Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Песик Нашелся!

Валерия

Архив. Песик Нашелся!

Сообщение Валерия »

Песик типа корги из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F0%E8%FF

Не вернулся с вечерней прогулки в четверг или пятницу 5-6 февраля. Гулял перед подъездом один прямо перед хозяйскими окнами. Хозяйка с ребенком были в отъезде, а хозяину было некогда с ним гулять. Песик своенравный - не очень позволяет ограничивать себя в свободе. К тому же бабник. Его видели на другой стороне Тореза в р-не Болотной ул. - школы N 76. Возможно мог убежать с собачьей свадьбой и дальше - на Серебку или к Светлановской пл.

Огромная просьба ко всем, кто живет в этих краях, - сообщите, пожалуйста, если видeли его или что-то о нем знаете.

Изображение

Рег. №: 24749

Мой тел.:

8-952-232-48-50 - Валерия[/b]

PS

Хозяева ищут его. Но похоже, у них никогда не было собак раньше. Опыта нет в поиске. Ходят, зовут, свистят по дворам. Объявления только завтра будут вешать... Но Боббик их очень слушался, по свисту хозяина всегда сразу подбегал.

СО слов Рычихина С.А. - вчера в Выборгском р-не был отлов собак, но не у пл. Мужества, а совсем на севере - Парголово-Торфы. Алексей уже съездил в СТ, проверил - там его нет. Оставил в СТ его описание, фото.

Я тоже пойду объявления вешать. Просьба ко всем - поддержите, пожалуйста, тему, чтобы на виду была. Может кто его увидит.
Последний раз редактировалось Валерия 18 фев 2009, 02:40, всего редактировалось 5 раз.
n
natalia

Сообщение natalia »

Ты мой родной мальчик! А я его тоже ищу, думаю, куда он делся? Я его уже несколько лет подкармливаю и по утрам он меня пожидал в одном месте, когда я шла на работу. Это золотой ребенок, хозяйка у него умерла и из кв. моментально выперли. Через год его взяли в семью, повезло вроде и вот... Он такой, что никогда и никуда со двора, он гулял один, его уже не перевоспитать было, привык к самовыгулу, во дворе его все знают, но там бомжатник рядом с помойкой такой! Там ларек по приему стеклотары и супер- личности стоят. А он мужиков вообще не любил, вот женщины- это другое, его кормишь и все, он тебя уже защищает. Хоть бы нашелся! Я тоже буду смотреть! Этот двор прямо с окна на работе вижу. }:) :?
Валерия

Сообщение Валерия »

СО слов Рычихина С.А. - вчера в Выборгском р-не был отлов собак, но не у пл. Мужества, а совсем на севере - Парголово-Торфы.

Алексей уже съездил в СТ, проверил - там его нет. Оставил в СТ его описание, фото.

Я тоже пойду объявления вешать. Просьба ко всем - поддержите, пожалуйста, тему, чтобы на виду была. Может кто его увидит.
**ольга**

Сообщение **ольга** »

отмечусь :)
n
natalia

Сообщение natalia »

Пошла его смотреть, может и правда, вдруг он за течной сукой убежал.
Валерия

Сообщение Валерия »

Только что позвонил Алексей - Нашли они Бобика!!! Живой-здоровый, тусил в конце Болотной. А я там и вчера и сегодня ходила, сегодня объявления там вешала - Бобби не видела. Но я уже знаю, как только напечатаю кучу объявлений и часть развешу, так собаки находятся! Ну и слава Богу! Завтра пойду сдирать.

И только что позвонила Юля и сказала, что Алексею позвонили как раз по одному из моих объявлений, которые я сегодня там развесила! Они с Юлей вечером в тех краях его искали. Ффуухххх! Сегодня ночью спааать лягу!

