Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны идеи для статьи о нас)))

Sonya

Нужны идеи для статьи о нас)))

Сообщение Sonya »

Знакомая девушка (кстати, у нее в семье кошка с нашего форума :) ), по профессии фотограф, говорит о возможности статьи в журнале про животных.

Главная идея - рассказать читателям о том, что есть такое явление, как мы и наша деятельность.

Было бы здорово снять какие-нибудь наши типичные мероприятия (ловлю кошек и собак?), наших героев, наших животных.

Прошу вас высказывать идеи для статьи.

И очень интересно, кто из наших замечательных людей готов стать героем такой статьи с фотографиями. Может быть, подумаем о кандидатурах, а затем спросим их согласия? ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Предлагаю Марину и Гончие :-[

Можно было бы рассказать о собаках, которые у неё сейчас сидят, истории их появления, это ведь интересно, заодно прорекламировать собак, может даже хозяева им найдутся с помощью статьи ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

поддерживаю МиГ

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14283

также Мармусик с 40 собаками;

Полимасики
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я ПРОТИВ кандидатуры МиГ! :ya protiv: :ne huligan:

Предлагаю Лену-Селену, Надю Бренда, Марину Маришка.
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень правильно :) Это было бы здорово!

Интересно, что скажет Марина :)

Насчет пристройства - конечно, это очень неплохой шанс.

А из кошатников, у нас же есть чем похвастаться?
Дайна

Сообщение Дайна »

А я предлагаю раскрыть саму концепцию нашего форума :-[

т.е., объясничть, что здесь собираются не бездельники и богачи, а самые обычные люди и у каждого свои возможности для помощи животинкам. Кто-то может пиарить животных, кто-то брать на передержки, кто-то осуществляет перевозку, а кто-то комплекс услуг в целом и вообще развить саму эту тему и привести живой пример кропотливой работы, вот например и Марины и Гончие или Марины Мармусика :)

мне кажется, что людям надо объяснять принцип действия хвостов и то, что вся работа держится исключительно на благотворительности самих форумчан и людях им помогающих :)
Sonya

Сообщение Sonya »

ну вот, МиГ скромничает, как всегда :cry: :cry: :cry: :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Дайна писал(а):А я предлагаю раскрыть саму концепцию нашего форума :-[

т.е., объясничть, что здесь собираются не бездельники и богачи, а самые обычные люди и у каждого свои возможности для помощи животинкам. Кто-то может пиарить животных, кто-то брать на передержки, кто-то осуществляет перевозку, а кто-то комплекс услуг в целом и вообще развить саму эту тему и привести живой пример кропотливой работы, вот например и Марины и Гончие или Марины Мармусика :)

мне кажется, что людям надо объяснять принцип действия хвостов и то, что вся работа держится исключительно на благотворительности самих форумчан и людях им помогающих :)

конечно, все наши соображения надо передать авторам будущей статьи.

Да, суть не в нашем форуме и не в нас лично, это не реклама нас - но надо среди нас найти прекрасные, достойные наглядные примеры - и показать.
npn

Сообщение npn »

Соня, надо в статью засунуть Аниных одноглазиков - вдруг кто пристроится ?
A
Ann

Сообщение Ann »

А журнал известный?
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):Соня, надо в статью засунуть Аниных одноглазиков - вдруг кто пристроится ?
дада :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):А журнал известный?

PETS

Выйдет статья или нет, не гарантированно.

Но постараться стоит, я думаю.
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,ну что Вы? У Вас -то всегда щенки дома.А сколько уже в Финляндии?!! (Столько со щенками забот,но Вы никогда не плачетесь)

И Марина-Мармусик- разгрести такую квартиру,пристраивая попутно собак,да еще и Пятигорских собачек курирует и пристраивает,лечит.

:flower: :flower:
haradrim

Сообщение haradrim »

Предлагаю Аню Хэппи! Она тоже давно этим занимается, уже 50 собак пристроенных (по договорам), а сколько просто с ее участием.

