Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
Foto00441.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
g1.jpg
g2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
szhat2.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_7007.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_3443.jpg
1527273861316.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~16.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0857~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:25 
Активист

Автор темы

Вот
Долго дооолго думала
Хочу в будущем (в смысле завести)
но всегда были большие и средние.
И есть.Старая
Изображение
и 2 детей растущих с ней кошками и грызунами.

а пока хочу попробовать взять на передержку. Что думаете. стоит. нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:44 
Новичок

Думаю не стоит.
Вам притащат старое больное животное, будут долго уговаривать взять в долг или с частичной оплатой. Взрослая собака, всю жизнь проведшая на улице в стае себе подобных, скорее всего мигом разнесет Вам квартиру/дом, покусает домочадцев или порвет насмерть ваших питомцев. Деньги за передержку быстро кончатся, с новыми взносами будут тянуть, но при этом будут регулярно помногу раз в день названивать, справляясь о том как их драгоценная собачка кушала-какала, гуляла и сколько раз Вы целовали ее под хвост.
Вскорости Вы сами придете к мысли отправить дичка в естественную среду обитания, если он сам раньше не свалит от Вас на прогулке.
Но избавившись от геморроя Ваши проблемы только начнутся. На Вас мигом повесят несмываемое клеймо живодера, безумные зоотетки с горящими глазами будут звонить Вам на домашний номер, писать всевозможные гадости Вам и Вашим друзьям вкунтактик, особо упоротые могут перейти от слов к делу- например нагадить на коврик у двери или измазать фекалиями всю парадную заодно обклеив лестницу с Вашим фото и гадостями про Вас.
Может я излишне сгущаю краски, но я бы десять раз подумала, прежде чем решиться на такой отчаянный шаг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:48 
Новичок

Господи, какой бред.....
Автор не слушайте неадекват "жужа гав гав".
Все глубоко индивидуально.
В любом случае надо попробовать. Все собаки индивидуальны.
И разносом квартир обычно страдают бывше-домашние преданные людьми...
Возьмите на передержку (главное, чтоб здоровую) и сами поймете, готовы ли ко второй маленькой:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:52 
Новичок

Конечно берите! Не слушайте жужу гав гав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:00 
Активист

жужа гав гав писал(а):
Взрослая собака, всю жизнь проведшая на улице в стае себе подобных, скорее всего мигом разнесет Вам квартиру/дом, покусает домочадцев или порвет насмерть ваших питомцев.

а раскажите,плиз.подробно.как может разнести квартиру МАЛЕНЬКАЯ собачка?)
и это,как его,покажите,где такие ходят стаями? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:04 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):

я даже показать могу.фото в наличии ;)

Sova
если есть время,нервы и желание,то почему бы не взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:12 
Старый знакомый

:)

Последний раз редактировалось natella 04 янв 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:14 
Свой на форуме

а я думаю даже не стоит пытаться
вашим детям понадобилась новая игрушка . только меньших размеров ?
учтите маленькие собаки намного говнистей больших . пойдет что не так и опять будет
псинка прозябать в клетке или пристраиваться из семьи как Ляля
viewtopic.php?f=7&t=132104

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:21 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
я даже показать могу.фото в наличии

покажь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:22 
Частый гость

жужа гав гав писал(а):
Думаю не стоит.
Вам притащат старое больное животное, будут долго уговаривать взять в долг или с частичной оплатой. Взрослая собака, всю жизнь проведшая на улице в стае себе подобных, скорее всего мигом разнесет Вам квартиру/дом, покусает домочадцев или порвет насмерть ваших питомцев. Деньги за передержку быстро кончатся, с новыми взносами будут тянуть, но при этом будут регулярно помногу раз в день названивать, справляясь о том как их драгоценная собачка кушала-какала, гуляла и сколько раз Вы целовали ее под хвост.
Вскорости Вы сами придете к мысли отправить дичка в естественную среду обитания, если он сам раньше не свалит от Вас на прогулке.
Но избавившись от геморроя Ваши проблемы только начнутся. На Вас мигом повесят несмываемое клеймо живодера, безумные зоотетки с горящими глазами будут звонить Вам на домашний номер, писать всевозможные гадости Вам и Вашим друзьям вкунтактик, особо упоротые могут перейти от слов к делу- например нагадить на коврик у двери или измазать фекалиями всю парадную заодно обклеив лестницу с Вашим фото и гадостями про Вас.
Может я излишне сгущаю краски, но я бы десять раз подумала, прежде чем решиться на такой отчаянный шаг.

Болеете что ли?
Или из ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:23 
Участник

Римма РР писал(а):
Болеете что ли?
Или из ЧС?

Очередной обиженный клон? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:25 
Частый гость

У меня вот, например, собака всего-то 8 кг, но на время отъезда маме не могу оставить, мне нужен человек в собаках разбирающийся, а не трусиха.
Вот это был бы вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:25 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):
Очередной обиженный клон? :hmmm:

Да похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:32 
Участник

А вот наша стайная собачка, выросла в стайке, там же родила, сейчас на передержке, ведет себя хорошо, даже на поводке хорошо ходит. Думаю любая собака создана служить человеку.
Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:33 
Активист

Я вот тоже думаю: зачем?
Маленькие собачки, как правило, активные, суетливые, гавкучие. Устанете быстрее, чем от Ляли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:40 
Частый гость

хардик писал(а):
а я думаю даже не стоит пытаться
вашим детям понадобилась новая игрушка . только меньших размеров ?

