Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Гостином дворе замуровали кошек!
Добавлено: 03 янв 2016, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Уже занимаются этим вопросом волонтеры, вроде даже была тема на ВХ, но такой вопрос поднять трудно, чем больше будет поддержка - тем лучше. Хоть репост.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Группа странная. такое впечатление что администрация группы занимается самопиаром на проблеме. Караул! пожар! сюда! После такого народ от всех нас, как от придурков, шарахаться начинает..
При этом я знаю людей, которые абсолютно тихо, по звонку и договоренности с администрацией, находят компромисс и забирают животных с аналогичных объектов..
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
При этом я знаю людей, которые абсолютно тихо, по звонку и договоренности с администрацией, находят компромисс и забирают животных с аналогичных объектов..
viewtopic.php?f=2&t=144170 В теме писали, что ни на какой компромисс администрация Гостиного двора не идет. Сотрудники кормящие кошек и просящие их открыть под страхом увольнения. Кошки остаются закрытыми с 20 декабря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4