Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миттельшнауцер, кобель с Космонавтов в хорошие руки.
Добавлено: 05 апр 2008, 23:27
Посетитель
Автор темы
UPD
Контакты:
тел.: 8-921-892-1040 Маша
pet-help@mail.ru
Скуби был найден 05.04.08 на пр. Космонавтов, но хозяева так и не нашлись. Сейчас ищем новый дом для доброго и умного пса!
Скуби - общительный, контактный парень. Ласковый, неконфликтный. Очень деликатный и интеллигентный пес.
Не агрессивен к другим животным.
Хорошо ведет себя дома и ездит в машине.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 16 апр 2008, 10:58, всего редактировалось 8 раз(а).
Парень ведет себя отлично, очень скромный мальчик.
на неделю остается у Татьяны, которой я его вчера привезла.
фотографии выложу вечером.
Нужна помощь в расклейке объявлений!!!
Текст:
Найден кобель миттельшнауцера.
на проспекте Космонавтов, между Типанова и Бассейной.
перец с солью, уши и хвост купированы, давно не триммингован.
8-921-892-10-40
Фонд помощи шнауцерам.
Роксана, это Ольга. Не знаю дошло ли наше сообщение. Объявления распечатали. Сегодня обклеем космонавтов. Разрешили вывесить в ветеринарке и в 3-ех зоомагазинах в округе.
здесь в личку ничего не прилетело, вконтакте получила, но ответить не могу, на работе доступ закрыт, могу только просматривать через всякие хитрые сайты.
Оля, спасибо огромное! очень надеюсь, что найдутся хозяева парня! он очень хороший, должны искать!
Фонд помощи шнауцерам.
Маша, я буду клеить по пути домой, т.е. по Гагарина могу прямо от Кузнецовской начать и до Типанова, какую сторону выбрать вначале ту где СКК?
Вечером или завтра по другой пройдусь
http://www.doggy.ru/dogsearch/lost/sain ... sburg/?p=8 г. Санкт-Петербург. Ищем старенького миттеля. Зовут Буля. Пропал в сентябре в районе Мги, но мог доехать до города. Уши и хвост купированы, борода острижена, шерсть мягкая для миттеля, был в кожанном ошейнике с металлическими клепками, под хвостом небольшая болячка (воспаление паранальных желез), почти слепой, глухой, дружелюбный, на шее и голове около правого уха - небольшие папиломки ( в шерсти незаметны). Помогите найти старичка!
Окрас: перец с солью (серенький, седой)
Кличка: Буля
Приметы: Пропал в сентябре в районе Мги, но мог доехать до города. Очень старенький. Уши и хвост купированы, борода острижена, шерсть мягкая для миттеля, был в кожанном ошейнике с металлическими клепками, под хвостом небольшая болячка (воспаление паранальных желез), почти слепой, глухой, дружелюбный, на шее и голове около правого уха - небольшие папиломки ( в шерсти незаметны).
Контактное лицо: Ольга
E-Mail: mariozzz@mail.ru Тел.: 89522327726
Этот человек есть на Пет-Хелпе, сейчас напишу в личку, но у нашего найденыша за ушками папиллом вроде нет, да и со зрением и слухом ТТТ все вроде нормально
Фонд помощи шнауцерам.
Я муж Ольги, той самой, которая ищет миттеля Булю. Почту она еще не проверяла, но я сейчас наткнулся на тему здесь. Мы сначала обрадовались: думали Буля нашелся, но по фото - точно не он... Буля был тоньше в кости и "лицо" другое...
Спасибо, что помните. Мы все еще ищем и ждем.
Поклеяла по гагарина на четной стороне и немного в сторону космонавтов. У магазинов и у почты.Ну у помоек ясно дело.Штук 80 точно ,не знаю сколько провисят только.
Неохвачен кусок от бассейной в сторону Типанова как раз до магазина Норма( только с другой стороны)
Вчера поклеили по космонавтов по четной стороне, но водворах. Примерно от перекрестка типанова в сторону нормы. До 30-х домов не дошли, там таких нет-можно смело пропустить.Кто-то вспомнил пожилую женщину с немолодым мителем со стороны Типанова. Много не успели (паразитка Макитра заставила провести ген. уборку, разобравшись со всеми цветами махом), всего штук 30 объвлений, сегодня продолжим
значит так, поговорила с Татьяной, у которой он сейчас на передержке.
парень умница, очень послушный и понятливый, очень деликатный.
очень любит гулять, на гулянии носится как конь, глаз с Тани не сводит. Таня сегодня в парке его отпускала побегать с девочкой - был при счастье, очень любит компанию, с кобелями спокойно, вообще парень доброжелательный очень. К Капитуське (Танина цвергушка) не пристает, так, понюхает и отходит. Течными барышнями интересуется еще как!
Таня ему чистит ушки и промывает глазки, ему не очень нравится, мордочку отверачивает, но терпит.
единственный минус: он воет, когда все уходят из дома. до выходных Таня спланирует время, чтоб кто-то постоянно был.
да, кстати, никаких промахов, все дела только на улице, терпит по 12 часов (перерыв между вечерним и утренним гуляниями)
после выходных нам нужна передержка!
у меня пока мыслей нет...
Фонд помощи шнауцерам.
Мы вчера ещё штук 80 расклеили. двигались по дворам от космонавтов к Витебскому, правда хаотично. Во дворах за Нормой, где его нашли и в сторону Витебского, у пятерочки на Витебском. парень явно привык ждать у магазинов. В ветеренарку отдали парочку. встреченые собачники ничего не слышали по-прежнему. Может с другого района прибежал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5