Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик приехал ко мне по объявлению на подъезде. Его хозяин был в реально безвыходной ситуации. Через пару дней ему уезжать в другой город. Этого котика подарили ему на Новый Год. Парень иногородний, переезжал с котиком на разные квартиры, но сейчас потерял старую работу и нашел работу, связанную с длительными командировками. Пытался сам пристроить котика через Авито, через знакомых, но откликов не было. В отчаянии он написал объявления, что кота придется выпустить, так как усыпить не сможет, и развесил их по району. Передавая котика молодой человек расплакался, очень переживал расставание...
Котику три года, кастрирован. Кот нежный, ласковый.
ФИНОТЧЕТ
Расход: 03.02.16. Прививка (пуревакс) - 1361 р. 05.02.16. Осмотр и рентген в Рувете на Дундича - 1448 р. 05.02.16. Паштет рекавери - 120 р. 05.02.16. Осмотр, переливание плазмы, ан. крови в Сотникова на Репищева - 3645 р. 06.02.16. Осмотр, стационар на 3 дня без расходников в Котонае на захарова 21 - 7000 р. 06.02.16. Паштет рекавери - 130 р. 09.02.16. остаток за стационар - 161 р. итого: 13865 р.
Приход: 05.02.16. Светлана Чернышева - 1000 р. 06.02.16. Ира kitsen - 1000 р. 07.02.16. касьян - 500 р. 09.02.16. escape - 300 р. 09.02.16. Ольга720 - 11065 р. итого: 13865 р.
Баланс: 0
Вложения:
P1120994.jpg [ 96.06 | Просмотров: 288 ]
P1120989.jpg [ 98.23 | Просмотров: 246 ]
P1120986.jpg [ 96.18 | Просмотров: 308 ]
P1120984.jpg [ 97.16 | Просмотров: 289 ]
P1120932.JPG [ 95.31 | Просмотров: 400 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 25 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Стас не кушает. Выходил ночью из переноски (она в качестве домика в клетке), обнюхивал клетку, спокойно отнесся к просовыванию лап моих котявров через прутья, чтоб его потрогать. Но грустит.
Не забрать такого было сложно. Он совсем к жизни без дома не способен. Решили не дожидаться, пока на лестнице окажется очередная переноска с котиком и приданым в виде лотка и мисок. И хозяина искренне жалко. Он по специальности- дорожник, а внешне похож на тихого вежливого студента. Сергей предупредил, что Стас тяжело переносит переезды, первые пару дней на новых квартирах прячется и плохо кушает. А тут еще и кучка кошек незнакомых, и отсутствие любимого хозяина.
Мы вместе отвозили котика. Он такой нежный, потерянный испуганный. Он понял, что больше никогда уже не увидит своего человека, который взял его маленьким котенком. Сейчас прежний мир Стаса рухнул, ему сейчас не до еды. Как печальны такие истории...
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
монмара спасибо, что забрали У меня три маркиза на пристройстве, если вдруг будут лишние ручки (к-хм.. пока, правда, вообще никаких нет, увы), могу перенаправлять..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Поначалу котик стрессовал, сидел в уголке, но котики у Юли общительные, ласковые, они активно интересовались Стасиком, приглашали поиграть. Сейчас котик морально уже отошел от пережитого. Он очень ласковый, сам лезет на ручки. Любит поиграть, особенно сдружился с Юлиной кошкой Кассиопой. Стаса мы уже дважды проглистогонили (бывший хозяин его ни разу не глистогонил). А вот из-за того, что кушал все подряд, не привык к сушке и даже паштеты не любит, а вот при виде курочки или колбаски сам не свой. Юля пытается приучить котика к сухому корму, но после того как он поел сушку, у Стаса немного покраснели веки и заслезились глазки, плюс кот стал не то чихать, не то кашлять, не то давиться. И мяукал как-то странно, хрипло, захлебываясь. Вчера мы ездили с одной кисой на рентген на Репищева, взяли в срочном порядке и Стаса. Биохимия у нас вышла хорошей, а по клиники воспалительный процесс - нам поставили пневмонию, посадили на синулокс. Буквально через день глазки перестали слезиться и котик нормально замяукал.
Заголовок сообщения: Re: Китас тяжело заболел, диагноза не ясен((( Ищет дом котик Китас!
Добавлено: 06 фев 2016, 01:42
Посетитель
Автор темы
Китас тяжело заболел. Нам не могут поставить диагноз(. Котик после рекомендованного в начале января недельного курса антибиотика вроде пришел в себя, подозревали пневмонию. Привились 03.02., а к вечеру кот опять закашлял, отказался от еды и воды, пропал голос. Китас стал сипло дышать и постоянно делает движения, как будто пытается сглотнуть что-то, застрявшее в горле. Пыталась снова дать антибиотик, но кота тут же тошнит, даже воду не пьет. Стула нет. Сегодня были на Дундича и Репищева, где озвучили необходимость эндоскопии, но сделать ее не могли из-за тяжелого состояния кота. По рентгену- ничего, по крови- лейкоциты 0,23 (а первый раз, когда кашлял- 32,9). Температура 38,5, не повышалась. Глаза и нос чистые. Все остальные коты дома здоровы. Сегодня переливали плазму. Завтра с утра снова едем в клинику.
