Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдали. Канадская сфинкса "за шоколадку" о_О мопед не мой, вконтакте прислали

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Цитирую - "Ребята! У нас в офисе скучает очень милая кошечка. Ей одиноко и не хватает внимание. Готовы передать в хорошие в руки за шоколадку. Привита, имеется паспорт, стерилизована. Сделайте себе подарок на Новый год!"

Изображение

https://vk.com/wall5342_5191

P.S. Я в шоке, но мне некуда.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ЧТо-то мне кажется, что не все так просто
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

AnnaDreams писал(а):ЧТо-то мне кажется, что не все так просто
К сожалению, это можно выяснить только практическим путем. Я даже начинать не хочу, знаю, чем это кончится(
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

hannadarzy писал(а):К сожалению, это можно выяснить только практическим путем. Я даже начинать не хочу, знаю, чем это кончится(
И не начинай, не надо...не только ты знаешь чем кончится ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Lotos2012 писал(а):И не начинай, не надо...не только ты знаешь чем кончится ;)
Судя по комментариям, уже кто-то собирается на смотрины, ттт.
С породистыми все-таки проще...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

hannadarzy писал(а):Судя по комментариям, уже кто-то собирается на смотрины, ттт.
С породистыми все-таки проще...
Не соглашусь. Лысики особенные кошки, многие ведутся на породу, а об особенностях не знают.
В итоге породистые оказываются более несчастными :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария_Мария писал(а):Не соглашусь. Лысики особенные кошки, многие ведутся на породу, а об особенностях не знают.
В итоге породистые оказываются более несчастными :(
Я к тому, что желающие все равно есть, кастинги можно проводить. Даже на взрослых и со специфическим характером, даже при том, что порода уже, слава богу, вышла из моды.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

сфинксы не могут выйти из моды..если они у кого-то уже оказывались "в моде",т.е. были в доме.
у кого хоть раз была эта кошка-другую наврят ли захочет :) .( я имею ввиду обычного нормального адекватного человека,никакого не заводчика-разведенца и т.п. хренотени).
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Надежда Нора писал(а):сфинксы не могут выйти из моды..если они у кого-то уже оказывались "в моде",т.е. были в доме.
у кого хоть раз была эта кошка-другую наврят ли захочет :) .( я имею ввиду обычного нормального адекватного человека,никакого не заводчика-разведенца и т.п. хренотени).
{btf} насчет хренотени абыдна, да) у меня когда-то было всего два сфинкса, и я тоже думала, что не, никогда никаких волосатых, а теперь страшно вокруг посмотреть {crz}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ну вы всё ж так думали.. :)
вот и я так думаю сейчас..а что там будет в будущем-фиг его знает..честно-не хотелось бы других. буду пристраивать {crz} .
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Надежда Нора писал(а):ну вы всё ж так думали.. :)
вот и я так думаю сейчас..а что там будет в будущем-фиг его знает..честно-не хотелось бы других. буду пристраивать {crz} .
:friendship:
Я и сейчас, грешным делом, думаю - когда-нибудь, если зоопарк мой домашний уменьшится, возьму что-то безнадежное сфинксячье на авито - возрастное, приставучее и никому не нужное.
А тут совсем другой случай - беспроблемная молодуха, ее с руками должны отрывать...
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

А расскажите, в чем особенность сфинксов? *простите, просто интерес обуял..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

TutaAbsoluta писал(а):А расскажите, в чем особенность сфинксов? *простите, просто интерес обуял..
Они "липучки". Кошко-собачко-обезьянки. Обнимаются, хватают за ноги, рыдают, лезут на колени, целуются, делят твое белое тело под одеялом... Мне конкретно сейчас единственный и самый любимый сфинкс пытается закрыть попой монитор) Если не погладить с утра, некоторые очень обижаются. Насчет самовыражения по этому поводу - не сталкивалась, но некоторые утверждают, что бывают злящиеся недоглаженные сфинксы. Ну, я нинаю, мне проще догладить)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

