Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС.8952 208 7821.Елена Миронова. Вернула собаку, привязав к ручке двери на веревке, сама сбежала. даже не предупредила!

Irusik

ЧС.8952 208 7821.Елена Миронова. Вернула собаку, привязав к ручке двери на веревке, сама сбежала. даже не предупредила!

Сообщение Irusik »

Собственно, все в заголовке.
Взяла у нас собаку-подростка. Видимо Чуча "лицом не вышла"!
Она говорила, что собаки не смогли подружиться, но потом собаку оставила себе. Мы с ней договорились, что она подержит Чучу до новых ручек, не подержала...... }:) }:) }:)
Ее страница в Контакте https://vk.com/id89703588
Irusik

Сообщение Irusik »

Ламара писал(а):Страничка в ВК "очень информативная" ;)
Она закрыла ее, была нормальная
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дело было так. Сижу, никого не трогаю, вечер. Вдруг соседка звонит и вопит что собачку словила. Я с перепуга своих считать. Нее, мои все на месте. Выскакиваю.
Эта сцуко привязала собаку к батарее в подъезде и свалила. Псина оторвала ту хрень, которой была привязана и помчалась следом. А у меня домофон на входе открыт. Хорошо что у меня соседи бдительные и ко мне с собаками нормально относятся.
А на коврике скромненько так лежит записочка, мол вернули мы вам собачку, не сошлись характерами.
Позвонить и просто привезти собаку видимо совесть не позволила.
А если б Ольга не схватила ее? Бегала бы собачка хрен знает где, а мы бы и знать не знали что ее "вернули". Записочку то я ведь могла и не найти. :(
helenrf

Сообщение helenrf »

Хорошо что хоть так вернули а не в другой конец города в парадную посадили с миской и кормом..люди вообще стали дикие, общаться разучились...
Викки

Сообщение Викки »

такую кроху.....
главное у Чучи теперь всё хорошо в новой семье
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»