Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые женские дутики 38 размера
Добавлено: 25 дек 2015, 13:59
Новичок
Автор темы
Метро Лесная.
Дутики новые. Ошиблась с размером.
Оптовая закупка - КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ САМЫХ НЕКОМФОРТНЫХ УСЛОВИЙ
Дутики женские (ПС 22 Д3) со съемным вкладышем
Женские зимние дутики ПС 22 Д3 для активного отдыха на базе галоши из ТЭП. Верх из прочного материала с водоотталкивающей пропиткой. Внутри съемный фольгированный вкладыш, сохраняет тепло даже в значительные морозы.
Сезон - зима Материал галоши - ТЭП (TR) Утеплитель - съемный Материал утеплителя - Фольгированное полотно Средняя высота - 30 см Тип фиксации - Молния Цвет товара - красный
Размер 38 - 245 мм
Покупала за 1 204 руб + 60 руб доставка. Итого 1 264 руб Отдам за 1 000 руб
Цена на официальном сайте 1 400 руб + сколько то будет стоить доставка в Спб.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые женские дутики 38 размера
Добавлено: 25 дек 2015, 14:25
Новичок
Автор темы
На Ветеранов я буду с 30 декабря по 2 января. Если хотите раньше, то приезжайте на Лесную. Или можно попробовать пересечься у другого метро в выходные. Напишите свой номер в личку, созвонимся.
Добавлено: 25 дек 2015, 16:18
Новичок
Автор темы
koferina писал(а):
Эх....А я бы сейчас забрала!
На самом деле есть ещё одни. Я покупал себе и маме, у нас одинаковый размер. И ей тоже не подошли. Вот сейчас сообщила. Только, у её пары на правом сапоге туговато ходит молния. Но, они достаточно широкие и можно её не расстёгивать лишний раз Если вас это не смущает, то готовы отдать по такой же стоимости, что и первые.
Добавлено: 25 дек 2015, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Elizavetafox писал(а):
На Ветеранов я буду с 30 декабря по 2 января. Если хотите раньше, то приезжайте на Лесную. Или можно попробовать пересечься у другого метро в выходные. Напишите свой номер в личку, созвонимся.
Elizavetafox, замечательно, что сможем встретиться на Ветеранов! СПАСИБО! номер шлю в ЛС
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4