ольга п. писал(а):Вороны гадят так же как и любой живой организм, и в отличие от кошек и собак в очень маленькой дозе и без запаха,ничего сложного в содержании вороны нет, вполне подойдет, на первое время даже и кроличья клетка.
Так раз у вас все так с птичками благостно, приютите бедную ворону.ольга п. писал(а):Нет, я знаю голубей и ворон, смешно,однако все это читать.
Ну где сорок, там и сорок одна. Они ж беспокойства доставляют только неумехам. Вдруг птичка попадет к таким же бестолковым как и мы.ольга п. писал(а):ER0SHKA у меня менее сорока птиц не бывает, и взять еще одну ворону, да не могу физически просто нет места,а вот нести ...ню в теме про погибающую птицу - это подло(((
Если кто готов приютить клетку могу дать, надолго, или большую или поменьше, но самовывозом.
,
Хватит издеваться,ER0SHKA писал(а):Ну где сорок, там и сорок одна.
Вы не умеете читать?? Вроде как написала что физически негде разместить еще одну клетку, это не голубь, в коробку не посадишь. Что то упустила, Вы собираете всех бездомных собачек или только избранных, глУмурных, размером с блоху?ER0SHKA писал(а):Ну где сорок, там и сорок одна. Они ж беспокойства доставляют только неумехам. Вдруг птичка попадет к таким же бестолковым как и мы.
Пы.Сы У нас кстати тоже ворона с подбитым крылом по пришкольной территории бегает. Могу показать где.
Вы что-то и правда упускаете. Собираю я ВСЕХ бездомных собачек, не только блохольга п. писал(а):Вы не умеете читать?? Вроде как написала что физически негде разместить еще одну клетку, это не голубь, в коробку не посадишь. Что то упустила, Вы собираете всех бездомных собачек или только избранных, глУмурных, размером с блоху?![]()
![]()
И да,в отличие от Ваших блох,за воронами очередь не выстраивается, поэтому,в большинстве вариантов они остаются у подобравшего на ПМЖ.
Ну вот, наконец то признались, что особых проблем в содержании вороны в домашних условиях и нетER0SHKA писал(а):Вы что-то и правда упускаете. Собираю я ВСЕХ бездомных собачек, не только блохБлохи - это побочный продукт, я предпочитаю дворняг.
![]()
Кстати . в отличии от ваших ворон, (сунул в клетку и сидят) за блохами , которые старые, больные и требуют лечебного корма, лекарств и т.д., тоже очередь не стоит. И в большинстве случаев они остаются у подобравшего.
И уж поверьте мне, их содержание слегка подороже содержания вороны.![]()
Не стоит поливать тех, кто с вами не согласен и мыслит не так как вы.
Я в теме не гадила, как вы выражаетесь, а высказала свое мнение про содержание мной галки. Вам оно не понравилось. Тут и понеслось. Я и не говорила, что содержание вороны сложно. Речь шла о том, что от птиц ОЧЕНЬ МНОГО ГРЯЗИ, и я не готова снова превращать свой дом в филиал курятника.ольга п. писал(а):Ну вот, наконец то признались, что особых проблем в содержании вороны в домашних условиях и нетА гадить в птичью тему заявились именно Вы, в отличие от Вас, я не лезу в темы Ваших глУмурных блох. Надо же, столько забот и хлопот со "старыми, больными, требующими лечебного корма, лекарств и т. д. а поплясать на вороньих костях все же времЯчко и нашлось, однако(
Моя галка была именно с улицы, со сломанным крылом. 13 лет жизни с ней мне хватило, чтоб понять, что я не по птичкам.ольга п. писал(а):Какое отношение Ваша галка имеет к погибающей на улице птице-калеке?? .
Собаки и кошки не разбрасывают гуано, корм и фрагменты подстилки вокруг своей клетки с завидным постоянством и приучаются к чистоте. А вопила у меня галка по утрам лучше деревенского петуха. Куда там кошкам с собаками.ольга п. писал(а):От собак и кошек грязи, вони и шума намного более, и чем собственно псарня предпочтительне" "курятника"??
И тем не менее люди почему то предпочитают держать дома собак и кошек, а не ворон.ольга п. писал(а):На улице милое дело это содержать собак, многие, кроме не шерстяных вполне подходят для этого а не заточать в городские квартирки и раздражая соседей которые боятся собак.
Агась, недавно возила на передержку пойманную кошь, так там вообще ЛАСТОЧКИ живут дома. Правда сказали, что дорогие птички, сверчков жрут.ольга п. писал(а):Я не знаю почему у Вас "вопила" галка. Мне вот как то не попадались подобные особи,да, иногда вороны любят попеть но если попросить их замолчать, они замолкают. Масса собак и кошек срут и ссут в квартирах, грызут и дерут все подряд, именно многих усыпляют именно по этой причине. Кстати, здесь недавно вроде даже был тема о породистой собачке, после прочтения которой я осознала, что все мои собаки просто чудо чудное по сравнению вот с подобной особью. И я, простите, не помню, Вы посоветовали хозяйке пристроить собачку в уличный вольерчик?. Ворон, и даже голубей, а галки, так вообще, пользуются повышенным спросом, держат очень многие люди, но просто не афишируют это, стесняютсО, и рассказывают о своих питомцах на профильных форумах. Кстати, птичьих форумах тоже весьма негативное к собакам, а иногда и кошкам. Так что, не надо судить о том, кто и кого держит,любит или не любит по данному, узконаправленному ресурсу.