TutaAbsoluta

а не надо ничего просить рассказывать.. ;)
вы просто познакомьтесь с этим созданием лично вживую и "пообщайтесь" недолго..
и тут уж..-либо прочувствуете ТО САМОЕ либо нет ;) .Это не объяснить..эта кошка никогда не относится к человеку-как к мебели..или как к ПРОСТО по режиму подающему ей жратву (хотя пожрать они ооочень любят :) ) ,она просто либо любит Человека(для неё человек именно с большой буквы Человек),либо игнорирует его. она НЕ сама по себе при человеке.она одно с ним Целое.она всегда рядом.вседа при дЕле(то есть при вас),смотрит.контролирует.изучает то,что изучаете вы. интересуется тем,чем увлечены вы.Всегда ГОТОВА быть рядом,а не валяться где-то на диване пожравши или на шкафу до следующей жрачки :) .
Так устроит?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Про моих, когда их еще двое было, я все подробно здесь описывала https://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=9353
Фанатов породы на этом форуме много, если пошуршать по темам, можно понять, чего ждать от сфинкса в доме {yee}
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

hannadarzy
Надежда Нора

Спасибо огромное за "краткий ввод в особенности" ))
У меня бенгалка дома живёт, думала у них схожие моменты ) но нет, действительно удивительный зверь, судя по всему. А бенгалка моя мне строгую маму напоминает: выражает недовольство, если я прихожу поздно (по её мнению)...она меня буквально отчитывает)))), мягко журит меня, если прихожу не поздно, помогает носить тяжелые и неудобные вещи- идёт рядом и частенько врезается в меня. Приходит только когда сама хочет, но я всегда под её бдительным неусыпным контролем )))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

TutaAbsoluta, Вы все правильно понимаете {yee}
Но сфинксы - это вообще "особ`статья", взаимодействия с ними описывать малополезно) проще испытать на себе.
Один из самых характерных эпизодов, и здесь тоже рассказывала - зима, ночь, живу у родителей в ожидании своей квартиры, прихожу домой, падаю спать. Ночью бахает похолодание. Старшая сфинкса в ужасе лезет ко мне греться - почему-то через воротник футболки спереди, а поскольку на кастратском корме набрала вес, застревает в воротнике и орет дурниной. Младший сфинкс тоже не дурак, он ломанулся сзади под подол футболки и тоже орет, ему хочется тепла) и щелкает, сволочь, резинкой от трусов, покрикивая - хозяйка, ты что, у нас тут кризис, давай стабилизируй ситуацию... Я просыпаюсь в ужасе, мне сразу приснились все кошмары лет за пять вперед-назад. Когда понимаю, в чем дело, начинаю ржать, до слез, буквально...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

TutaAbsoluta

я тоже знакома с бенгалами {yee} .
НЕ МОЁ! вот совсем. никак.
Вы верно заметили-разные они . Сфинксы..они..нежнЕе что-ли ,любвеобильнее, мне бенгалы дикарок каких-то напоминают(в хорошем смысле)-а я дикарей,да ещё и с претензиями, не люблю,я люблю чтоб меня ЛЮБИЛИ :D . И такую,как мне нравится, любовь и преданность безграничную и УМ вкупе с интеллектом,я нашла именно в сфинксах. И потом,волос кошачьих на мебели и одежде нетути :D .Беспроблемное,на мой взгляд,существо,мной обожаемое.
Кстати-никогда я не была кошатницей,на минутку так ;) .Нравились кошки,не более того..как хомячок,ёжик,черепашка,лисичка..
Здоровья вашей коше!
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

hannadarzy
Аааааа!!!! Я читала эту историю!!! До слез смешно ))))
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Надежда Нора
Спасибо, Вашей стае тоже здоровья!! )))
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Надежда Нора писал(а):сфинксы не могут выйти из моды..если они у кого-то уже оказывались "в моде",т.е. были в доме.
+ 10000000000 Проверено на себе))
Cerina

Сообщение Cerina »

hannadarzy
посмотрела фото, чудесные, шикарные :ok: :ok: :ok: , инопланетные человечки...., почитаю попозже.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Последний комментарий "Всем спасибо. Кошку пристроили в надежные руки."
ЗЫ - если кто не успел, на авито сегодня дончака видела, полтора года, отдают.
Ответить

Вернуться в «Архив»