Пришли домой вчера,примерно в 22 часа. Встречает наш кот(5 месяца) в достаточно хорошем, активном состоянии, приветствовал меня с мужем, просил кушать(покушал немного влажного корма), в туалет сходил (стул хороший , не житкий, без гноя и прочего отличающегося от нормального).
Когда насыпала в мисочку корм, заметила странную округленность в области усов, губе и потухший взгляд. Я испугалась и стала думать о вызове вет.врача на дом, стала искать в интернете различные клиники с вызовом на дом врача, нашла более не менее нормальную, позвонила,девушка по телефону выслушала и сказала, что если за ночь (к утру) не станет лучше, опухоль не спадет, то зовите врача,что по телефону вам мало кто что толкового скажет нужно лично осмотреть - в этом она была права. Назвала цену(для нас с мужем это дорого к сожалению,но думаю так примерно везде с расценками)
Сегодня проснулась в 9 утра Котенок сидит под диваном, спит, подходит ко мне иногда, грустный(по глазам заметила), кушать не просит(обычно к этому моменту сильно кушать хочет), вялый. опухоль не спала, но и хуже не стало, гной как был так и остался.
Кроме него в доме больше нет животных,но квартира коммунальная (мог кто нибудь обидеть)
До вчерашнего дня и вообще нашего ухода по делам все было хорошо, ни намека на такую опухоль..
Загадка в том, что мы не знаем где он мог так сильно себя повредить, сегодня с утра муж предположил, что в соседней комнате есть оголенные провода от розетки, он мог там повредить себя..
Надеюсь , что ясно представила вам ситуацию.
За ранее спасибо!