Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
g1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Bezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
6.jpg
HD9_7807.jpgmikro~21.jpgreceived_2117464351615449.jpegkotik_5_mal.jpg
mikro~11.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:16 
Бан

Автор темы

Понимаю, что дело нечистое - достать колеса, но мне жизненно необходимы. Зашкаливает давление. Перепробовано всё. Единственно, что помогает -чудесное старинное средство от от давления, которое идет по рецептам строгой отчетности. Так как попасть в медучредение для меня из разряда несбыточных мечт, достала блистер обходными путями, но теперь пути закрыты. Осталось 2 таблетки. С каждым приступом понимаю, что инсульт грядет. Микро уже, видать, случались, судя по признакам.
Во время приступа единственное желание умереть. В общем, для меня всё было бы неплохо... Но есть одно маленькое такое но...
Или посоветуйте, чем можно быстро понизить давление и при этом не загреметь у турму :(
Все, что продается в аптеках уже сожрано пачками и тачками... Помогает только коктейль молотова - клофелин, ношпа и фуросемид в одном флаконе. Правда, после него отваливаются почки, но, по ...йней мере, не бьешься головой об стены....
В общем, как-то так.... Но-шпу и фуросемид купить можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:43 
Участник

Лена, я давление нормализовала Лозапом, он накопительный, то есть пить постоянно. Сейчас 120/80, а было и 180/105 и 225/110...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:46 
Бан

на протяжении 7 лет каждый день утром принимаю Лозап + , но нельзя пропускать .Так и пейте .Держит давление хорошо . Я да же давление не мерю каждодневно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:49 
Бан

Автор темы

Оля, я не системный человек. Ну, в том плане, что нормально себя чувствую - забываю, что нужно принимать таблетки :( Это из разряда - бросить пить, курить и остальное и спортом начать заниматься... :( Видимо, придется все бросать :cry: Как дальше жить :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:52 
Новичок

сейчас употребляю капотен, а раньше гипотеазид(если правильно). без рецепта продаются,но смотря какое у вас давление :hmmm: верхнее-нижнее..... а может проще скорую- снизят и уедут! силой не повезут {yee} у меня уже так было 260на120 приехали накололи ну и всё в порядке было потом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:53 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
на протяжении 7 лет каждый день утром принимаю Лозап + , но нельзя пропускать .Так и пейте .Держит давление хорошо . Я да же давление не мерю каждодневно .

+ 1000

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:55 
Участник

Ленчик. писал(а):
Оля, я не системный человек. Ну, в том плане, что нормально себя чувствую - забываю, что нужно принимать таблетки :( Это из разряда - бросить пить, курить и остальное и спортом начать заниматься... :( Видимо, придется все бросать :cry: Как дальше жить :wall:

Одну таблетку утром и все... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:56 
Новичок

вообще стою на учёте в нии крови и сердца им. алмазова,так капотен мне посоветовала мой врач кардиолог именно для снижения давления {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:56 
Бан

Автор темы

Хомяк писал(а):
сейчас употребляю капотен, а раньше гипотеазид(если правильно). без рецепта продаются,но смотря какое у вас давление :hmmm: верхнее-нижнее..... а может проще скорую- снизят и уедут! силой не повезут {yee} у меня уже так было 260на120 приехали накололи ну и всё в порядке было потом!

Какая у меня тут скорая :( У меня даже говенного полиса нет уже лет дцать.... Давление 240 на 170, 180.... чойто задыхаться стала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:57 
Бан

Автор темы

Тютелька писал(а):

Одну таблетку утром и все... {yee}

Попробую. У меня энап Н. Подойдет наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:58 
Бан

Автор темы

Хомяк писал(а):
вообще стою на учёте в нии крови и сердца им. алмазова,так капотен мне посоветовала мой врач кардиолог именно для снижения давления {yee}

Спасибо за совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:00 
Частый гость

извините что лезу в чужую тему, а чем убрать разрыв давления, у меня верхнее иногда до 145, а нижнее выше 60 ни разу, болтается 45-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:02 
Посетитель

Анаприлин попробуйте. Мне много лет назад его посоветовал мне врач со скорой и закончились мои ночные катания в больницу с гипертоническим крисом. Чудесно понижает давление и снимает тахикардию. Лет шесть им пользуюсь как таблетка сос и не пью каждое утро от давления ничего, так как много перепробовала и на все - отёк квинке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:03 
Свой на форуме

