Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Едем в Хиппи! Ее нашли дети замерзающей в сугробе. Помогите спасти 1.5 месячную крошку!

все хорошо, что хорошо кончается
Jylia

Едем в Хиппи! Ее нашли дети замерзающей в сугробе. Помогите спасти 1.5 месячную крошку!

Сообщение Jylia »

У всех разные подарки на праздники, мне сегодня принесли два мальчика лет 12 в подарок крошечного котенка, замерзшего в сосульку, с гнойными мешками вместо глаз и носика.
Со слезами на глазах они просили меня забрать малышку, которую они нашли в сугробе, и которую они уже четыре часа носили, предлагая всем, но никто не захотел ее взять и какая то тетя посоветовала отнести ее ко мне в гостиницу, дав адрес.
Тете за это отдельное спасибо, конечно!
Я не смогла не взять. Это было замерзшие тельце, я была уверена, что не отогрею, не выживет. Завернув в одеяло, положив на теплую бутылку с водой отогревала ее, пока ждала подругу, которая согласилась отвезти ее до Эниал.
Сейчас Касенька в стационаре в Энимал центре.
Температура в момент приезда в клинику уже была 37. Вес кроши 480 гр.
После всех процедур она даже поела сама, что вселяет надежду, что выживет!
Хочу обратиться ко всем неравнодушным, помогите мне подарить Касеньке шанс на лечение и дальнейшую жизнь!
Куратор Кемарская Юлия 8-962-707-08-01.
Сбер карта в личку.
Яндекс кошелек 4100 1143 0678 154

Отчет:
Расход на 04.01
4000 руб - за первичный прием

Приход на 05.01:
2 500 руб - Екатерина Фейлинг
500 руб - Ирина Игоревна А
1 000 руб - елена антонова
2 000 руб - Александра Павловна М.
200 руб - Marina ...
итого: 6 200 руб
==================
ИТОГО:на 05.01 - плюс 2200 руб
Сутки стационара без лечения - 600 руб

На фото уже после обработки глаз и носа

Изображение
Изображение
Изображение

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_75510
Jylia

Сообщение Jylia »

Позвонила в клинку, очень сильные гнойные истечения из глаз и из носа:-( Сходила в лоток по большому и по маленькому на пеленочку.
Сама пытается есть.
Хоть бы выкарабкался ребенок!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

господи , дай сил малышке выздороветь !!!
Алегри

Сообщение Алегри »

Jylia
Дайте номер карты в личку.
Как же повезло малышке, что попала к вам в итоге :hi: :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Алегри писал(а):Jylia
Дайте номер карты в личку.
Как же повезло малышке, что попала к вам в итоге :hi: :flower:
Спасибо!!! Написала в личку :flower:
Алегри

Сообщение Алегри »

Перевела денежку с карты ... 6355 {yee}
Сейчас с праздниками не знаю как быстро придут :hmmm:
Малышке скорейшего выздоровления, пусть случится Рождественское Чудо для ребёнка!! :hi:
А вам, Юля, :thank you: :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Алегри писал(а):Перевела денежку с карты ... 6355 {yee}
Сейчас с праздниками не знаю как быстро придут :hmmm:
Малышке скорейшего выздоровления, пусть случится Рождественское Чудо для ребёнка!! :hi:
А вам, Юля, :thank you: :flower:

СПАСИБО!!!! Пришли уже {dg5}
Jylia

Сообщение Jylia »

Вчера забрала Касеньку с Энимал, поехали сразу в новый дом, где и будем долечивать малышку. У нее хламидиоз. Самое ужасное и страшное позади. Касенька очень хорошо кушает, обожает сидеть на ручках и петь песенки. Очень переживаю конечно, как будет все в новом доме, но если что готова буду и забрать обратно, если ручки не справиться. Но надеюсь, что это только мои необоснованные страхи. Как муж вчера смеялся над о мной, говоря, что я похожа на сумасшедшую мамашку. Так что подержите кулачки за крошечку
С
Снег

Сообщение Снег »

ТТТ, пусть у ребенка все сложиться!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»