Глашу дай на пару дней,что бы желание пропало..
Ол-ля-ля писал(а):
покажь {yee}

Оль чет не найти,может удалила.ну короче суть в том.что пока я была на работе.мне выгрызли дыру в двери.размером с алабая.сняли всю обшивку из вагонки со стен.и подняли полы. {crz} а еще добрались до утеплителя и его до куда смогли дотянуться стащили со стен.и все это маленькая собачка.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:08 
Участник

Sova писал(а):
Вот
Долго дооолго думала
Хочу в будущем (в смысле завести)
но всегда были большие и средние.
И есть.Старая
Изображение
и 2 детей растущих с ней кошками и грызунами.

а пока хочу попробовать взять на передержку. Что думаете. стоит. нет?

А Ляля где? Вы ее отдали? :( Видела неоднократно Ваши фото на ЛВ и Вы были для меня образцом любящей хозяйки. Мой мир перевернулся :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:18 
Участник

Ну почему мальнькие сразу активные? Бывают же уже немолодые собачки. Мне вот хотелось бы иметь тихую передержку для Трэши на время отпуска, допустим. Он совсем не активный, очень приличный, ничего не портит, гуляет два раза, не тянет. Все его интересы - поесть, погулять и потискаться. Практически собака-кошка наколенная.
Я не могу его взять с собой туда где нет ветеринарной помощи. Не могу отдать в гостиницу, т.к. ему нужен постоянный контроль и потискушки.

Есть же маленькие спокойные собаки средних лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:19 
Свой на форуме

karina_i

видимо из клетки выросла . куда нибудь спихнули . теперь ищет новую забаву
viewtopic.php?f=7&t=122803

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:20 
Участник

Sova

а куда Ляля то ваша делась в итоге ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 00:07 
Активист

Эммм... а не слабо прочитать главпост, прежде чем обвинять хз в чём?
Написано же -
Sova писал(а):
И есть.Старая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 00:08 
Активист

Автор темы

Летом тем она таки была дома в итоге и ни кто ее ни куда не "спихнул."

Да. Ляля сейчас у знакомых. у которых НЕТ. детей. свой дом т активный образ жизни..
Что. для вас новость что есть собаки которые неподходящие для детей?
И я не "сплавляла" ее. а лечила (по началу-желудок убЫтый был) поила кормила и ЗАНИМАЛАСЬ.

игрушка?детям??? Вы меня не знаете от слова сооовсем ;)
а про детей я написала именно потому что не вме мал собаки с нмми уживаются (в плане что собака может их не любить а максимум терпеть и иногда играть. мои то всех зацеловать готовы. им все хорошие )))

Вот фото "несчастной "Ляли недавние.

Изображение Изображение

и я преекрасно знаю КАКИЕ бывают собачки маленькие ;) я не первый и не пятый даже год занимаюсь дрессурой и коррекцией поведения. и с мелкими собаками у меня клиентов тоже достаточно. причем из них 95% - на коррекции как раз...

ну и добавлю еще. я ни где не писала про ПЛАТНУЮ. передержку и про ЗДОРОВУЮ. собаку.
Если и буду брать то б/пл (за корм . т к моя старуха на натуре)) ну и вполне вариант что может и с проблемным здоровьем.(тут относительно.т е "спинальника" или совсем "тяжелого" по здоровью конечно не смогу взять. или кому 5раз выходить надо. а так таблетки уколы перевязки - без проблем )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 00:10 
Активист

Автор темы

Лен. Старая это Герда . Ляле 2 года через 10. дней будет.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 01:34 
Активист

Заниматься дрессурой 1,5-2 ч в день видя собачку и иметь её дома - совсем разные вещи. Хотя дело хозяйское.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:39 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
и это,как его,покажите,где такие ходят стаями? ;)

1. Легко..
2. Вам места рассказать? ;) Извольте - не далее чем вчера видела стайку из 5 собачек на Пулковском шоссе возле ТРЦ Лето.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 82.84 | Просмотров: 250 ]

Последний раз редактировалось жужа гав гав 05 янв 2016, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:42 
Активист

жужа гав гав писал(а):
Легко..

чо легко? на фото я не вижу МАЛЕНЬКУЮ собачку. вижу НЕ маленькую ;)
или это чих разнес? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:04 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
чо легко? на фото я не вижу МАЛЕНЬКУЮ собачку. вижу НЕ маленькую ;)
или это чих разнес? ;)

А где Вы тут на форуме чихов на пристройстве видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:05 
Участник

жужа гав гав писал(а):

А где Вы тут на форуме чихов на пристройстве видели?

Вообще то видели :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:11 
Новичок

Кирилл Алексеевич писал(а):
Вообще то видели :D :D :D

Не ну бывают иногда эксклюзивные варианты, когда хозяева смертельно больного усыплять в клинику приносят, а спасалки решают, что собака во, что бы то не стало должна жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задумалась о передержке небольшой собачки. Посоветуйте? Подробности в темеСообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:13 
Активист

жужа гав гав писал(а):
Не ну бывают иногда эксклюзивные варианты, когда хозяева смертельно больного усыплять в клинику приносят, а спасалки решают, что собака во, что бы то не стало должна жить...

скучно,да? ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]