Долго дооолго думала
Хочу в будущем (в смысле завести)
но всегда были большие и средние.
И есть.Старая

и 2 детей растущих с ней кошками и грызунами.
а пока хочу попробовать взять на передержку. Что думаете. стоит. нет?
а раскажите,плиз.подробно.как может разнести квартиру МАЛЕНЬКАЯ собачка?)жужа гав гав писал(а):Взрослая собака, всю жизнь проведшая на улице в стае себе подобных, скорее всего мигом разнесет Вам квартиру/дом, покусает домочадцев или порвет насмерть ваших питомцев.
я даже показать могу.фото в наличииОл-ля-ля писал(а):а раскажите,плиз.подробно.как может разнести квартиру МАЛЕНЬКАЯ собачка?)
покажьVolkodav_ru писал(а):я даже показать могу.фото в наличии
Болеете что ли?жужа гав гав писал(а):Думаю не стоит.
Вам притащат старое больное животное, будут долго уговаривать взять в долг или с частичной оплатой. Взрослая собака, всю жизнь проведшая на улице в стае себе подобных, скорее всего мигом разнесет Вам квартиру/дом, покусает домочадцев или порвет насмерть ваших питомцев. Деньги за передержку быстро кончатся, с новыми взносами будут тянуть, но при этом будут регулярно помногу раз в день названивать, справляясь о том как их драгоценная собачка кушала-какала, гуляла и сколько раз Вы целовали ее под хвост.
Вскорости Вы сами придете к мысли отправить дичка в естественную среду обитания, если он сам раньше не свалит от Вас на прогулке.
Но избавившись от геморроя Ваши проблемы только начнутся. На Вас мигом повесят несмываемое клеймо живодера, безумные зоотетки с горящими глазами будут звонить Вам на домашний номер, писать всевозможные гадости Вам и Вашим друзьям вкунтактик, особо упоротые могут перейти от слов к делу- например нагадить на коврик у двери или измазать фекалиями всю парадную заодно обклеив лестницу с Вашим фото и гадостями про Вас.
Может я излишне сгущаю краски, но я бы десять раз подумала, прежде чем решиться на такой отчаянный шаг.
Очередной обиженный клон?Римма РР писал(а):Болеете что ли?
Или из ЧС?
Да похоже.Кирилл Алексеевич писал(а):Очередной обиженный клон?
Глашу дай на пару дней,что бы желание пропало..хардик писал(а):а я думаю даже не стоит пытаться
вашим детям понадобилась новая игрушка . только меньших размеров ?
Оль чет не найти,может удалила.ну короче суть в том.что пока я была на работе.мне выгрызли дыру в двери.размером с алабая.сняли всю обшивку из вагонки со стен.и подняли полы.Ол-ля-ля писал(а):покажь
А Ляля где? Вы ее отдали?
Sova писал(а):И есть.Старая
1. Легко..Ол-ля-ля писал(а):а раскажите,плиз.подробно.как может разнести квартиру МАЛЕНЬКАЯ собачка?)
и это,как его,покажите,где такие ходят стаями?
чо легко? на фото я не вижу МАЛЕНЬКУЮ собачку. вижу НЕ маленькуюжужа гав гав писал(а):Легко..
А где Вы тут на форуме чихов на пристройстве видели?Ол-ля-ля писал(а):чо легко? на фото я не вижу МАЛЕНЬКУЮ собачку. вижу НЕ маленькую
или это чих разнес?
Вообще то виделижужа гав гав писал(а): А где Вы тут на форуме чихов на пристройстве видели?
Не ну бывают иногда эксклюзивные варианты, когда хозяева смертельно больного усыплять в клинику приносят, а спасалки решают, что собака во, что бы то не стало должна жить...Кирилл Алексеевич писал(а):Вообще то видели![]()
![]()
скучно,да?жужа гав гав писал(а):Не ну бывают иногда эксклюзивные варианты, когда хозяева смертельно больного усыплять в клинику приносят, а спасалки решают, что собака во, что бы то не стало должна жить...