Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отказ от лечебного корма.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Всем доброго утра и с наступающим. {dg4}
Ох, девочки, сижу и думу думаю. {crz}
Есть кошка, не молодая. Летом хапнутая. {haa}
Кошка всё лето пыталась умереть. Диагноз липидоз печени. Месяц на капельницах, потом нас выписали домой умирать. Ещё месяц я насильно выкармливала кошку. И мы победили. Пол года сидит на хилсе ЛД, для печени, пакета хватает недели на 3. Пакет стоит 1000 рублей (+-). Кушает хорошо, периодически ворует корм у остальных моих кошек. Стул отличный.

И собственно печаль- делаю заказ для домашнего приюта, заказ на 12 тысяч. В заказе мешки для моих смусмумриков. + 3 пачки Дашкиного Хилса. За эти деньги можно купить большой мешок хорошего корма.
НО!!! Если ей опять поплохеет? Лечение в прошлый раз мне в хорошую сумму обошлось. :jawdrop:
Или уже всё хорошо и можно на обычный корм перевести? Кормлю сейчас Эл кетом, может купить корм получше и пусть кушает вместе со всеми?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

У моей кошки тот же диагноз + 12 кист в печени слава Богу доброкачественных :( .
Был отказ от такого же как у вас лечебного печеночного корма и нам назначили Ренал в паучах Ройял канин с курицей. Это было 2 раза( когда были обострения после лета, жары как выяснилось) и кошке было тогда 12 лет и 13. Сейчас ей 16 и мы сидим уже 3 года только на влажном Ренале с курицей( пишу потому что от тунца у нас кровь в моче). Ест при своих 4 кг веса 2 пакета в день- бодра, весела, кормлю отдельно от других, иначе будет воровать их сушку, кто приходит и ее видит не могут сказать что ей столько лет.
Спокойно переживаем жару летом и уже забыли о врачах. Врач мне объяснила, что вытянув печень, надо доразгружать почки, и еще плюс этого корма- что он полноценный и там есть норма влаги на день. Печень вдобавок очень капризный орган, и по ее опыту все животные с диагнозами по печени дольше живут на влажных кормах. Так что имея диагноз по печени мы успешно сидим на почечном корме.

Советую принять отказ животного за симптом и сменить корм. Может сдать анализы.Поделилась своей ситуацией.
missmara

Сообщение missmara »

лечебным кормом не стоит кормить постоянно. Он на то и лечебный. Максимум полгода. (со слов ветеринара)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

missmara писал(а):лечебным кормом не стоит кормить постоянно. Он на то и лечебный. Максимум полгода. (со слов ветеринара)
Если животное хроник, то не только стоит, но и необходимо.
d_donna

Сообщение d_donna »

посоветуйтесь с ветом по результатм анализов.
меня врач чуть не убил за самовольную смену корма, кошка его уже год ела, анализы хорошие и решила - хватит , потому что надоело из разных кормушек всех кормить.
кошке за неделю поплохело, похудела сразу, креатинин повысился и что то еще.
в итоге на лечение угрохала денег и опять продолжаем сидеть на лечебном хиллсе {yee}

так что не советую без врача менять корма, даже если кошка бодра и весела :)
jle85

Сообщение jle85 »

missmara писал(а):лечебным кормом не стоит кормить постоянно. Он на то и лечебный. Максимум полгода. (со слов ветеринара)
сроков здесь нет, это все по результатам анализов.

автор. у вашей кошки такой ужасный диагноз, а вы об экономии думаете. не просто же так назначают веткорма, а чтобы поддерживать стабильное состояние больного органа.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»