Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На углу ул. Танкиста Хрустицкого и пр. Народного Ополчения, около магазина "Шажок" с утра сидит сбитая собака(поврежденная лапа,много крови). Продавцы пытаются заманить ее в магазин,но она не идет. Помогите,пожалуйста!Отвезите ее в клинику!
Номер заявки: 71978
Контактный тел.: 89213704604 (Оля)
Последний раз редактировалось Ольга Магдиева 11 фев 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Звонили в "Потеряшку", там посоветовали разместить это объявление. Может найдутся добрые люди отвезут её на Энгельса 154, там в вет.клинике у них договорённость. У меня, к сожалению, нет возможности её туда доставить. Насчёт оплаты- не знаю, у меня только 1 тыс. рублей, но этого явно не хватит...
зовут его Шажок потому что сидел у магазина "Шажок" Лена вопрос есть - можно забрать послезавтра? Если категорично нет, то заберу завтра... Просто завтра проблематично несколько. Создам по нему новую тему через часик.
я когда забирала его от магазина, оставила визитку продавщицам, потому что они говорили, что вроде как видели эту собаку с хозяином как-то. мучина искал его ходил и в результате к нему визитка попала моя)
хозяин звонит переодически и все обещает деньги занести отдать...пока не дошел))) но и фиг с ним, главное, чтоб Максимке нормально жилось. тему в архив.