https://vk.com/wall5342_5191
P.S. Я в шоке, но мне некуда.
К сожалению, это можно выяснить только практическим путем. Я даже начинать не хочу, знаю, чем это кончится(AnnaDreams писал(а):ЧТо-то мне кажется, что не все так просто
И не начинай, не надо...не только ты знаешь чем кончитсяhannadarzy писал(а):К сожалению, это можно выяснить только практическим путем. Я даже начинать не хочу, знаю, чем это кончится(
Судя по комментариям, уже кто-то собирается на смотрины, ттт.Lotos2012 писал(а):И не начинай, не надо...не только ты знаешь чем кончится
Не соглашусь. Лысики особенные кошки, многие ведутся на породу, а об особенностях не знают.hannadarzy писал(а):Судя по комментариям, уже кто-то собирается на смотрины, ттт.
С породистыми все-таки проще...
Я к тому, что желающие все равно есть, кастинги можно проводить. Даже на взрослых и со специфическим характером, даже при том, что порода уже, слава богу, вышла из моды.Мария_Мария писал(а):Не соглашусь. Лысики особенные кошки, многие ведутся на породу, а об особенностях не знают.
В итоге породистые оказываются более несчастными
Надежда Нора писал(а):сфинксы не могут выйти из моды..если они у кого-то уже оказывались "в моде",т.е. были в доме.
у кого хоть раз была эта кошка-другую наврят ли захочет.( я имею ввиду обычного нормального адекватного человека,никакого не заводчика-разведенца и т.п. хренотени).
Надежда Нора писал(а):ну вы всё ж так думали..![]()
вот и я так думаю сейчас..а что там будет в будущем-фиг его знает..честно-не хотелось бы других. буду пристраивать.
Они "липучки". Кошко-собачко-обезьянки. Обнимаются, хватают за ноги, рыдают, лезут на колени, целуются, делят твое белое тело под одеялом... Мне конкретно сейчас единственный и самый любимый сфинкс пытается закрыть попой монитор) Если не погладить с утра, некоторые очень обижаются. Насчет самовыражения по этому поводу - не сталкивалась, но некоторые утверждают, что бывают злящиеся недоглаженные сфинксы. Ну, я нинаю, мне проще догладить)TutaAbsoluta писал(а):А расскажите, в чем особенность сфинксов? *простите, просто интерес обуял..
+ 10000000000 Проверено на себе))Надежда Нора писал(а):сфинксы не могут выйти из моды..если они у кого-то уже оказывались "в моде",т.е. были в доме.
у кого хоть раз была эта кошка-другую наврят ли захочет.( я имею ввиду обычного нормального адекватного человека,никакого не заводчика-разведенца и т.п. хренотени).