Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Песочном бегает НО и Лайка!
Добавлено: 11 фев 2009, 14:29
Частый гость
Автор темы
Если увидите объявление о потеряшках из Песочного или близких р-нов киньте сюда. Но это сегодняшние.
около Института онкологии бегает НО кобель возраст года 2-3, и лайка (сука вроде) черно-белый окрас. Оба с ошейниками.
Я сейчас забрать не могу, т.к. на работе. если вечером еще будут тут, буду думать что делать
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Вот этот кобель у нас есть в альбомах потеряшек
9 января пропала собака!!!! в поселке ПЕСОЧНЫЙ (Курортный район). Кличка Рей , был без ошейника .
Восточно-европейская немецкая овчарка, окрас - чепрачный с рыжими подпалинами. Крупный, здоровый пес. Ласковый, игривый, дружелюбный , к людям не агрессивный.
может появится в Дибунах, Левашово, Сертолово.
Если кто-нибудь знает его местонахождене, или видели стаю собак, очень Вас прошу собщите пожалуйста, в любое время дня и ночи. СПАСИБО.
pyhaeva_anna@mail.ru , 8-904-611-00-28
ссылка http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-682
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В ночь с 9 на 10.08 в пос. Левашово потерялась немецкая овчарка! Кличка Elton vom Larchenhain (Элвис). Дата рождения 21.11.2005. Клеймо G-F 3063. Нашедшего просят звонить по тел.: 8(812)5979169, 8-921-3580655 Алдона, 8-921-3085068 Аня
этот правда давно уже пропал
В ночь с 9 на 10.08 в пос. Левашово потерялась немецкая овчарка! Кличка Elton vom Larchenhain (Элвис). Дата рождения 21.11.2005. Клеймо G-F 3063. Нашедшего просят звонить по тел.: 8(812)5979169, 8-921-3580655 Алдона, 8-921-3085068 Аня этот правда давно уже пропал
этот очень похож. только вышла с работы но их нет уже. может хозяева нашлись. завтра буду смотреть
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Блин , надо мне срочно покупать маленький цифровой фотик , чтоб сразу фоткать увиденную собаку ... а то тоже вот так увидишь бродячую собаку и сфоткать даже нечем
а я выезжала в эту сторону к онкологии, но ни разу на эту парочку не наткнулась....
а рядом с Песочным находятся: Сертолово,Дибуны,Белоостров, чуть дальше Левашово, Парголово. Эти все поселки в Выборгском и Курортном районе. они практически все граничат
у моего товарища, всегда была какая-то странная и необъяснимая любовь к лайкам. может он?
мне однажды звонили говорили, что бегут вместе бок о бок, я поехала но не нашла. потом еще ездилаЮ но не видела еще.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2