Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поменяю на корм для щенков или котят одеждуRalph Lauren, GUESS, Michael Kors, DKNY, саквояж Кургузовой
Добавлено: 07 янв 2016, 16:40
Новичок
Автор темы
ВСЁ меняю на корм для щенков или котят супер премиум, типа: РК, Хилс, Екануба...Возможна и продажа,тогда 15 % вашу тему)) Все амер. вещи оригинал!
Куртка Michael Kors[/b] 46р амер 8, Оригинал бу пару раз, мне большая. Отличное сост! 2500
Плащ DKNY 44Р бу 1раз, сост нового 2500р Куртка CONVERSE 42-44, бу также неск раз, маловата. Сост Отличное!! 1500р
Джинсы Emporio armani new cameron jeans 44-46 28р Состояние отличное!!!!бу 2 раза, не мой фасон. Прямые. серые. ПОБ 48, ПОТ 38, шаг 83. ОРИГИНАЛ!!! 2500.
джинсы Гесс 28р 44-46 2500 Платье Наф-Наф новое с бирками 42-44 1500
Мокасины Michael Kors 40.5р 26.7(8) см. Оригинал!! Заказаны с офиц сайта! В отл сост!! бу 2 раза!! По состоянию видно, что выходили в них, буквально, 1 раз. натур замша и натур кожа 3000р
Новый кожаный саквояж питерский дизайнер Любовь Кургузова. (можно найти в инт и посмотреть какие она красивые сумки шьёт и по чём продаёт). Шила я этот саквояж на заказ. такой в природе один! я сама выбирала цвет кожи с эффектом старины, кожа натуральная, прочная , толстая, бронзовая фурнитура. 40/30/26 ручки 60см. Брала для поездок Не пригодился.. Продаю дешевле, чем покупала! 6500р (10000р, сейчас на сайте эти саквояжи стоят ещё дороже) Джинсы Ральф Лорен р 27, 42-44 в отл сост. Оригинал 1500 [b]Платье российских дизайнеров из Freedom Store (Галерея) с цветами 44 бу 3 р, сост нового 1500 (стоило 5500) Платье российских дизайнеров коралловое 44р Новое 2500 (стоило 5500)
Последний раз редактировалось Hepsiba 17 май 2016, 21:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поменяю на корм для щенков эспадрильи Tommy Hilfiger 41р, куртки Calvin Klein, Michael Kors, DKNY, саквояж Кургузовой
Добавлено: 07 янв 2016, 17:39
Участник
А тапочки размер русский какой? Если на 39- где можно посмотреть и примерить?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Поменяю на корм для щенков эспадрильи Tommy Hilfiger 41р, куртки Calvin Klein, Michael Kors, DKNY, саквояж Кургузовой
Добавлено: 07 янв 2016, 17:43
Участник
Фото саквояжа и цена...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 янв 2016, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
И мне очень интересно саквояж посмотреть и в очередь встать, если то, что ищу.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 янв 2016, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Да, саквояж клевый, но не то, к сожалению.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 янв 2016, 01:52
Участник
Так территориально где можно посмотреть, примерить?
Заголовок сообщения: Re: Поменяю на корм для щенков или котят одеждуRalph Lauren, GUESS, Michael Kors, DKNY, саквояж Кургузовой
Добавлено: 17 май 2016, 21:13
Новичок
Автор темы
лазерный факс panasonic рабочий 600р!! Факсимильный аппарат KX-FLM553 - многофункциональное устройство, сочетающее в себе телефакс, копировальный аппарат, принтер и сканер с высоким разрешением.
Вложения:
2194680957.jpg [ 39.57 | Просмотров: 35 ]
Последний раз поднималось Hepsiba 17 май 2016, 21:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2