Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар которебенка рыженькую девочку!

Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

Всем привет! Ищу котёнка, до 3х месяцев, рыженькую девчонку))) ищу для своей семьи! С усатыми дружу давно и люблю их до глубины души))
Моя семья состоит из 4х человек, я, мой муж и две дочки) одной 2,5 года, другой 8 мес! Обещаю беречь дитя как собственного!!!
Старшая дочка общалась уже и с котиками и с собаками, не обижает их!!!
Жду предложений))

По поводу аллергии! Отвечаю всем! У старшей дочки прошла! У младшей её нет! Знаю, потому что в это время жили у моей мамы, у которой была кошка! Не у одной из дочек аллергия не началась!!!!!!!!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Аллергия на кошечек уже прошла у ребенка?
Надежда_Федорова писал(а):Отдается в хорошие и добрые руки взрослого кастрированного кота породы Манчкин! Очень редкого окраса... котик добрый, ласковый, приучен к лотку с наполнителем..

С рождением ребенка ему уделяется меньше внимания и у ребенка аллергия, поэтому отдаю...

Зовут его Свэн, у него есть паспорт и медали...

Отдается с возможностью проследить, ненавязчиво, за его дальнейшей жизнью, так как котик очень дорог моей семье!(

:kitty: :kitty: :kitty:
Ребят, вот хочется сразу пояснить характер нашего Свэна...
Он пугливый, стеснительный кот!
Мне хотелось, чтобы в его новом доме он был единственным питомцем, ну или хотя бы вторым...
Просто он жил уже с "кучей" животных и он был забит... сидел в одном месте и никуда не выходил...
Поймите правильно, он член моей семьи, и поэтому ищу для него лучших условии...

Просьба людям работающим сутками - не беспокоить!

89119636225
https://vk.com/sensual89
[url=mailto:nadi18@bk.ru]nadi18@bk.ru[/url]
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

Boga
Да, прошла как дочке исполнилось годик!
Boga

Сообщение Boga »

Надежда_Федорова писал(а):cuperis
??
Так вы своего кота отдали. Поэтому и прошла. Щас возьмете котенка - снова может начаться...
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А может дать деткам подрасти? Вдруг у маленькой аллергия на кошек случится (ттт)
Cerina

Сообщение Cerina »

Boga писал(а): Так вы своего кота отдали. Поэтому и прошла. Щас возьмете котенка - снова может начаться...
вот именно, откуда вы знаете, что не начнётся, сейчас ведь, нет никого и аллергии нет...

может, на передержку...., а там поймёте..., что да как.
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

Boga
Я отдала его два года назад! После этого все прошло. В полтора года мы переехали к моей мамы, у неё кошка. Аллергии не вернулась!
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

По поводу аллергии! Отвечаю всем! У старшей дочки прошла! У младшей её нет! Знаю, потому что в это время жили у моей мамы, у которой была кошка! Не у одной из дочек аллергия не началась!!!!!!!!!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

а вдруг начнётся?
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

белочка писал(а):а вдруг начнётся?
Ну я ведь объяснила.... Был уже после аллергии контакт с кошками, собаками и даже с хорьком)
Аллергия не началась!!!! Могу дать 100% гарантию!)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Надежда_Федорова
аллергия может начаться на конкретное животное. на одно не быть, а на другое вылезти, поэтому вам правильно советуют сначала взять на передержку и по моим наблюдениям рыжие и белые чаще всего вызывают аллергию
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

NAtysya писал(а):Надежда_Федорова
аллергия может начаться на конкретное животное. на одно не быть, а на другое вылезти, поэтому вам правильно советуют сначала взять на передержку и по моим наблюдениям рыжие и белые чаще всего вызывают аллергию
Мы общались с несколькими котами.... Врядли будет аллергия уже....
p
persi2

Сообщение persi2 »

ни за что не отдала бы вам...
вы не слышите даже что люди пишут.

отдали своего зашуганного кота..новый теперь нужен.
natella

Сообщение natella »

Надежда_Федорова
может быть аллергия, возьмите на передержку для начала и под куратора. Мне стыдно признаться,но на свою собственную кошку у меня аллергия. Отдать я ее не готова и не отдам никому, потому что очень люблю,но наглаживать сутками не могу, чешется нос. Поглажу-отойду. А вот на трех подопечных уличных у меня нет никакой аллергии,хотя вожусь с ними сутками. Поэтому.рекомендую передержать попробовать,потом и вопросов к Вам не будет.если что-то не сложится
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=2&t=144528&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0 вот здесь,думаю.что Вы были бы полезны
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

natella писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%B0 вот здесь,думаю.что Вы были бы полезны
К сожалению, у меня нет возможности ходить и искать в подвале котёнка... Спасибо.
natella

Сообщение natella »

Надежда_Федорова
там есть второй котенок-пойманный, не понятно забрали его или нет
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

ВСЕМ СПАСИБО
Н
Ник 128375

Сообщение Ник 128375 »

В подъезде найден 9.01.2016 рыжий котенок, который очень плакал...Очень ласковый. Кушает корм, сметану. Если кто хочет подарить котенку дом, звоните срочно. Скорее всего это девочка, обработали от блох, глистов - чистая. Очень ласковая, песни поет. Отдаю в хорошие руки, приезжайте знакомится, ст.метро Гражданский пр.89533519446
Н
Ник 61846

Сообщение Ник 61846 »

ТЕМА ЗАКРЫТА
Cerina

Сообщение Cerina »

Надежда_Федорова писал(а):ТЕМА ЗАКРЫТА
уже нашли?
Ответить

Вернуться в «Архив»