Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси заболела. Помогите ,что делать?Где найти врача?
Добавлено: 08 янв 2016, 21:33
Посетитель
Автор темы
Джесси заболела.Что это.может быть??
В начале мая..стала лизать левую лапу..,состригла,там красная воспаленная кожа. Попрыскала терамицином..прошло.
Спустя два месяца..правая лапа. Тоже прыскала ..ничего...
Передняя лапа.
В вет. клинике..нас разрезали ..на 2500.
Лучше не стало....(( Пошло на заднюю правую лапу.. Это не заразно,была Найда.
Сейчас назначали ..воротник 25 см((( которого не было у них.. Далее этот дорогущий препарат от суставов... Хотя .я не понимаю.для чего..она прыгает и бегает,как щенок.
Не знаю,что и думать..!!
Нужен воротник 25 см..его не было((,чтобы хоть обрабатывать лапы.((
У меня так Шурка лапы разлизывала. Лечили все почему-то от аллергии, а оказалось - суставы болят. Опытным путем выяснили. Сейчас препараты для суставов пьем и все в порядке.
У меня так Шурка лапы разлизывала. Лечили все почему-то от аллергии, а оказалось - суставы болят. Опытным путем выяснили. Сейчас препараты для суставов пьем и все в порядке.
ни чё не поняла ...... суставы лижет? или лижет над/под суставом мышцу? В первом варианте надо снять воспаление нпвс, далее хондропротекторы длительным курсом; во втором варианте это бурсит или миозит, это уже другие методы лечения. В этом варианте "препарат от суставов" как мёртвому припарка.
Сходите в нормальную клинику чтобы поставили вразумительный диагноз.
ни чё не поняла ...... суставы лижет? или лижет над/под суставом мышцу? В первом варианте надо снять воспаление нпвс, далее хондропротекторы длительным курсом; во втором варианте это бурсит или миозит, это уже другие методы лечения. В этом варианте "препарат от суставов" как мёртвому припарка.
Сходите в нормальную клинику чтобы поставили вразумительный диагноз.
Лизала лапу..терамицином..и все прошло.
Далее..та же картина,(воспаленная кожа. разлизаная лапа...терамицин не помог.(
Сказали надо резать..типа у каждой второй собаки..но что не понятно.( Разрезали.
Выросло ..тоже,если не больше. Перешло на другую лапу. (
25см высота воротника? У нас вроде 24,5, брали самый большой. Если удобно на горьковской забирать - я измерю. Наш лапы разлизывает, когда от блох вовремя не обработаю.. Но самих блох ни разу не видела.
Сказали надо резать..типа у каждой второй собаки..но что не понятно.( Разрезали.
идите в нормальную клинику где режут когда понимают что режут. "что не понятно и у каждой второй собаки " это от лукавого.
Был бы диагноз, был бы совет вам. А так, вы не знаете, мы тем более не знаем. Какую помощь вы хотите ничего не объяснив? "Лижет лапу" - это понятие очень растяжимое. Террамицин вообще не в тему в данном вопросе. Можно было и зелёночкой помазать, эффект тот же.
Таня , что давала ? у меня у кавказа такая же хрень , но показать врачу его не возможно . начинает прихрамывать на все лапы (
нет, воротником это не лечится. А то бы все так и жили в воротниках. А вы сами-то попробуте на свою шею нацепить, от комаров например. чтобы перестало чесаться.
Таня , что давала ? у меня у кавказа такая же хрень , но показать врачу его не возможно . начинает прихрамывать на все лапы (
Оль, траумель/дискус/цель по схемам. (надо, напишу в личку, их несколько)Сейчас еще добавила лошедячий желатомин и сбор сабельника. Даю не все сразу, а курсами. У меня у черныша такая хрень давно. Он на этом встал и практически хромать перестал. На хондрики у них с Шуркой аллергия, уши текут сразу и чешутся.
Оль, траумель/дискус/цель по схемам. (надо, напишу в личку, их несколько)Сейчас еще добавила лошедячий желатомин и сбор сабельника. Даю не все сразу, а курсами. У меня у черныша такая хрень давно. Он на этом встал и практически хромать перестал. На хондрики у них с Шуркой аллергия, уши текут сразу и чешутся.
вот блин ! я такие названия даже не слыхала Таня напиши . пес не молодой .если свалится . уже не подниму
Оль, траумель/дискус/цель по схемам. (надо, напишу в личку, их несколько)Сейчас еще добавила лошедячий желатомин и сбор сабельника..
Тань, извини, но из перечисленного реальную помощь организму может оказать желатомин и сабельник. Остальное, гомеопатия, херня полная - ни трава, ни микроэлементы, ни аминокислоты. Одна дисцилированная вода. Водой ещё в 90-е Чумак хорошо лечил.
Тань, извини, но из перечисленного реальную помощь организму может оказать желатомин и сабельник. Остальное, гомеопатия, херня полная - ни трава, ни микроэлементы, ни аминокислоты. Одна дисцилированная вода. Водой ещё в 90-е Чумак хорошо лечил.
Оля, каждому свое! Есть люди приверженцы гомеопатии, есть противники. Меня в детстве от отита вылечил именно гомеопат. Лоры не помогли. Я этой "херней" (только ей) подняла своего лежачего пса, от которого веты отказались и сказали что ходить он не будет. Бегает по сей день. И Феня ходит вопреки прогнозам врачей. Тоже только на этом. Я практиковала это не на одной собаке. Поверь, работает.
Оль, Травматин - тоже гомеопатия. Скажешь, что тоже не работает?
вы по-русски плохо разговариваете или плохо понимаете ? вам написали неоднократно уже - идите к нормальному доктору или озвучьте ДИАГНОЗ , который вам поставили ... каких советов вы ждете , если ничего не понятно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4