Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 03 янв 2016, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Топикстартер, я настоятельно прошу не делать попыток привезти эту собаку без прививок и разрешительной документации. Одного проводника Вы уже подставили. Это мать с ребенком, которая сейчас осталась без работы. Но ведь Вас все равно? А нам нет.
в зоогостиницы не берут с улицы. это же другое мышление. да и где деньги брать? нам предложили помощь - но не 500р в день, и не 300р
Кисловодск от нас - оч далеко)), мотаться туда не смогу. врачей там нет, нормальных.
Эт прекрасное мышление. Собака с улицы должна проходить карантин, если у зоогостиницы нет возможности организовать такой карантин, то брать собаку с улицы и не с улицы, но без прививок, это абсолютно правильно.
Топикстартер, я Вас не оскорбляла, я Вас просто предупредила. Не надо пытаться решать проблемы своего региона за счет других регионов, поправ законы и нормы безопасности. Проводники принимают посылки и животных, а народ их пытается всучить, из жадности. Только эта жадность дорого обходится. И всему приходит конец. И чуть-чуть корректнее. Будьте проще и вежливее, авось тогда и сможете организовать в своем регионе нормальный клуб по интересам зоозащиты, привлечь передержки и побудить народ брать зоозащитных собак и кошек. Тогда и не надо будет орать в Москве и Питере. Решайте свои проблемы сами.
Евгения М. писал(а):
Топикстартер, я настоятельно прошу не делать попыток привезти эту собаку без прививок и разрешительной документации. Одного проводника Вы уже подставили. Это мать с ребенком, которая сейчас осталась без работы. Но ведь Вас все равно? А нам нет.
Это вы посодействовали выкинуть мать с ребенком с работы ?
Хочу предупредить людей в Питере, которые решаться взять эту собаку на кураторство. Будьте готовы к тому, что под собаку насобирают денег, а потом машина уедет с другими, а ваша останется по каким либо причинам. И денег надо будет собирать снова. Будьте готовы к тому, что когда уже все будет готово к приему собаки, эту собаку могут отдать другому человеку, не поставив вас в известность и полив ушатом помоев. И что любое ваше высказывание может извращенно трактоваться и собаки вы будете недостойны. Что за вашей спиной будут вестись какие-то непонятные игры и разговоры, разменной монетой в которых будет собака. Пы.Сы. я не хотеля поднимать эту тему, но нарвавшись хочу предупредить. ПыПы.Сы Обсуждать и дискутировать не буду.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Эххх... Грустно прочитать такое.
Но всякое в жизни бывает, ну что ж лишать Лорку шансов совсем что-ли? Там и здоровые мелочи никому не нужны, а уж трехлапые... тем более Может ей и лапку спасти получится, если не затягивать с лечением.
Я от девочек 2 раза собак с КМВ получала, на кураторство, и оба раза у нас все хорошо и гладко было... Слова плохого не скажу, не за что, все удачно у меня было и прошло все как договаривались ((((
Жалко муж не согласен пока собаку на передержку брать, хотела эту бедолагу Лору взять - ему показывала - но он пока не разрешил.
Может кто отважится помочь собаке она то не виновата совсе ни в чем, люди могут взаимопонимания не находить, но она -то не виновата совсем...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0