Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Остался на пмж у передержки .Тосно. в подъезд подкинули пса, нужна передержка, лучше сразу дом
Добавлено: 06 янв 2016, 14:21
Посетитель
Автор темы
новости на 07.01.16 Людмилка Татьяна собаку пока приютила моя знакомая. Кобель очень любит мужиков, одели ошейник собака не против. 18:09:45 Надо конечно хозяев поискать, а может и у них приживется, если рычать не будет и кошака обижать не будет. Кошак в шоке Я обещала приехать посмотреть, из минусов гоняется за машинами
там он уже 2 день вроде никого не сожрал...ттт держим кулаки
попросили создать тему копирую ту информацию, которую мне дали:
1. В Тосно в подъезд подкинули овчарку. Можно ли попробовать ее пристроить, просто очень жалко, такие морозы может замерзнуть. Собачку подкинули в подъезд и положили мешочек костей в приданое. Кобель.
Вот такая собачка
2. Вроде куда- то взяли на передержку и ищут новых хозяв.
3. девушки из Тосно , совсем не собачники. А на передержку тоже девушка вет. Врач могла забрать. Завтра уточню где собака и сброшу информацию.
4. На передержку собачка не пошла, пока в подъезде. Не далась.Собака осталась пока в подъезде в руки особо не дается, подрыкивает. След от ошейника есть, видно что дрмашняя, судя по всему была квартирная. Можно поискать старых и новых хозяев. Тел. 8-911-179-94-90 Татьяна - это телефон для связи
зы: может быть кто-то знает, к кому в Тосно можно за передержкой обратится?
на "ЯП" размещено и еще была попытка разместить в тосненской группе https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 025_145419 , это сильно напугало...девчонки первый раз собакой занялись, он в руки не дается, они боятся, что его выгонят, а тут они столько дерьма получили
Лен. обл - Тосненский р-н, поселок Сельцо http://vk.com/saharova73 Привет, помогите! пропала собака! Немецкая овчарка девочка 5 лет окрас чепрачный, пропала вечером 02.12.15. Собака сухая, поджарая, нет нижнего левого клыка, убежала без ошейника, не агрессивная подходит к людям. +7 905 204 01 27 Ольга
правда мордой не очень похожа, но может ракурс не тот
Заголовок сообщения: Re: зажали все, пся на передержке с видом на пмж .Тосно. в подъезд подкинули пса, нужна передержка, лучше сразу дом
Добавлено: 08 янв 2016, 21:16
Посетитель
Автор темы
новости на 07.01.16 Людмилка Татьяна собаку пока приютила моя знакомая. Кобель очень любит мужиков, одели ошейник собака не против. 18:09:45 Надо конечно хозяев поискать, а может и у них приживется, если рычать не будет и кошака обижать не будет. Кошак в шоке Я обещала приехать посмотреть, из минусов гоняется за машинами
там он уже 2 день вроде никого не сожрал...ттт держим кулаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2