Вложения:
Комментарий к файлу: Прививка Пуревакс 1361 р. 1HSfuKBrpUk.jpg [ 72.41 | Просмотров: 172 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 09 фев 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Китас тяжело заболел, диагноза не ясен((( Ищет дом котик Китас!
Добавлено: 06 фев 2016, 22:26
Посетитель
Автор темы
Марина Пенина По легким- ничего по рентгену и аускультации. GlaMur Кровь сдавали- лейкопения. Лимфоузлы в норме. Jylia Я ночью читала про панлейку все, что нашла. В статьях упоминается "легочная" форма, но врачи в клиниках ее отрицают. Оле написала. Оксана Шалыгина Конечно мало((( Я, почему-то уверена, что панлейка(((. Но и в Котонае сказали ждать анализы на вирус. Не исключают параллельно еще что-то. Только вот откуда?? За своих домашних очень страшно.
Кота вчера не смогла накормить- как будто в горле что-то. Но дышать стал после вчерашнего переливания без хрипа. Утром вместо кала была капля слизи с кровью. Поэтому вместо назначенного Репищева повезла его на Захарова. Какая тут бронхоскопия, если он слюну сглотнуть не может, как бульдог сидит, всё по морде течет. Делает движения, будто в пасти что-то застряло. А нос чистый и глазки без третьего века, ясные. Похудел с третьего февраля почти на 600 гр. Обезвожен очень.
монмара чем прививали? очень знакомые и печальные симптомы...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вот знаете, уже ни первый раз вижу на форуме, что после прививки Пуреваксом начинаются проблемы со здоровьем. Что же такое? Ничего не скажу плохого про прививку, сами её используем. Может быть просто совпадение, но...
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 07 фев 2016, 00:17
Посетитель
Автор темы
GlaMur
Ничего пока не знаю. Анализы и выводы обещали завтра после 18 час. Одно понятно- при аллергии из попы не полезет слизь с кровью. Не исключают параллельные заболевания. Непонятно, откуда это у отказного кота, который до меня контактов с животными не имел. Да и у меня прожил больше месяца. Только вот Алиса пришла с улицы 01.02.16. Она одна была не привита, но кроме старого отита ничего не нашли. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=142698 Алису я на квартире старой бабули обрабатывала от клеща, глистогонила. У кошки сейчас только последствия многолетнего отита. Была привита вместе с Китосом. Точно находилась в квартире до 24 янв., я с бабушкой связь держала. Бабуля бездомным куру постоянно припасала вареную.
Lotos2012
В полной растерянности. Лишь бы ему помогли. Коты у меня все ласковые, адекватные.Везет с этим. И Китас- умница!
Добавлено: 07 фев 2016, 00:47
Посетитель
Автор темы
Меня, наверняка, многие начнут ругать, что спешно стала стараться привить кошек. Это от страха, что инфекцию притащу. У меня перед новым годом был котенок Кузя (Полосат)- вроде носитель панлейки. Два анализа(+), потом (-), сейчас привит и здоров, дома. В то же время перекантовался Альфонсо (кастрирован, привит и пристроен через приют Счастливый кот, спасибо Лене!). Тогда же был маркизик Боня с калицивирозом практически бессимптомным. Сейчас дома, привит, здоров. И мои все здоровы. Надо бы, конечно, кошек более подробно обследовать, сдавать повторные анализы, ведь можно и в инкубационном периоде притащить. Но где, как, на какие шиши. Или проходить мимо- никаких инфекций дома не будет)))
Добавлено: 07 фев 2016, 03:06
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 Алиса весела и играет, аппетит отменный. С Олей ols поговорили. Она не исключает, что у кота могла быть перешедшая в хроническую стадию инфекция дыхательных путей, а я вполне могла, пообщавшись с уличными, притащить домой ту же панлейку. Непривитой кот, никогда не живший в контакте с животными, мог легко подцепить то, к чему привитые и и уличные не восприимчивы. Ну и прививать не стоило, не проверив после курса антибиотика. Я могла болезнь приглушить, а прививка дала обострение. Т.е. наложение инфекций очень вероятно.
Ну подождем уж анализов. После 18 часов. Устала гадать. Оля только сказала, что уехавшие перед новым годом не могут являться причиной- кот заболел бы раньше, а не после более чем месяца в квартире. А вот в клинике на осмотре тоже вероятно подхватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2