истории Леси и Саши, которых она просто спасла за минуту до смерти....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А я предлагаю Наталию Гавриловну ( Ванечка ). У нее более 300 пристроенных звериков ) собы+щенки. А уж историй- хватит на несколько номеров журнала.
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо большое за идеи!

Важно еще учесть, что тему предлагает не журналист, а фотограф - то есть очень важна фото-часть репортажа.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Sonya писал(а):PETS

Выйдет статья или нет, не гарантированно.

Но постараться стоит, я думаю.
Почему-то сразу подумала про этот журнал :) Если статья будет написана, а её не напечатают, то можно будет предложить её в Zooprice :)
юльчик

Сообщение юльчик »

В Пэтсе - вряд ли выйдет... Говорю так, потому что работала там с самого открытия замом главного редактора. Когда я ему подобные темы предлагала - он орал про то, что это "коммерчески не выгодно", "это никто не читает" и т.д. В общем, он редкостный му..ак. В общем, именно по этой причине (и не только по этой - он еще и крайне непорядочный человек!) я ушла оттуда...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

юльчик писал(а):В Пэтсе - вряд ли выйдет... Говорю так, потому что работала там с самого открытия замом главного редактора. Когда я ему подобные темы предлагала - он орал про то, что это "коммерчески не выгодно", "это никто не читает" и т.д. В общем, он редкостный му..ак. В общем, именно по этой причине (и не только по этой - он еще и крайне непорядочный человек!) я ушла оттуда...
По-моему, раньше Pets был интересней, а сейчас я его очень редко покупаю :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

:D

по этому поводу мне ответить нечего, вот вообще не в курсе внутренней кухни журнала PETS.

Кому интересно - откликнитесь :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а может Лену Джесси спросить, у нее целая дача сидит ;) . правда в красное ехать,но это совсем не далеко(проверено лично) :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Можно еще о Вере Алексеевне упомянуть- у нее две собы- инвалидика на передержке- она выхаживает их и уже есть положительные сдвиги.
LALA

Сообщение LALA »

Девушки, милые! Да что ж такое! Задача была - рассказать о деятельности форума, нужны идеи, внятные идеи для статьи. Где они? Все свелось к тому, о чем мы и сами знаем, что на форуме много замечательных людей. И все. Вот я тоже вынашиваю идеи о статье. Хоть бы одна толковая мысль. Тишина. Сорри, переволновалась.
Sonya

Сообщение Sonya »

LALA писал(а):Девушки, милые! Да что ж такое! Задача была - рассказать о деятельности форума, нужны идеи, внятные идеи для статьи. Где они? Все свелось к тому, о чем мы и сами знаем, что на форуме много замечательных людей. И все. Вот я тоже вынашиваю идеи о статье. Хоть бы одна толковая мысль. Тишина. Сорри, переволновалась.

все нормально, мы уже начали :) Как раз замечательные люди и их звери для фото в первую очередь и нужны!

Очень хочется показать и рассказать про всех :)

Кое-что уже запланировано. Надеюсь все получится! Для Петс, не для Петс, но будем нести культуру в массы! :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Sonya писал(а):Для Петс, не для Петс, но будем нести культуру в массы! :flower:
Ага, а всё что не попадёт в номер, можно в блогах написать ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Т.е нужно написать статью?
natali1703

Сообщение natali1703 »

А Гореловцев? Там прямо Санта-Барбара целая.
Sonya

Сообщение Sonya »

BETTY писал(а):Т.е нужно написать статью?

пока собирается фотоматериал :)

Переезд собак в Финку отснят, и стерилизация кошек в Эрмитаже :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Надо бы, наверное, тему про инвалидиков затронуть тоже :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

BETTY писал(а):Надо бы, наверное, тему про инвалидиков затронуть тоже :-[

инвалидики представлены одноглазыми и безглазыми котятами, в их лице - агитация против разведенцев и коробочников...
Ответить

Вернуться в «Разное»