Надежда_Федорова писал(а):Отдается в хорошие и добрые руки взрослого кастрированного кота породы Манчкин! Очень редкого окраса... котик добрый, ласковый, приучен к лотку с наполнителем..
С рождением ребенка ему уделяется меньше внимания и у ребенка аллергия, поэтому отдаю...
Зовут его Свэн, у него есть паспорт и медали...
Отдается с возможностью проследить, ненавязчиво, за его дальнейшей жизнью, так как котик очень дорог моей семье!(
![]()
![]()
![]()
Ребят, вот хочется сразу пояснить характер нашего Свэна...
Он пугливый, стеснительный кот!
Мне хотелось, чтобы в его новом доме он был единственным питомцем, ну или хотя бы вторым...
Просто он жил уже с "кучей" животных и он был забит... сидел в одном месте и никуда не выходил...
Поймите правильно, он член моей семьи, и поэтому ищу для него лучших условии...
Просьба людям работающим сутками - не беспокоить!
89119636225
https://vk.com/sensual89
[url=mailto:nadi18@bk.ru]nadi18@bk.ru[/url]
Так вы своего кота отдали. Поэтому и прошла. Щас возьмете котенка - снова может начаться...Надежда_Федорова писал(а):cuperis
??
вот именно, откуда вы знаете, что не начнётся, сейчас ведь, нет никого и аллергии нет...Boga писал(а): Так вы своего кота отдали. Поэтому и прошла. Щас возьмете котенка - снова может начаться...
Ну я ведь объяснила.... Был уже после аллергии контакт с кошками, собаками и даже с хорьком)белочка писал(а):а вдруг начнётся?
Мы общались с несколькими котами.... Врядли будет аллергия уже....NAtysya писал(а):Надежда_Федорова
аллергия может начаться на конкретное животное. на одно не быть, а на другое вылезти, поэтому вам правильно советуют сначала взять на передержку и по моим наблюдениям рыжие и белые чаще всего вызывают аллергию
К сожалению, у меня нет возможности ходить и искать в подвале котёнка... Спасибо.natella писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%B0 вот здесь,думаю.что Вы были бы полезны
уже нашли?Надежда_Федорова писал(а):ТЕМА ЗАКРЫТА