А Боббик, говорят, заблудился, дома перепутал. Вот мужички они - такие, дорогу домой с трудом находят...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:

А он кастрирован? :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза - там темная история... Этот песик не каждому дает осмотреть свое самое сокровенное. Но те кому удалось приблизиться к тайне, утверждают, что яиц там нет (они не нащупали). Но он жутко озабоченный. Может он - крипторх? Надо будет озадачить этим хозяев. Во всяком случае, уже сейчас, когда он нашелся, я высказала им все, что думаю по этому поводу. (о его свободных гулянках). Они за него очень переживали, и теперь собираются гулять только вместе с ним и срочно хотят сделать жетончик вместо потерянного или снятого медальона, или купить ошейник с металлической вставкой. Я сказала - это вам предупреждение, слава Богу, что на этот раз обошлось...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как хорошо, что нашелся :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия писал(а):Лиза - там темная история... Этот песик не каждому дает осмотреть свое самое сокровенное. Но те кому удалось приблизиться к тайне, утверждают, что яиц там нет (они не нащупали). Но он жутко озабоченный. Может он - крипторх? Надо будет озадачить этим хозяев. Во всяком случае, уже сейчас, когда он нашелся, я высказала им все, что думаю по этому поводу. (о его свободных гулянках). Они за него очень переживали, и теперь собираются гулять только вместе с ним и срочно хотят сделать жетончик вместо потерянного или снятого медальона, или купить ошейник с металлической вставкой. Я сказала - это вам предупреждение, слава Богу, что на этот раз обошлось...
Все верно, главное хозяевам он не безразличен! :ya za: А ошейник с мет.вставкой это вещь.
Валерия

Сообщение Валерия »

А ошейник с мет.вставкой это вещь.
- Только я что-то давно их в продаже не видела... И жетон, и ошейник собака может потерять. Хорошо было бы чипировать, если бы это умно делалось. А то у нас то чипы не читаются, то сканера ни у кого нет... - Театр абсурда.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Если не кастрированный - конечно надо это дело порешать... Я поражаюсь спокойствию хозяев-у меня собака заходит за дерево, я уже в панике - ГДЕ? А тут гуляет один...
n
natalia

Сообщение natalia »

Как хорошо, что нашли. А я вчера его конечно не встретила, но женщина из их подъезда сказала, что слышала 2-а дня назад его лай у двери, он приходил домой? Уж не знаю. И сегодня еще одна, сказала, что он теперь обосновался в районе Болотной, она его там видела и собралась позвонить по т. хозяину и сегодня нашла и сорвала его телефон. А Боби, бродяга такой, уже дома, УРА! А приучить его гулять на поводке- проблема. Он уже давно так бегает. А тем людям, которые его взяли, спасибо большое, ведь он год с лишним спал на улице , а зимой в подъездах и никто его не брал и он мальчик с характером. Уж пусть, как есть, так и будет. :flower: :great: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

natalia писал(а): А приучить его гулять на поводке- проблема. Он уже давно так бегает.
Не проблема.

Нужно только желание гулять с ним долго.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марин, там хозяева - молодая семья с маленьким ребенком. Папа - все время работает один на всю семью. Мама - дома с ребенком. Обычно они (мама с ребенком) гуляют с Боббиком в р-не детской площадки во дворе. А выпускают его из подъезда - пораньше, пока одеваются-собираются. Они - на первом этаже с окнами во двор на газон, где обычно Боббик и тусит, пока ждет хозяев. Он от подъезда обычно и не уходил, и от них никогда не убегал, когда вместе гулял. А тут хозяйка уезжала с ребенком на неделю или больше, а папе было некогда, работал, вот - недоглядел. Но Боббик их любит и слушается, к хозяину по первому свисту подбегает. Он ведь их сам выбрал, долго их выгуливал и выжидал, пока был бездомным. Его многие пытались брать в дом, - он мальчик своенравный, с огромным чувством собственного достоинства. Его просто силой не заставить делать что-то против его воли. Они к нему с уважением относятся. Обещали больше не отпускать без присмотра, - сами напереживались. Он ведь у них меньше года или около года живет и столько же или больше жил здесь же просто на улице в этом же дворе (а появился - ниоткуда вдруг). Они его за этот год и так уже здорово одомашнили. С таким характером как у него нельзя грубо и резко ограничивать свободу, - обидится и уйдет.
edge

Сообщение edge »

Пожалуйста, перенесите тему в соответствующий раздел!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»