Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хиппи! Ее нашли дети замерзающей в сугробе. Помогите спасти 1.5 месячную крошку!
Добавлено: 05 янв 2016, 13:40
Активист
Автор темы
У всех разные подарки на праздники, мне сегодня принесли два мальчика лет 12 в подарок крошечного котенка, замерзшего в сосульку, с гнойными мешками вместо глаз и носика. Со слезами на глазах они просили меня забрать малышку, которую они нашли в сугробе, и которую они уже четыре часа носили, предлагая всем, но никто не захотел ее взять и какая то тетя посоветовала отнести ее ко мне в гостиницу, дав адрес. Тете за это отдельное спасибо, конечно! Я не смогла не взять. Это было замерзшие тельце, я была уверена, что не отогрею, не выживет. Завернув в одеяло, положив на теплую бутылку с водой отогревала ее, пока ждала подругу, которая согласилась отвезти ее до Эниал. Сейчас Касенька в стационаре в Энимал центре. Температура в момент приезда в клинику уже была 37. Вес кроши 480 гр. После всех процедур она даже поела сама, что вселяет надежду, что выживет! Хочу обратиться ко всем неравнодушным, помогите мне подарить Касеньке шанс на лечение и дальнейшую жизнь! Куратор Кемарская Юлия 8-962-707-08-01. Сбер карта в личку. Яндекс кошелек 4100 1143 0678 154
Отчет: Расход на 04.01 4000 руб - за первичный прием
Приход на 05.01: 2 500 руб - Екатерина Фейлинг 500 руб - Ирина Игоревна А 1 000 руб - елена антонова 2 000 руб - Александра Павловна М. 200 руб - Marina Kryuchkova итого: 6 200 руб ================== ИТОГО:на 05.01 - плюс 2200 руб Сутки стационара без лечения - 600 руб
Заголовок сообщения: Re: Ее нашли дети замерзающей в сугробе. Помогите спасти 1.5 месячную крошку!
Добавлено: 05 янв 2016, 14:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ее нашли дети замерзающей в сугробе. Помогите спасти 1.5 месячную крошку!
Добавлено: 05 янв 2016, 14:54
Активист
Автор темы
Позвонила в клинку, очень сильные гнойные истечения из глаз и из носа:-( Сходила в лоток по большому и по маленькому на пеленочку. Сама пытается есть. Хоть бы выкарабкался ребенок!!!
Добавлено: 05 янв 2016, 17:11
Посетитель
Перевела денежку с карты ... 6355 Сейчас с праздниками не знаю как быстро придут Малышке скорейшего выздоровления, пусть случится Рождественское Чудо для ребёнка!! А вам, Юля,
Добавлено: 05 янв 2016, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 янв 2016, 18:03
Активист
Автор темы
Алегри писал(а):
Перевела денежку с карты ... 6355 Сейчас с праздниками не знаю как быстро придут Малышке скорейшего выздоровления, пусть случится Рождественское Чудо для ребёнка!! А вам, Юля,
Заголовок сообщения: Re: Едем в Хиппи! Ее нашли дети замерзающей в сугробе. Помогите спасти 1.5 месячную крошку!
Добавлено: 18 янв 2016, 10:10
Активист
Автор темы
Вчера забрала Касеньку с Энимал, поехали сразу в новый дом, где и будем долечивать малышку. У нее хламидиоз. Самое ужасное и страшное позади. Касенька очень хорошо кушает, обожает сидеть на ручках и петь песенки. Очень переживаю конечно, как будет все в новом доме, но если что готова буду и забрать обратно, если ручки не справиться. Но надеюсь, что это только мои необоснованные страхи. Как муж вчера смеялся над о мной, говоря, что я похожа на сумасшедшую мамашку. Так что подержите кулачки за крошечку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4