Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Дома и ждёт щенков.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:27
Новичок
Автор темы
Доброго дня. Скажу сразу ,опыта пристройства нет и бездомных животных никогда не брали. 30-го декабря поехали с семьёй ,первый раз,посмотреть Беларусь,ехали в Брест. На заправке под Минском остановились и там я увидела это чудо. Соба бегала по заправке, мёрзла,забежала в туалет и отказалась выходить, тогда там было уже -10. Я её погладила,она так посмотрела........в общем не буду описывать,что произошло в моей душе. Взять не могли,т.к. арендовали в городах квартиры. Три дня я думала о ней. На обратном пути было уже -18, мы разворачивались через трассу и нашли её в том же туалете. Служащие заправки сказали что ничья и её бросили..... Собака редкая умница. Восемь часов в машине не звука. Вчера приехали и я её сразу в вет.клинику. осмотрели. Сказали,что здоровенькая и хорошая девочка,не более 3-х лет,вес 8400 и в нём останется. Отлично ходит на поводке,очень спокойна и деликатна,не лезит,но если начинаешь играть-с удовольствием поддержит.)))) Себе оставить не могу,дома две собы. Очень нужен дом. Сегодня она до обеда в клинике,что потом я не знаю. Наверное забрать, было опрометчиво и замерзать я не могу оставить. Прошу помощи. Спасибо. Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Skaidri Вы бы хотя бы фото вставили. Лучше фотографировать на уровне головы,а не сверху. А то,как можно пристраивать кота в мешке. Может там нет никакого ДРТ. И можете сами разместить на Авито и в соцсетях. Стерильна? И если из Белорусии,то сдайте лучше анализы на инфекции. Лептоспероз,дирофилляриоз,бруцелёз. Пока она сидит в клинике. Вы её не глистогонили? Хорошо бы проглистогонить и привить.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:42
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Skaidri Вы бы хотя бы фото вставили. Лучше фотографировать на уровне головы,а не сверху. А то,как можно пристраивать кота в мешке. Может там нет никакого ДРТ. И можете сами разместить на Авито и в соцсетях. Стерильна? И если из Белорусии,то сдайте лучше анализы на инфекции. Лептоспероз,дирофилляриоз,бруцелёз. Пока она сидит в клинике. Вы её не глистогонили? Хорошо бы проглистогонить и привить.
Сегодня будут глистогонить. Я не знаю что делать))) Не стерилизованна. Что такое ДРТ?)) На авито повесила. а где можно найти передержку? Живу в районе пр. Культуры. спасибо
Добавлено: 04 янв 2016, 10:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Skaidri писал(а):
Сегодня будут глистогонить. Я не знаю что делать))) Не стерилизованна. Что такое ДРТ?)) На авито повесила. а где можно найти передержку? Живу в районе пр. Культуры. спасибо
Очень хорошо-проглистогоньте и через 10 дней надо првивать комплексной прививкой. ДРТ-это джек рассел терьер. На Авито повесили без фото? Дайте сюда ссылку. Но на хорошую передержку не привитую не возьмут,зачем людям рисковать своими и передержачными собаками. Да и передержки платные! В какой клинике сидит пёсина? Я тоже живу на Культуре.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:59
Новичок
Автор темы
[quote="cuperis"][/quote] Очень хорошо-проглистогоньте и через 10 дней надо првивать комплексной прививкой. ДРТ-это джек рассел терьер. На Авито повесили без фото? Дайте сюда ссылку. Но на хорошую передержку не привитую не возьмут,зачем людям рисковать своими и передержачными собаками. Да и передержки платные! В какой клинике сидит пёсина?
Добавлено: 04 янв 2016, 12:34
Новичок
Автор темы
Очень нужна передержка ,сегодня пёсу надо забрать. И помощь с пмаром. Я дала объявление на авито,ЛВ, у себя в ВК. Что можно ещё сделать? Никак к себе не взять.
Девчушка очаровательная, правда! Вам, скорее всего, будут настойчиво предлагать в личку передержки, и черные тоже. Поэтому здесь пишите, народ сразу сориентирует, куда везти ни в коем случае нельзя. В Отрадное, к Маркеловой, к примеру. В Выборг к Субботкиной. Много "деятелей".
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 04 янв 2016, 14:01
Новичок
Автор темы
Большое всем спасибо!!! Всё что можно делаю, если кто то поможет с пиаром буду очень благодарна. Пёса пока в клинике. Харрактер спокойный ,я бы сказала интеллегентный. На поводке идеально,не рвётся и не убегает.
Добавлено: 04 янв 2016, 14:05
Свой на форуме
Skaidri писал(а):
Большое всем спасибо!!! Всё что можно делаю, если кто то поможет с пиаром буду очень благодарна. Пёса пока в клинике. Харрактер спокойный ,я бы сказала интеллегентный. На поводке идеально,не рвётся и не убегает.
Ол-ля-ля писал(а):
блин..если кто возьмет на передержку- помощь пиаром с меня
Добавлено: 04 янв 2016, 15:23
Участник
Вы только пристраивайте аккуратнее, пожалуйста. Сейчас народ проснулся после НГ- шквал звонков на мелочь. У нас 3 собаки почти одновременно пристроились. Люди разные звонят, поверьте. Много таких, которым нельзя отдавать собак. Вам же не хотелось бы, чтобы все ваши усилия пошли прахом? В подарок, на съёмную квартиру, игрушкой ребёнку, одинокой старушке- и т.д и т.п. Конечно, всё индивидуально. Но. беседуйте с людьми тщательно, оговаривайте взаимное общение, интересуйтесь опытом содержания и судьбой предыдущих питомцев. Обязательно проверьте номера телефонов через Единый чёрный список. Отвозите собаку сами домой. Адекватные люди обычно охотно идут на контакт и понимают нашу озабоченность судьбой пристраиваемых собак. Удачи Вам и малышке. И лучше её стерилизовать перед пристройством или жёстко оговорить это условие- не надо способствовать увеличению поголовья бездомышей. Удачи ещё раз.
Добавлено: 06 янв 2016, 14:04
Новичок
Автор темы
Сегодня прямо из клиники пёса уехала к новой маме. Будет вторым псом. Сначала они познакомились в клинике и сегодня я отвезла пёсу в новую семью. Собик будет жить в комфортных условиях,ей уже заказали персональный диван и одежду. Сегодня у неё началась течка,после неё собу стерилизуют. Всем огромное спасибо! Особая благодарность CUPERIS и тем кто заходил в ВК и репостил запись. Хозяйка нашлась через ВК. Надеюсь ,что пёса приживётся и у неё будет счастливая пёсья жизнь.
Последний раз редактировалось Skaidri 20 янв 2016, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 янв 2016, 16:29
Свой на форуме
Skaidri Танечка,Спасибо,что написали и выставили фотографию!!! У Белки и хозяйки пока И.С. Танечка,напишите в Заголовке,в начале-и.с.,пусть люди порадуются за девулю.
Добавлено: 06 янв 2016, 16:33
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Skaidri Танечка,Спасибо,что написали и выставили фотографию!!! У Белки и хозяйки пока И.С. Танечка,напишите в Заголовке,в начале-и.с.,пусть люди порадуются за девулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3