Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти собачку Лизу!

Н
Ник 128727

Сообщение Ник 128727 »

Люди давайте спасем собачку Лизу, ласковую, ручную. Лежит на люке, замерзает( Недалеко от метро Гражданский проспект. 89213391091 Елена
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Елена, Вы Лизу себе забирать будете? Если нет, то срочно ищите передержку, только проверяйте все предложения на ЧС или отписывайтесь о предложениях в теме.
В
Васька

Сообщение Васька »

Chulik писал(а):Люди давайте спасем собачку Лизу, ласковую, ручную. Лежит на люке, замерзает( Недалеко от метро Гражданский проспект. 89213391091 Елена
А она в ошейнике?
Сегодня видела очень похожую
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Лиза очень очень боится петард, люди пожалейте Лизу,возьмите домой
она стерелизована,вакцинирована,ориентирована к человеку.
Дива

Сообщение Дива »

какого хоть размера то?
Маргарита Николаевна

Лиза среднего размера,я не очень умею определять-не очень большая,но и не маленькая.

мой телефон 8 911 120 66 81
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Света Дива, может, заберете? Похожа немного на Вашу...
Как страшно жить собакам в новогодние дни... сколькоинфарктов у них в эти дни будет...
Vishkina

Сообщение Vishkina »

номер телефона не тот в главпосте
не берут, а на смс отвечают "какая Лиза? "

Девочки, кто еще видел эту собачку?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Маргарита Николаевна была любезна сейчас: позвонила. рассказала про эту собачку.она ее видит. У собачки есть очень маленькая группка людей и кормилица, тел. кормилицы будет тогда, когда кто-то сжалиться над этой собачкой. Лиза признает кормилицу, только та может ее взять. Возьмут при наличии ручек. там есть еще две собачки, но другие диковатые. а Лиза настроена на человека.
Вот телефон Лены, которая в курсе, может быть, другой был записан неверно. Юлечка, проверяйте: 8921-339-10-91 Лена.

На улице минус 10 с ветром, к вечеру уже больше. Собака может простудиться, недаром лежит на люке...

Светочка-ДИВА, все-таки, может быть? Вы сможете уговорить Вашу маму, и она согласиться пригреть замерзшую душу, очень похожую на Вашу Тельмочку... Так и Тельму кто-то пригрел...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

собаку надо забирать по-любому такую контактную.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Руфь писал(а):собаку надо забирать по-любому такую контактную.
Эх... нужен КУРАТОР бедной Лизе! тогда и передержка, даст Бог, найдется! но где взять КУРАТОРА-ТО?? :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А на улице по всем прогнозам через 5 дней будет уже не какие-то -10 а все -20 градусов (и это днем!) :wall:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Давайте все попросим Светлану Дива взять Лизу на место Тельмочки... Светлана как будто и согласна, но ее мама боится, что Лиза крупноватая, тогда гулять будет некому, т.к. с Тельмочкой мама Светланы иногда гуляла. Сама Света много работает и в разные смены...
Если Света бы взяла, то можно было бы заехать ко мне за кормом, правда, Трапеза, но я бы подарила... целый пакет есть свежего. Могу быть только сокуратором, и то только потому, что это будет Света Дива, мы живем относительно близко, в центре. И если собачку привезут. Сама невыездная...
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да, и я тоже прошу ) собака хорошая.чем могу помогу.
Елена,тел проверила, тот же (?)

Если Света согласится, то надо искать будет как перевезти.
Толкните меня, если можно по тел. В поиске помогу
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Кормом тоже немного помогу
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Юля, спасибо.
Дива

Сообщение Дива »

мама не согласна.что толку просить меня,если я не могу повлиять на её решение? она мне закатывает скандал за скандалом. учитывая её упрямый,авторитаоный характер все уговоры не только бесполезны,но ведут к ещё большей конфронтации. я даже смотреть любимые передачи не могу - маме вишь ли они не нравятся. она переключает телевизор чуть ли не с дракой.и при этом постоянное нытьё на предмет - мать скоро умрёт,а эта мерзавка(я то есть) всё о своих кошечках-собачках ... гулять у неё сил нет,а скандалить - есть. я из садоводства хотела собаку взять ... ну куда там! древнегреческие трагедии каждый день. я сама скоро инсульт заработаю на фоне невозможности договориться. тем более,что все соседи,знакомые и прочие родственники постоянно зудят,что на фига эти животные и надо и наших кошек на помойку выбросить. сами то они ни о ком,кроме себя, никогда думать не собирались. законченные твари. мама раньше любила и спасала животных.но теперь она болеет,а когда ей плохо,у неё повышается агрессивность. все вокруг плохие,а я - хуже всех.мне кажется порой,сто она меня ненавидит. изменить эту ситуауию я не могу.могу только связать вещи в узелок и уйти,куда глаза глядят.но тогда собаки-кошки ещё более проблематичны.
вот сейчас только орать на меня перестала - из сил выбилась. но это всё лирика. КТО ГУЛЯТЬ будет?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Светлана, простите нас, ради Бога!
Вопрос закрыт, и не пристаем больше.
Жаль, очень жаль, что Вы не сможете приехать 8 января к нам.
С Новым Вас годом.
А Лизушка обязательно пристроится! Не переживайте. главное. у нас было сильное желание. значит, помощь придет.
Дива

Сообщение Дива »

надеюсь...очень жаль всех собачек. а ту,из садоводства особенно. у лизы хоть группа поддержки есть. а та - совсем одна :wall: и щенок ещё. ((
Дива

Сообщение Дива »

ну вот,пожалуйста. с утра еле хожу - поясницу ломит нещадно. у мамы голова кружится,тоже ходить не может. кто бы собаку с утра повёл? ?? а она наверное простуженная,проситься часто будет...
нет,нам уже сложно всё это...единственный вариант - если собака сможет на пелёнку ходить.
Маргарита Николаевна

Новости на сегодня :

ходила в магазин,и иду со страхом увижу ли Лизу,обрадовалась что их вообще увидела,
лежат на снегу втроем свернувшись и прижавшись друг к другу,
когда подошла поближе смотрю Лизонька дрожит,посмотрела грустными глазками и отвернулась.

на глазах слезы от безвыходности.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

что делать-то?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ну значит надо собирать попсовет и сокураторов
есть фото кроме этой?
нужны фото, где видно, что Лиза несчастная(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Зачем ждать-то несчастья? Я войду, но на 200 р. :help:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

нужно фото, где видно, как собаке на улице плохо, я про это, так больше людей откликается
может кто-нибудь кто рядом живет сделать такие фото??
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Юля, я написала в приют Островок... у них несколько пристроилось, может, возьмут всех троих? Можно ли поймать всех? Минус 16 градусов...
Мне дети подарили на Новый год телефон и 5 тыс. Я отдам, если кто-то возьмет всех... Прошусь к Кате. До Марины не довезти, да и не потянуть мне...

(Мои дома жмутся во время салюта... вон, прячутся, а те, несчастные... уж я не слезливая бабка, но представлять тяжело.)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

да уж
напишите, что ответила Евгения
у меня не получалось никогда - наверное не было мест на тот момент

фотки нужны!
с нужными фотками все можно ускорить!
Ответить

Вернуться в «Архив»