Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альцгеймер, Даун и Мей-кун

сами шутим - сами смеемся
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Для покрошивших преждевременно салатики, как и я. Из жж.
Офф - ну, если кому-то очень хочется серьезно подойти к любой и каждой проблеме, оно можно, а смысл?
Текст прекрасен, imho.

"Вчера приехал на дом, смотреть бабулю с болезнью Альцгеймера. Звоню. Открывает барышня лет 18, такой классический даун, что хоть студентам показывай. Минуты 3 объяснял кто я и зачем. Оказывается это сиделка бабушки, для дауна на редкость разумная - знает цифры, читает по слогам и умеет пользоваться телефоном. Очень оптимистичная. Похоже мозаичная форма...

Прохожу, смотрю бабку. Ну в общем практически конечное состояние - личность уничтожена. Сугубо растительное существо, но очень агрессивное. Попросил сиделку принести воды - хотел посмотреть, что с глотанием. Бабка при появлении девы очень оживилась и как только та подошла - вцепилась зубами в бедро. Даун плачет, альцгеймер рычит. И тут из кресла поднялась громадная кошачья башка. Рыжий мей-кун двумя прыжками добрался до кровати и с хриплым "МЯЯЯ" влепил бабке когтями по подбородку. Кровожадная старушка немедленно отпустила сиделку и быстро спряталась под одеяло. Кот повернулся ко мне, посмотрел как на говно, и величественно прошествовал обратно к своему креслу..."

© https://stannum99.livejournal.com/240367.html
Оленька

Сообщение Оленька »

:D :flower:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Низзя такое под НГ писать, я уже к своим 4 рыжим свежеприобритенным дичам мейкунчика захотела. :D

(П.с. когда дичь адаптируется настолько, что её можно будет засунуть на фон, сфотаете нас? :-[ )
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Chitsa1990 писал(а):Низзя такое под НГ писать, я уже к своим 4 рыжим свежеприобритенным дичам мейкунчика захотела. :D

(П.с. когда дичь адаптируется настолько, что её можно будет засунуть на фон, сфотаете нас? :-[ )
Хорошо, что мейн-кунчика, а не баушку {haa}
Нивапрос, главное, чтоб хоть под фон адаптировалась, а то в последние заходы у меня уже густопсовые комплексы пошли, СПЛОШНАЯ дичь, ушки самолетиком, уже на нормальных кошег смотрю, как на чудо природы...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

hannadarzy писал(а):Хорошо, что мейн-кунчика, а не баушку {haa}
Нивапрос, главное, чтоб хоть под фон адаптировалась, а то в последние заходы у меня уже густопсовые комплексы пошли, СПЛОШНАЯ дичь, ушки самолетиком, уже на нормальных кошег смотрю, как на чудо природы...
Фон жалко, вспоминается, как прошлый мой рыжий дичь (благо уже пристроенный) фон распедалил.
Надо чтоб хоть на фон посадить можно было и отойти, а то пока 2 совсем невменяйки, один впринципе в руки мееедленно берется, а один свечку из рук делает, хоть и потрогать можно.
Нахватала счастья, аж карманы трещат))).
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Да фиг с ним, с плащом, тоись, с фоном {btf}
Я сама виновата на практике - не просчитала возможности моделей)
Chitsa1990 писал(а):Нахватала счастья, аж карманы трещат))).
О даааа, дааа) из семи нахапанных осталось четверо, шансов пристроить ноль {haa}
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ой,девочки, как я вас понимаю! Я тоже нахватала,сейчас 3 надо отдать,из них 2 пока не "гуляли",а то стерилить еще придется. А еще два чернышика подрастают и мамку тайку оперировать надо. И ни одного звоночка. даже неадекватного!
Анечка, а ты 9-10 в гости ко мне не позовешься? Я тортик куплю, картошку пожарю. Что еще пообещать? А у меня манчкин есть, и вислоушка. Ты ж хотела породу сфотать? Ну как?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тань, да конечно! только тортик и картошку, если для меня, нинада, я ушла в секту свидетелей Дюкана {crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

hannadarzy писал(а):Тань, да конечно! только тортик и картошку, если для меня, нинада, я ушла в секту свидетелей Дюкана {crz}
А можно поподробней про эту секту, мне глядючи на эфект аж тоже захотелось в такую секту податься))).
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Chitsa1990 писал(а):А можно поподробней про эту секту, мне глядючи на эфект аж тоже захотелось в такую секту податься))).
Ой, Настя, это запросто. Главное, запомнить, чего нельзя - картошка, хлеб, масло, свининка и тыды.
Тут все расписано вообще по пунктам https://www.mydukan.ru/
А тут вполне симпатичная группа, у них полно разных вкусных рецептов https://vk.com/boltalka_dukan
и шпаргалки https://vk.com/album-58770059_183920126
Для меня лично самый приятный момент, что заморачиваться с готовкой, подсчетами калорий и прочими времязатратными нюансам не надо, и есть можно в любое время суток, и голодной ходить не надо...
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Нууу тогда давай я вернусь из поездки 8-го, и мы созвонимся. И ты расскажешь чем тебя порадовать. лады?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Созвонимся, да на самом деле меня просто порадовать - чашка кофе и фотограф счастлив)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ты только не забудь про 9-е! Мне кстати, подарили капсульную кофе-машину, кофе будет вкусным!
valsha

Сообщение valsha »

Аня,
увидела название темы в списке новых. И вот почему-то ни секунды не усомнилась, что Ваша! :D
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кот повернулся ко мне, посмотрел как на говно, и величественно прошествовал обратно к своему креслу..."
:D Это да, это умеют все коты, которые даже не Мейн -куны! А текст прекрасен безусловно! {yee}
Ответить

Вернуться в «Юмор»