Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Уехала елка в хорошие руки.
Добавлено: 24 дек 2015, 21:51
Частый гость
Автор темы
Пристраивается елка, примерно 170 см, на фото для определения размера, всю собирать не стала, нижние ветки есть, "ноги" тоже в комплекте, состояние не облезшее. Завтра вечером соседка и игрушки соберёт (это она её отдаёт, разбирает квартиру к НГ). Елка живёт на Партизана Германа, ЮЗ, самовывоз. Мой телефон 8-911-936-64-47 Юля.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 25 дек 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
а ноги у елки металлические? у нас ноги от елки поломаны, я уже и крестовину новую купила - а по размеру оказалось не то, в общем так и сидим. Если елка никому не пригодится, я б на ноги металлические попретендовала.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3