Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороший человек, Юля-Ptichka, поправляйся, пожалуйста! И- с днём рождения!
Добавлено: 26 дек 2015, 15:44
Участник
Автор темы
Юлю знают здесь многие- скольких животных она спасла. И продолжает это делать после тяжелейшей операции. Юля только что прооперирована по онкологии, перенесла две химии, сейчас предстоит третья. Мысли материальны. Давайте пожелаем Юле здоровья, все вместе- тем более сейчас, в волшебное предновогоднее время, когда всё сбывается. Юля, ты замечательный, мужественный человек! Здоровья тебе, счастья, долгой- предолгой жизни! Поправляйся, пожалуйста!
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 30 дек 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хороший человек, Юля-Ptichka, поправляйся, пожалуйста!
Добавлено: 26 дек 2015, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Здоровья и сил!Поправляйтесь!Под Новый Год и Рождество-добрые пожелания сбываются!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Дорогая Юленька, вся моя семья будет молиться о здравии! А сколько тех, кому Вы помогли будут это делать на своем языке, и их молитвы доходчивее чем наши! Удачи и здоровья!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Хороший человек, Юля-Ptichka, поправляйся, пожалуйста!
Добавлено: 26 дек 2015, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Спасибо большое! Все очень в этот раз непросто у меня. Я уже 8 лет назад болела, но сейчас очень сильно прижало. Эта болячка отступать не хочет.
Сегодня вынуждена была бежать со своего четвертого этажа без лифта на помощь котёнку. Лежу, слышу истеричный голос пацана-"ой, мама, боюсь, боюсь!!!". Думаю, собака нападает Подползла к окну, вижу, мамашка ведет двоих детей за руки, а мальчик лет восьми бегает с визгом кругами. А за ним бегает что то маленькое. Мне сначала показалось, что это он так шутит, играет со своей малюсенькой собачкой. Но в другое окно я увидела, как семейство драпает от собачки бегом через газоны, а она отчаянно мяукает, Ну и я не выдержала. Побежала. http://m.vk.com/wall19535723_1204 Мне очень нужна помощь с пристройством. Может, знакомым нужен? Он толстенький и совсем ручной.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1