Почему?Пипетка Фронтлайна - деньги на ветер.
я такого не встречала.. фронтлайн спреем не люблю пользоваться, потому что воняет долго и сильно. пипетки не пробовала, но судя по отзывам- подделывают.МаринаАлександровна писал(а):Есть ли какие то исключения от чего блохи разбегаются а не умирают?
тогда пипетку стронгхолд берите.МаринаАлександровна писал(а):Девочки спасибо ! У кота кожи нет - панцирь из какашек блошиных.И дикий он.Спреем если воняет то у меня птицы сдохнут вместе с блохами.
Не на всех действует.Франсуаза писал(а):Почему?
Отлично. Берете кота. Если не берется руками - заматываете в сачок.МаринаАлександровна писал(а):Девочки спасибо ! У кота кожи нет - панцирь из какашек блошиных.И дикий он.Спреем если воняет то у меня птицы сдохнут вместе с блохами.
Мелковат кисик для Комфортиса, наверно.dzhen писал(а):Если дикий, может быть имеет смысл разориться на таблетку комфортис. Её можно во влажный корм подмешать (только немного корма, чтобы гарантированно съел). Давали коту, который жил в безумно блошином подвале, туда просто войти было невозможно - сразу покроешься слоем блох под одеждойКот был полулысый от расчёсов. Забрать его сразу не могли, а когда забрали, уже и блох не было на нём, и даже шерсть начала отрастать, хотя жить он продолжал всё в том же подвале.
А фронтлайн-спрей с 2 недельного возраста...Светлана. писал(а): Мелковат кисик для Комфортиса, наверно.
Пишут, с 14 недель можно применять
https://klop911.ru/bloxi/bloxi-u-zhivotn ... ortis.html
Спрей даже и раньше можно, имхо. Был опыт обработки им котенка с пуповиной (правда не на него брызгала, а на пеленку, а котенка потом заворачивала в нее)Chitsa1990 писал(а):А фронтлайн-спрей с 2 недельного возраста...
Вот странное дело, летом обрабатывала кого фронтлайном, а кого комбо... кого комбо - чесаца перестали. Дегтярев и наша вет, сказали, что сейчас самое крутое таблетки Комфортис для кошек и Бравекто для собак, мол блохи и клещи в отличие от других препаратов дохнут после первого укуса. Сама не пробовала.. Если кто пользовался таким, послушаю.Gelsamina писал(а):я такого не встречала.. фронтлайн спреем не люблю пользоваться, потому что воняет долго и сильно. пипетки не пробовала, но судя по отзывам- подделывают.
с 2х дневногоChitsa1990 писал(а): А фронтлайн-спрей с 2 недельного возраста...
МаринаАлександровна писал(а):.Могу на лоджию открытую