТОГРАФА Анны фотосессия +куча обработанных несколько суток снимков- 500р. (всего) 5)мой ПИАР на авито и отбор ручек по тел -бесплатно. 6) ТУРБО ПРОДАЖА (пакет услуг) на авито 1 нед= 1600р. ИТОГО: 7538р.
Может кто то сможет конкретно что то из списка купить помочь передать или на данный пункт переслать денежку.Было просто здорово! Людмиле не потянуть сейчас ни одного пункта к сожалению. Может у кого то пеленки остались или корм, все пригодится передавайте пожалуйста. СПАСИБО всем не равнодушным!
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 янв 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Наташа у меня ты знаешь ЯК есть,но нужно будет постоянно вести фин отчет ,если ты будешь я оставлю тебе все пароль доступа на як тогда вот номер:410011748430577
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2