Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта женщина выкинула на улицу щенка таксы 9 мес., это однопометный щенок моей собаки. Возможно будет искать себе новую собаку, к сожалению есть только её страница в ВК https://vk.com/id241566020
Заголовок сообщения: Re: ЧС выкинула щенка на улицу.
Добавлено: 27 дек 2015, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Вчера собаку нашли на улице, приютили, собака бегала не один день. По клейму вышли на заводчика, "хозяйка" скидывает все номера, в контакте занесла заводчицу в черный список, на контакт не идет, хотя в контакте постоянно, писали ей и с других страниц, в ответ тишина. Собака писает кровью, шугается резких движений, обратно собаку не отдадут... Пристраивать буду помогать я...пока не знаю сколько будут держать нашедшие, там девочка 17 лет уже нашла руки, я как-то против таких пристройств...
Добавлено: 28 дек 2015, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не зря же она в Контакте зарегистрирована, как Анна Жесть. Как корабль назовешь.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 дек 2015, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна Спасибо! Щенок замечательный...жаль так не повезло с хозяевами...и ведь у неё и дочка есть, как она ей объяснила куда собака делась...хотя порывшись в её фото нашла уже фотографию собаки от 2014, на фото явно не старая крупная дворняга...вопрос куда делся он.
Может это я дебилойд на гипсовой ноге, но я пересмотрела свои фотографии ВК, нашла две моих детей, а так коты и собаки У ентой дамы только одна фотография щена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8