Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

увы, пока не актуально... ищу очень-очень бюджетные передержки для котэ...

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Типа хочу чуда в Новом году :)

Из серии - чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное...

В связи с перенаселенностью квартиры и необходимостью лечить некоторых других своих котэ, приходится часть котоколлектива временно передать в другие руки. Ориентировочно 2 подростков и взрослую кошь, где-то на 2-2,5 месяца. Кошь одной нельзя, только к другому питомцу, молодежь можно вместе, можно порознь. Все адекватны, обычные домашние кисы, ласковые. Будут на пиаре.
Если бы за корм и наполнитель :-[ но рассмотрю и менее идеальные варианты. Вдруг у кого завалялась передержечка :-[ можно даже в ближнем пригороде, но в квартире.

Если вдруг дед Мороз сжалится, пишите в ЛС, обсудим, или в теме {yee} На звонки отвечать сложно.

+7-906-275-62-20 Ольга
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А можно фото (хоть какие), как они с собаками и в какой наполнитель ходят?
Orienta

Сообщение Orienta »

для поддержания разговора:-( - не поняла фразу: "кошь одной нельзя?"
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Оrienta, значит, что старшая кошка не может оставаться в одиночестве, и ей желательно присутствие других животных, как я поняла.
Orienta

Сообщение Orienta »

кошке? Удивительная кошь, наверное. Обычно кошки самодостаточны.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Может, она квартиру разносит {crz} или воет :P
living_in

Сообщение living_in »

StrangeCat писал(а):Может, она квартиру разносит {crz} или воет :P
Знаю одну такую)
Orienta

Сообщение Orienta »

living_in писал(а):Знаю одну такую)
мне кажется, что разносить квартиру не в одиночестве гораздо лучше получается :-)
living_in

Сообщение living_in »

Orienta писал(а):мне кажется, что разносить квартиру не в одиночестве гораздо лучше получается :-)
Ну вот нет, у нас разносила от скуки - чтобы с ней поиграли, у соседей разносила и выла от одиночества - когда они в отпуск уехали на 2 недели, а ее оставили.
А вдвоем интересней догонялки
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну в общем вы правы :)
коша в одиночестве воет {haa} , что было проверено отдаванием в ручки единственной. Выла более суток НЕПРЕРЫВНО, потом ещё в машине при поездке домой, подъеме по лестнице, вой оборвался при открывании переноски в прихожей {crz} а так она игривая, хорошая кошь, МОЛЧАЛИВАЯ.

а квартиру разносят младшенькие, и в компании, и без.. самую маленькую и самую шкодную даже и не предлагаю. Но они так, в пределах, с цветами вот только беда, съедобного ничего не оставишь, и вообще вещи надо класть основательно и на свои места, а то уронят.

Увы, котэ - они такие СКОТЭ... почувствовав недоброе - выселяют со злачного места - утром расчихалась котенка Стрелочка, а у Бэтти покраснели глазки :O !!!
Ну вот как они это умеют?!
так что как выкручусь - не знаю, спасибо за отзывчивость, но пока остаюсь я без новогоднего подарка...
Ответить

Вернуться в «Разное»