Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Песочном бегает НО и Лайка!

Legenda

в Песочном бегает НО и Лайка!

Сообщение Legenda »

Если увидите объявление о потеряшках из Песочного или близких р-нов киньте сюда. Но это сегодняшние.

около Института онкологии бегает НО кобель возраст года 2-3, и лайка (сука вроде) черно-белый окрас. Оба с ошейниками.

Я сейчас забрать не могу, т.к. на работе. если вечером еще будут тут, буду думать что делать :O
spercha

Сообщение spercha »

Вот этот кобель у нас есть в альбомах потеряшек

9 января пропала собака!!!! в поселке ПЕСОЧНЫЙ (Курортный район). Кличка Рей , был без ошейника .

Восточно-европейская немецкая овчарка, окрас - чепрачный с рыжими подпалинами. Крупный, здоровый пес. Ласковый, игривый, дружелюбный , к людям не агрессивный.

может появится в Дибунах, Левашово, Сертолово.

Если кто-нибудь знает его местонахождене, или видели стаю собак, очень Вас прошу собщите пожалуйста, в любое время дня и ночи. СПАСИБО.

[url=mailto:pyhaeva_anna@mail.ru]pyhaeva_anna@mail.ru[/url] , 8-904-611-00-28

ссылка https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-682
spercha

Сообщение spercha »

Я туплю , а какие районы рядом с Песочным ? :-[
Legenda

Сообщение Legenda »

нет этот черный с рыжим.

Рядом с Пеосчным Дибуны, сертолово, левашово, парголово? :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Legenda писал(а):нет этот черный с рыжим.

Рядом с Пеосчным Дибуны, сертолово, левашово, парголово? :?
Чепрачный с рыжим - это и есть черный с рыжим.
Legenda

Сообщение Legenda »

посмотрела вроде и похож :? позвоню хозяевам как с работы выйду
spercha

Сообщение spercha »

В ночь с 9 на 10.08 в пос. Левашово потерялась немецкая овчарка! Кличка Elton vom Larchenhain (Элвис). Дата рождения 21.11.2005. Клеймо G-F 3063. Нашедшего просят звонить по тел.: 8(812)5979169, 8-921-3580655 Алдона, 8-921-3085068 Аня

Изображение

этот правда давно уже пропал :(
Legenda

Сообщение Legenda »

spercha писал(а):В ночь с 9 на 10.08 в пос. Левашово потерялась немецкая овчарка! Кличка Elton vom Larchenhain (Элвис). Дата рождения 21.11.2005. Клеймо G-F 3063. Нашедшего просят звонить по тел.: 8(812)5979169, 8-921-3580655 Алдона, 8-921-3085068 Аня

Изображение

этот правда давно уже пропал :(
этот очень похож. только вышла с работы но их нет уже. может хозяева нашлись. завтра буду смотреть
spercha

Сообщение spercha »

Блин , надо мне срочно покупать маленький цифровой фотик , чтоб сразу фоткать увиденную собаку ... а то тоже вот так увидишь бродячую собаку и сфоткать даже нечем :(
Legenda

Сообщение Legenda »

и не говрите, а у меня как назло батарейки сели :(
B
BritishCat

Сообщение BritishCat »

а я выезжала в эту сторону к онкологии, но ни разу на эту парочку не наткнулась....

а рядом с Песочным находятся: Сертолово,Дибуны,Белоостров, чуть дальше Левашово, Парголово. Эти все поселки в Выборгском и Курортном районе. они практически все граничат
B
BritishCat

Сообщение BritishCat »

у моего товарища, всегда была какая-то странная и необъяснимая любовь к лайкам. может он?

мне однажды звонили говорили, что бегут вместе бок о бок, я поехала но не нашла. потом еще ездилаЮ но не видела еще.(((
Legenda

Сообщение Legenda »

нет это точно был не Ваш. Уверена на 100% Тот был черный с рыжим. Ну совсем другой
B
BritishCat

Сообщение BritishCat »

ясно. спасибо
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»