Уходить Вам нужно от Клофелина :( ничего хорошего в нём нет,кроме как ...ткосрочного эффекта,после которого гарантирован новый скачок повышения АД. + со временем к нему возникает привыкание. У нас в больничке его уже давно не применяют. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:07 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:09 
Бан

Ленчик.
энап Ы , и ларист Ы все это пройдено . Попробуйте и правда ЛОЗАП + , он стабилизирует любой давление и держит сутки .
Капотен под язык, он хорош, когда скачок высокого давления, но злойпотреблять им нельзя .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:11 
Новичок

Когда-то, когда не было вообще ничего в аптеках, давление моей маме снижали уколами 2% новокаина. Но его надо по схеме колоть 20 дней подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:18 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Какая у меня тут скорая :( У меня даже говенного полиса нет уже лет дцать.... Давление 240 на 170, 180.... чойто задыхаться стала...
Лена, полис сейчас очень просто получить, в МФЦ своего района """://doctorpiter.ru/articles/3713/.
И лучше всё-таки к врачу, а не заниматься самолечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:19 
Участник

Лена, по теме ничего сказать не могу (у меня давление низкое очень), но хотела бы пожелать Вам ЗДОРОВЬЯ. И спасибо Вам большое! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:32 
Новичок

А к врачу обратиться не пробовали? Говорят, помогает...

Волшебной талеточки, которую принял и все прошло, не существует. И молодильных яблочек медицина тоже пока не изобрела. Поэтому собираем яйца в кулак, чешем к врачу, обследуемся и принимаем назначенные таблеточки регулярно.

А про клофелин забудьте и не вспоминайте. Его не просто так ограничили в продаже и применении, а из-за большого количества негативных побочных эффектов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:34 
Бан

Автор темы

Понятно!
РОССИЯНИН, ПОМНИ!
УПОТРЕБЛЯЯ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ 1-ГО ЯНВАРЯ, ТЫ ПРАЗДНУЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНА АНДРЕЕВИЧА БАНДЕРЫ!

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:38 
Участник

Таки придется привыкать принимать таблеточку ежедневно по утрам, если жить хочется.
Мне один очень хороший доктор посоветовал Амзаар. Это комплексный препарат - лозартан + амлодипин. Принимала минимальную дозировку 5мг+ 50 мг.

И исключите из рациона ВСЕ соления, соленые блюда и сосиски/ колбасы. Для Вас это яд.

Ищем рыжего кота Славика """://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:43 
Участник

послушайте старого хроника - через немогу к грамотному врачу нужно...препараты подбирать надо.
скорая или неотложка вроде без полиса приедут, но точно не знаю
капотен сразу 2 таблетки не пробовали? мне, как ни странно, при резком поднятии давления помогает примитивный папаверин+ капель 40 коравалола. или пару таблеток андипала.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:55 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Понятно!
РОССИЯНИН, ПОМНИ!
УПОТРЕБЛЯЯ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ 1-ГО ЯНВАРЯ, ТЫ ПРАЗДНУЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНА АНДРЕЕВИЧА БАНДЕРЫ!

:D

ничЁ не знаю, но когда сильно поднимается и мне не за руль - 50 грамм коньяка работают великолепно, один раз проверяла, у меня пониженное по жизни и когда сейчас поднимается до 165-170 - я труп, так пот через 5 минут уже 150, через 10 - 120, а если за руль ем черноплодку 10-12 ягод ( всегда держу в морозилке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:57 
Участник

с клофеллином инсульт гарантирован на 150%, к сожалению, тут к бабке не ходи. потому он и старинное средство. :( фуросемид жестковато, но можно, но после него сильная слабость может быть, калий роняет, а но-шпа к снижению давления отношения не имеет.
самое простое - дома надо иметь капотен - квадратные такие таблеточки. их при кризе рассасывают, через 20 мин можно повторить. можно иметь амлодипин для этих целей, но здесь уже надо учитывать некоторые индивидуальные особенности. женщинам надо иметь и мочегонные. но помягче фуросемида- типа арифона (индапамида)
вообще кризы бывают двух типов - вот прям быстро заплохело, с тошнотой, головной болью и т.д и т.п. Это первый тип.
а бывает - хреново, завтра хреновее, голова чугунная, плохо соображает, затылок ломит, ноги отекли, в правом подреберье может быть тяжесть - это криз второго порядка.
лечатся немного по-разному.
есть ещё некоторые индивидуальные особенности протекания гипертонии, и вытекающие из них особенности лечения.
В лечении кризов в домашних условиях самое главное - ни в коем случае не стремиться снизить давление сразу до нормы, пусть останется "запас хода". лучше отлежаться.
А утром заглотить "колесо" (антигипертензивные чаще принимают утром, т.к. в большинстве случает все-таки дневные дела стимулируют подъем давления) - не такая уж сложная тренировка. даже мужики привыкают ;) самое сложное - не забывать их вовремя покупать по окончании коробочки :)
вдруг решитесь на лечение - могу помочь в обследовании {yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:00 
Участник

