Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила Марина, знакомая Галины Владимировны-Ничей Ежик и моя. Вся ситуация с ее слов.
Имеется некий пожилой мужчина имеющий котов и кошек. У кошек как ни странно народились котята. 2 раза уже. Одному помету котят уже 8-9 мес, их 4 штуки. Второму помету котят-2 мес., их тоже 4. Фото пока нет. Со слов Марины все красивые, есть пушистики. Мужчина грозится всех вынести в подвал. В общем нужна передержка и куратор, все как всегда(((
телефон Марины 8 953 168 32 06
Кого-то из мелких могу взять, те кто постарше не пойдут, у меня кошь ревнивая, ссать на кровать начнет, с мелкими может прокатить, может принять за своих (тогда мы будем писаться по углам, когда она их охранять начнет )
Видимых инфекций, надеюсь в семействе не наблюдается?....
Alchenok, спасибо! Котята вроде чистые, но сама я никого не видела. Лучше связаться с Мариной напрямую, она и котят видела и забирать их наверное она будет.
Ох, я тоже сразу об этом спросила Марину. Не знаю, он то хочет, то ему кошек жалко.. не поняла. Но если не стерилизовать то конечно это мартышкин труд, котят от него пристраивать.
Девочки, я все понимаю. Меня попросили сделать тему-я сделала. С этим мужчиной (хозяином кошек и котят) я не общалась. Марина просит передержку и кураторство на форуме, дома у нее 15 кошек. Если будет только передержка-она будет куратором сама. Может и стерилизовать договориться. Она мне звонила вчера, я на работе, у меня завал, не было у меня возможности все подробности выспрашивать(
Alchenok, если есть возможность взять на передержку, то можно Ваш телефон в личку, Марина Вам позвонит.
Gelsamina писал(а):ElenaShkatova
если он не согласен на кастрацию- не связывайтесь.
Люди уже связались . Потом котят вынесет в подвал, по подвалам ловить будут .
Будут фото , пристроить можно пока маленькие .
Кошек хорошо бы стерилизовать , но мужчина этот денег не даст, наверное , кошек не отдаст на стерилизацию . За чужой счет может и даст кошек стерилизовать . Такие хорошо устраиваются за чужой счет .
Зла не хватает , одни шантажисты , то усыпят, то выкинут , другие пусть разгребают .
Из разговора с Мариной по телефону:
Сейчас у мужчины кошек голов 15, разных возрастов! Стерилизовать даст, сам не стерилизует из-за отсутствия финансов! Хорошо устроился, отвези, привези, стерилизуй, ещё не удивлюсь, что при надобности хоть малейшего ухода после стерилизации (перевязки, обработки) сразу будет грозиться раскидать по подвалам, как уже грозился сделать с кошками! Самых мелких я возьму, НО под кураторство! Слов Марины "я бы помогла, но ц меня нет компьютера, но на хвостах поможет Маша, Лена, Петя..." мне не совсем достаточно!( Я могу быть сокуратором, но куратор нужен! Так же не очень понравилось "я дам вам телефон, договоритесь с мужчиной когда и как забрать котят...." Смахивает на "вот вам телефон, сами разбирайтесь..." Я мужчину на знаю, он меня тоже, звонить незнакомым не для меня(( Могу подъехать забрать котят, но не одна, в хотяб с куратором или той самой Мариной!
Помочь стерилизовать могу, в плане отвезти, привезти (машина есть), но опять же под куратора, финансов нет!((
Завтра созваниваюсь с Мариной, озвучу все, договорюсь когда забирать мелких!
Простите, но забрать никого не смогу(((( подарили щенка крупной породы, о котором я мечтала! Неожиданно совсем! Извините за то что наобещала и отказалась(((
Этот м... мужчина пришёл к Марине на работу и заявил, что котят пристроил, кошек стерилизует сам. Типа "спасибо".
В тот же вечер были найдены свежевыкинутые котята.
Orienta писал(а):какие фотки! прямо хочется себе под елку посадить
Эх, Ваши бы слова, да ручкам в уши...
Девочки, очень советую вконтакте или здесь попросить на оплату авито турбо, пока они мелкие, раздать реально, главное, чтобы не засиделись, ттт.