Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам "Ветом 1.1" 500 гр (банка). годен до 04.2019.
ВНИМАНИЕ расход препарата 50мг на 1 кг годность после вскрытия 15 дней
внимательно посчитайте сколько Вы потратите на курс исходя из веса того/тех, кому Вы будете давать препарат перед тем как воспользоваться моим предложением. препарат НЕ дефицитный, но и не дешевый, возможно кому-то на "большой" объем он очень даже придется кстати
500гр=500000мг 500000 делим на 15 дней = 33333,3 мг/сут 33333,3 делим на 50 = 666,7 кг - эта та суммарная масса "потребителя" препарата при однократном приеме в день. при двухкратном...333,3 кг суммарный вес моих собак 210кг +моих личных 95кг.....305кг. Остатки выбросила, хотя было чертовски обидно, т.к. на мой вопрос в аптеке есть ли срок хранения открытого препарата мне ответили "НЕТ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4