Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас капитальный ремонт. Надо выехать на 2-3 месяца. Подойдет и однушка. Я, мама и три кота-сфинкса (ну птичка в клетке не считается ) Желательно в Колпино накрайняк -Купчино-Звездная.
Чистоту гарантируем (мама дома круглосуточно, все моет-чистит), своевременную оплату тоже.
89522266087 Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 09 янв 2016, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снимем квартиру на 2-3 месяца в Колпино-Купчино-Звездная, двое взрослых и три сфинкса.
Добавлено: 04 янв 2016, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
У меня друг снимал в Купчино (угол Димитрова и Белградской). Могу узнать, свободна ли и будут ли сдавать на короткий срок и с животными. Но там здоровая 1 к кв, общая площадь порядка 60 кв.м., поэтому аренда была 23 тыр + ку. Дайте знать, узнавать или нет )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Снимем квартиру на 2-3 месяца в Колпино-Купчино-Звездная, двое взрослых и три сфинкса.
Добавлено: 05 янв 2016, 15:55
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, есть вариант в Купчино, двушка с потрёпанным ремонтом, 15 тыщ. Ближайшая ст. М - Международная, 3 остановки или 15 мин своим ходом. Желательно, шоб коты не усцали сильно квартиру. Если интересно, хозяин - Владимир - 8 911 221 62 56.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4