Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть знакомые, работающие в Метрострое
Добавлено: 24 дек 2015, 21:01
Частый гость
Автор темы
Может быть кто-то с форума, или родственники, или знакомые, работают в системе Метростроя. Нужна информация, настолько ли там критическая ситуация с выдачей заработной платы, как говорят. Зарплату практически не выдают и, самое главное, не обещают. Это со слов должника.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые, работающие в Метрострое
Добавлено: 24 дек 2015, 21:14
Частый гость
Сегодня на работе слышала разговор двух женщин, у одной родственник не получает давненько, а вторая даже не слышала о задержках по зп. Должностей не знаю, к сожалению
Наберите в поисковике, что такое УПТК, чем, на данный момент, является Метрострой. Почитайте, подумайте Учитывая, что средства производства не российского производства, деньги - тоже Нам производить нечем и платить. А что именно про Метрострой Вы хотите узнать?
Сегодня на работе слышала разговор двух женщин, у одной родственник не получает давненько, а вторая даже не слышала о задержках по зп. Должностей не знаю, к сожалению
Всё может быть. Родственник может работать непосредственно на работах со щитом, а вторая близка к руководству.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые, работающие в Метрострое
Добавлено: 24 дек 2015, 21:53
Частый гость
Автор темы
Регион - Петербург. Работает на проходке (не знаю как правильно называется), на какой-то "уникальной" машине. Насколько я знаю, со слов его жены, проходка сейчас идет. А зарплату в полном объеме не выдают, и даже не обещают.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4