Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет больше Счастья. Счастье можно унести на ладошке.
Добавлено: 29 дек 2015, 00:06
Старожил
Автор темы
Счастье можно унести в ладошке. Девчушка Дюймовочка, 1 месяц от роду. Красуля и тихоня. Украсит любой дом, согреет ваше сердце на долгие-долгие годы. Спешите, она всего одна такая. 8 921 368 77 96 Ольга.
История этой малышки могла закончится очень печально. Мальчик купил её на Кондрашке себе, как Новогодний подарок. А добрая мама выставила сыночка с "подарком" за дверь. Мальчишка посадил детку у парадной, но уйти не смог. Просто молча плакал. Забрала моя приятельница. По действительно веским причинам, оставить не может.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 янв 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Счастье можно унести на ладошке.
Добавлено: 29 дек 2015, 03:53
Участник
О,я в первом классе щенка с рынка притащила! Мама как увидела- ругаться. Я же гордо заявила, что если семья не примет щенка то я уйду вместе с ним. И ушла- на крыльцо... через пять минут прибежала мама и забрала нас домой
Заголовок сообщения: Re: Нет больше Счастья. Счастье можно унести на ладошке.
Добавлено: 01 янв 2016, 17:56
Старожил
Автор темы
Оля сразу сходила с малышкой в клинику, тк был немного житковат стул. Но врач не обратила внимания. Выписала только ушные капли. Кормила отварной кур. грудкой, размолотой с кашкой рисовой. Аппетит был зверский. Но кормила по чуть-чуть и каждые 3 часа. Сегодня рано утром кровавый понос и всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Оля сразу сходила с малышкой в клинику, тк был немного житковат стул. Но врач не обратила внимания. Выписала только ушные капли. Кормила отварной кур. грудкой, размолотой с кашкой рисовой. Аппетит был зверский. Но кормила по чуть-чуть и каждые 3 часа. Сегодня рано утром кровавый понос и всё.
Ну, как жаль! Всего лишь, не обратила внимания , а малявки нет.
Заголовок сообщения: Re: Нет больше Счастья. Счастье можно унести на ладошке.
Добавлено: 01 янв 2016, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Как жалко малышку!
я 9 лет назад тоже себе купила котенка на Кондрашке, через 5 дней понос, но мне удалось ее выташить, муж до сих пор всем страшилки рассказывает, как я месячного котенка колола иглами,больше чем дитё
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
жалко котеночка... и... мальчика тоже жалко(( А мама... нет слов...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1