Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы
Добавлено: 24 дек 2015, 21:06
Бан
Кто бы сомневался , что до этого дело дойдет . Властям наплевать . Надо было его давно в психушку запереть . Все гуманизм проявляем , а собак и людей не жалко , которых он убил ?
Людей не жалко. Они знают, на что идут. И оружие есть у обоих. А собак жалко. Я этого урода ненавижу с первого его фото с головой щенка ВК. Чтобы тебя оттрахали палкой, отрезали все, что можно, и бросили подыхать. Утырок вонючий. Под статьей ни одного сожаления об убитых им собаках. Еще кто-то сомневается, что из живодера всегда получается убийца?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не стоит переживать. Его время придет и награда найдет своего героя. В зоне военных действий всё быстрее, проще и жестче. Война всё расставит по местам. Он зря ушел туда в надежде на бОльшую кровь и качество жестокости. Там врать нельзя. Когда вскроются мотивы, быстрая смерь будет для этого ублюдка самой большой мечтой в пока жизни.
"В России его принимают за эксперта по у...инской тематике, польские эксперты считают его преступником " и опять пропаганда
Вы шутите? Называйте вещи своими именами. В Мордоре его еще могу принимать за самого кондового эксперта. Польша к Мордору уже составила список предъяв в Гааге ( ну, хотя бы за тушку 154 в Смоленске)
Добавлено: 25 дек 2015, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Он уже давно не на Донбассе, в Питере занимается сбором помощи ополчению. Сейчас практически всех российских добровольцев от туда отозвали. И, что самое ужасное, его там ценили, и он возомнил себя великим воином. Когда вспоминают, часто ставят в один ряд с Моторолой, другими известными командирами. Он был командиром отряда Русич. Я общалась с ополченцами на счет него и с жителями Донецка. Ополченцы тогда считали, что он хорошо воюет, смелый, совершенно бесстрашный, про щенка было бесполезно им что либо говорить, единственное сказали, что на счет свастики ему старшие товарищи мозги вправили. А местная девушка мне тогда написала, что ей все равно, кем он был раньше, а в данную минуту он их защищает. Хотя кое кто из ополченцев говорил однозначно-"отморозок!".
Вы бы слышали, как он лично открещивался от фото со щенком, влез в комментарии под хвалебной статьей о себе, где мы с одной девушкой написали, что это очень известная личность в Питере среди зоозащитников. А сколько нашлось у него защитников там! И не придумал ничего умнее, чем сказать, что ментам очень надо было против него запустить компромат в сеть и они сделали фотошоп со щенком. Прямо такой важный кадр, живодер малолетний, компромат на него нужен был ! Хотя в то же время писал на своей страничке, что ему до сих пор не могут простить шануса. А ...ка эта на у...инский ресурс. Они уж там распишут (((( И очень жаль, что из за этой мрази тень падает на настоящих ребят, которые жизни своей не пожалели. И теперь будут говорить, что там все такие были.
Добавлено: 25 дек 2015, 00:38
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Vasilich писал(а):
Бывший фанат "Зенита". Его за фото с ... щенка даже свои все прокляли. Такие и едут воевать, уеб-и.
Вот и Вы тоже Нет, там не все такие. Там было много замечательных ребят. Настоящих и честных. Раньше я думала, случись не дай бог что, теперь и страну защищать не кому, была удивлена, что еще остались такие. Только жалко, что многие уже не вернутся.
Добавлено: 28 дек 2015, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Н@тали писал(а):
Вот и Вы тоже Нет, там не все такие. Там было много замечательных ребят. Настоящих и честных. Раньше я думала, случись не дай бог что, теперь и страну защищать не кому, была удивлена, что еще остались такие. Только жалко, что многие уже не вернутся.
Какую страну защищают в У...инских областях и от кого?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6