раствор рингера - это не ветпрепарат и глюкозу он вроде как не содержит .GlaMur писал(а):раствор рингера (вет препарат) - это физраствор с глюкозой, вот его как хорошо бы поколоть, а колоть чистую глюкозу как можно больше нельзя! приведете к гипергликемии
таким препаратом не пользовалась . состава не знаю . возможно он содержит глюкозуСветлана. писал(а):GlaMur имела в виду Рингера- Локка.
Нельзя лечить по совету аптекарей! Я лечу "бюджетно"в РуВете.От анализов на инфекции отказываюсь из-за отсутствия денег.Да и ...зачем? Лечение однотипно.Анализы готовы через 5 дней, когда уже или-или.Просто если отдаю в семью, где есть еще коты, говорю об перенесенной инфекции.Если тампривит кот-порядок! Если нет-можно и анализы сдать переболевшему.Это мое мнение.Много раз читала на форуме, что ПЦР не всегда точно.А вот на постановке катетера всегда настаиваю, если тяжелый котенок.Лечу дома.Таких тяжеленных мне помогали вытягивать в РуВетеТапо4кин писал(а):Дамы! Спасибо большое за советы. Как и в прошлый раз, половина котят на радуге, только тогда выжили трое из шести когда забрали из подвала, а в этот раз двое из на четырех. В августе было потрачено мною 8 тыс на лечение в Филлмора. Переливание, витафел, ципровет и колола физраствор, прочла об этом в интернете. Так же были сданы анализы на всякие инфекции, все было отрицательно. В этот раз двое котят покрепче, обработаны от блох, кормят их хорошо, только вот глюкозу посоветовали в двух аптеках. Наверное, нужно было хоть что-то продать.