Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом шестимесячной красавице Машеньке! Нашли! Нас в Хэпп
Добавлено: 11 фев 2009, 03:07
Свой на форуме
Автор темы
Этой красивой пушистой девочке около 6-и месяцев. Брала ее в дом хозяйка, у которой она и месяца не прожила. Хозяйка сильно заболела и ее увезли в город, а животных решили убить. Псу не повезло, а ее успели спасти добрые люди. Девочка здоровая, умная, ласковая, веселая. Ладит с другими кошками и не ссорится с собаками. Приучена к лотку. В еде неприхотлива, ест обычную пищу. Помогите малышке обрести свой дом, возьмите ее к себе.
Последний раз редактировалось Марта 18 апр 2016, 03:09, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С городской передержки она должна мгновенно пристроиться, даже при очень придирчивом отборе ручек. У вас кошка красавица и возраст совсем юный. Удачи вам и кисе!
Машенька все еще там, где и была, т.е. за 100 км. от города. Чтобы ее пиарить и пристраивать, надо сначала привезти в город, что тоже оказалось нелегко.Я, к сожалению, не смогу ею заниматься в ближайшие месяцы, поскольку будут другие дела, но если есть желающие помочь ей или остальным кошкам, про которых я пишу в темах, то с удовольствием привезу их вам, чего бы мне это не стоило, поскольку там, где они сейчас живут, им плохо, а главное, голодно. Кошки реально красивые. Откликнитесь, желающие им помочь.
Машенька, еще совсем котенок-ребенок.Обратите на нее внимание.Она такая ласковая, обожает сидет на руках и мурлыкать. У нее вся жизнь впереди и так хочется, чтобы нашелся добрый человек и забрал ее оттуда, где она ведет полуголодную жизнь. Спасите девочку, добрые люди!
Да оттуда надо всех приличных кошек забирать, кушать нечего. А где найти передержки и деньги, тем более, что я не смогу ими сейчас заниматься. Если бы кто-нибудь взял по кошечке, я бы помогла их привезти. А сейчас даже и не пиарю нигде, просто не хватает времени.
Нашей красавице Машеньке улыбнулось счастье, ее хотят взять в дом хорошие люди. Поедем за ней на днях. Навестим все голодное кошачье семейство. Новая хозяйка Машеньки посылает корм для всех 10-и хвостатых. Надеемся, что Машенька будет в новом доме уже в выходные.
Нашей красавице Машеньке улыбнулось счастье, ее хотят взять в дом хорошие люди. Поедем за ней на днях. Навестим все голодное кошачье семейство. Новая хозяйка Машеньки посылает корм для всех 10-и хвостатых. Надеемся, что Машенька будет в новом доме уже в выходные.
Очень ждем этого события. Такая девочка очаровательная!
Сегодня для Машеньки счастливый день. Она обрела дом. Новая хозяйка Машеньки была настолько добра, что взяла на передержку Анфису, которая жила с Машенькой в одной семье. Вот так они ехали в город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2