Эта мысль тоже не дает мне покоя... Но когда муж поступил, врач, ко.ый его принимал , сказал, мы его стабилизируем, а уж операцию делать Вы его , наверное, заберете... Почему он так сказал? Хотя от нас там не отказываются - ждут решения, сказали сразу будут готовить к операции. И тут же сказали, что женщина с такими же травмами лежала у них 58!!!! Дней . Это нормально?Гриша писал(а):Я наверное не стала бы никуда перевозить, поскольку состояние все-таки тяжелое, в Шлиссельбурге его стабилизировали, уже знают о нем много, вероятно не самый плохой расклад, учитывая, что в другой клинике нет гарантии, что будет лучше врач или уход. То есть менять шило на мыло при этом рисковать стабильностью состояния при перевозке... Если нет нареканий к больнице Шлиссельбурга - зачем ее менять?
Судя по травмам, видимо, да. И это лучше, чем недолеченного выпихнут домой.Олик&Джокер писал(а):Это нормально?
Во ВЦЭРМе отличный уход и очень хорошо оборудованы палаты, к примеру -*ими кнопками вызова сестры в любое время суток, хорошая кормежка, ко.ую лежачим больным развозят по палатам, как в отеле, еженедельная смена белья(не для лежачих больных,для лежачих не в курсе, оборудованные туалеты и душевые кабины),про оборудование молчу. Отделение травматологии находится на первом этаже, это тоже показатель.Люшка писал(а):У меня один вопрос: почему платно?
Ну и во всех этих заведениях-не будет хороших условий, да и не важно это. Важен именно док., он может быть и без имени.
Шило, на мыло-в данном случае, явно не в тему(
Травма... Ну бог знает... Я бы попробовала поискать врача в Дженилидзе.Или, пока, не дергала нитки.
Я написала это только для ав.а, свои страшные ис.ии не нужно писать здесь.
Да нет, я как раз не из тех, кто думает , что платно это всегда хорошо.Люшка писал(а):У меня один вопрос: почему платно?
Ну и во всех этих заведениях-не будет хороших условий, да и не важно это. Важен именно док., он может быть и без имени.
Шило, на мыло-в данном случае, явно не в тему(
Травма... Ну бог знает... Я бы попробовала поискать врача в Дженилидзе.Или, пока, не дергала нитки.
Я написала это только для ав.а, свои страшные ис.ии не нужно писать здесь.
Почитала их сайт и отзывы, позвоню узнаю, потянем мы их цены или нет...а лучше , конечно, съездить . Все снимки и результаты на руках.natella писал(а):Во ВЦЭРМе отличный уход и очень хорошо оборудованы палаты, к примеру -*ими кнопками вызова сестры в любое время суток, хорошая кормежка, ко.ую лежачим больным развозят по палатам, как в отеле, еженедельная смена белья(не для лежачих больных,для лежачих не в курсе, оборудованные туалеты и душевые кабины),про оборудование молчу. Отделение травматологии находится на первом этаже, это тоже показатель.
Для меня лично показатель,что жену Министра МЧС привозили из Москвы, да и на одном из отделений я лечилась с родственником Шойгу, к примеру.Мои родственники из МО тоже приезжали оперировать сына туда, хотя со связями там полный порядок-без проблем могли положить в клинику Бурденко в Москве. Цены там не слабые,но это ведомственное лечебное учреждение.
Интересно как отнесется к этому лечащий врач? Или это нормальное явление?Ириус 888 писал(а):Может, имеет смысл привезти хорошего врача на консультацию в Шлиссельбург? Именно привезти. Послушать, что скажет. Как оценит состояние и проведённое лечение. Потом решать.
Родственнику удаляли опухоль г.м.,за реанимацию они платили 10 т.р. в сутки,а в итоге операция-реанимация-обследования-анализы и пребывание обошлось им в районе 250 т.рОлик&Джокер писал(а):Да нет, я как раз не из тех, кто думает , что платно это всегда хорошо.
Просто я в этой области совсем не ориентируюсь.
А ВМА или как там по другому , на слуху, отзывы , вроде хорошие. А по ценам ... Знаю только что 12000 в сутки реанимация, штифт 70000 в бедро, про остальное даже не узнавала.
Это обычная практика.Олик&Джокер писал(а):Интересно как отнесется к этому лечащий врач? Или это нормальное явление?
это нормальное явление. особенно если привозить врача ко.ого страховая компания (как при ДМС) назначает. у нас на работе был случай - коллега в ДТП попал и отвезли его с места в ближайшую больницу, т.к. опасно для жизни было. а потом страховая чуть не в этот же день прислала своего специалиста чтобы тот оценил ситуацию и принял решение перевозить его в более серьезное учреждение или нет.Олик&Джокер писал(а):Интересно как отнесется к этому лечащий врач? Или это нормальное явление?
На первом месте ушиб легкого . Из-за него он на аппарате искусственного дыхания , в медикаментозном сне . Но сказали , что завтра будут пробовать снимать с аппарата . ЧМТ - вроде как опасности не представляет. А бедро , сказали очень пострадало .Olgitza писал(а):В Согазе знакомый совмещает, для этой клиники слишком сложное состояние.. надо туда, где комплексные специалисты. В МЧС спецов не знаю, но условия там новые, хорошие. Всегда хвалили травматологию в Сестрорецке+там есть нейрохирурги, вот про .акальщиков не знаю. Если в ВМА - надо идти на врача, ИМХО.
Для начала - какую из травм сейчас врачи ставят на первое место? ребра-ключица дело наживное, а вот травма легкого это похуже, Ногу, я думаю, в любой травматологии соберут. И ЧМТ- тоже требует особого внимания.
если, Вы про перелом бедра, то нормально....Олик&Джокер писал(а): И тут же сказали, что женщина с такими же травмами лежала у них 58!!!!