Я за каждую свою кошку требую сто миллионов фунтов стерлингов.living_in писал(а):Требуют 500 евро за кошку
из сестрорецка
с кого требуете то?klopp писал(а):Я за каждую свою кошку требую сто миллионов фунтов стерлингов.
Из Петергофа.
И чо?
Да, я в курсе, что у вас с головой не все в порядкеklopp писал(а):Я за каждую свою кошку требую сто миллионов фунтов стерлингов.
Из Петергофа.
И чо?
я так поняла, что кошка убежала, её якобы нашли и требуют эти деньги.Франсуаза писал(а):Ничего непонятно![]()
living_in
Вы, как всегда, немногословны)
Моя голова видит что ты, дурочка, забыла добавить ключевую информацию в свой говнопост. С чего бы это вдруг данный телефон должен быть занесён в ЧС? А если у тебя не хватает мозгов понять такие простые вещи - так просто помолчи, и удали топик.living_in писал(а):Да, я в курсе, что у вас с головой не все в порядке
О как! Совсем не новогодняя агрессияklopp писал(а):Моя голова видит что ты, дурочка, забыла добавить ключевую информацию в свой говнопост. С чего бы это вдруг данный телефон должен быть занесён в ЧС? А если у тебя не хватает мозгов понять такие простые вещи - так просто помолчи, и удали топик.
living_inGelsamina писал(а):я так поняла, что кошка убежала, её якобы нашли и требуют эти деньги.
Не, один раз Соню пристроили хозяйке, которая примерно сразу укатила в чебаркуль, оставив кошку родителям, а они её через пару месяцев выкинули. Ездили, искали, нашли, но объявления не снялиФрансуаза писал(а): living_in
У Вас убежала кошка?
Вообще ты удивительный человек, первый раз вижу мужскую особь тпklopp писал(а):Моя голова видит что ты, дурочка, забыла добавить ключевую информацию в свой говнопост. С чего бы это вдруг данный телефон должен быть занесён в ЧС? А если у тебя не хватает мозгов понять такие простые вещи - так просто помолчи, и удали топик.