Боже мой, даже читать жутко было...
"Перепробовано все...." Еще бы не загибаться при таких экспериментах.
Я гипертоник со стажем и пре...сно знаю, что для моего заболевания самое главное - пить определенные квалифицированным врачом лекарства ПОЖИЗНЕННО! Не пропуская ни единого дня, а не просто хвататься за первое попавшееся, когда давление зашкаливает, и облегченно забывать о лекарствах, когда снижается. Такое поведение только провоцирует постоянные скачки давления.
Я в поликлинику не хожу. Четыре года назад, после того, как попала по скорой в реанимацию и мне поставили стент в сердечную артерию, у меня есть врач (познакомились по рекомендации), который раз в полгода приезжает на дом "произвести ревизию" среди меня и мужа (который повторил мой путь два года назад). Врач-кардиолог очень опытный, он делает кардиограмму, вносит какие-то коррективы (если требуется) в схему прописанных лекарств. Недавно я долго не могла выкарабкаться из очередного кризисного состояния, тоже звонила ему.
Но пытаться "лечить" такую серьезную вещь, как гипертония, таким жутким способом, как автор темы, то слово "иначе" можно из заголовка выбросить!
Если заинтересуют контакты врача, обращайтесь в личку.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:07 
Бан

Автор темы

Olgitza писал(а):
с клофеллином инсульт гарантирован на 150%, к сожалению, тут к бабке не ходи. потому он и старинное средство. :( фуросемид жестковато, но можно, но после него сильная слабость может быть, калий роняет, а но-шпа к снижению давления отношения не имеет.
самое простое - дома надо иметь капотен - квадратные такие таблеточки. их при кризе рассасывают, через 20 мин можно повторить. можно иметь амлодипин для этих целей, но здесь уже надо учитывать некоторые индивидуальные особенности. женщинам надо иметь и мочегонные. но помягче фуросемида- типа арифона (индапамида)
вообще кризы бывают двух типов - вот прям быстро заплохело, с тошнотой, головной болью и т.д и т.п. Это первый тип.
а бывает - хреново, завтра хреновее, голова чугунная, плохо соображает, затылок ломит, ноги отекли, в правом подреберье может быть тяжесть - это криз второго порядка.
лечатся немного по-разному.
есть ещё некоторые индивидуальные особенности протекания гипертонии, и вытекающие из них особенности лечения.
В лечении кризов в домашних условиях самое главное - ни в коем случае не стремиться снизить давление сразу до нормы, пусть останется "запас хода". лучше отлежаться.
А утром заглотить "колесо" (антигипертензивные чаще принимают утром, т.к. в большинстве случает все-таки дневные дела стимулируют подъем давления) - не такая уж сложная тренировка. даже мужики привыкают ;) самое сложное - не забывать их вовремя покупать по окончании коробочки :)
вдруг решитесь на лечение - могу помочь в обследовании {yee}

Спасибо! У меня, судя по описанию, второго типа. А обследоваться и лечиться мне не на что. Тунеядка я :( Да и не выпустит меня никто отсюда. Если только в морг. И то - вряд ли, здесь прикопают тихонько {yee} А колесиков прикуплю. Посмотрим, может, поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:11 
Участник

капотен под язык...это скорая помощь
это то же
Цитата:
мне, как ни странно, при резком поднятии давления помогает примитивный папаверин+ капель 40 коравалола. или пару таблеток андипала.
{alc}

а вообще ИДИ К ВРАЧУ !!!!! }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:15 
Участник

вот и я за то самое - без врача как-то стремно жрать все подряд :( Ну полис-то получить просто, не вжно тунеядка или не... {crz}

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно лекарство. Иначе сдохну.СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:16 
Бан

Автор темы

brt-aza писал(а):
а вообще ИДИ К ВРАЧУ !!!!!

Кать, когда за 42 года побывала один раз в больнице - в роддоме, то как-то уже и не знаю....
(Твоя вкусняшка так у меня и лежит, а таблетки так и не нашла :( )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]