Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Увидела сегодня в магазине переноску
Добавлено: 24 дек 2015, 02:21
Активист
Автор темы
Шла по Большой Пушкарской, увидела комиссионку. Поскольку хожу здесь часто, раньше не видела, зашла. Видимо, магазин новый, только открылся. Ассортимент странный - от галош до стульев. В углу увидела переноску, в руки не брала. Может, кого заинтересует? Вроде как бюджетненько. Вряд ли кто издалека поедет за ней, но вдруг кому на Петроградке нужна:
В окее и ленте продаются недорогие нормальные переноски, рублей на 100 дороже. Нафига животных в корзинке для пикника возить? Она открывается с пол пинка, надо закреплять скотчем. Из кошколовки туда пересаживать сложно, дичи (или даже домашние в стрессе) просто выбьются оттуда минут за 5. А потом люди жалуются, что котик вырвался из переноски и убежал...
Нафига такую хрень рекламировать на сайте, направленной на благо животных?? Чтоб люди читали, что тут такую фигню покупали и теряли котов?
А я в такой везла из Сочи 3х лишайных котят (самолетом) в 2011 г., им было месяца по 2. Нормально довезла, никто не сбежал. Так что для котят вполне нормально.
Заголовок сообщения: Re: Увидела сегодня в магазине переноску
Добавлено: 24 дек 2015, 10:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Бишет писал(а):
Настя))) у меня голубь в переноске сейчас живёт))))я тоже все кошками меряю))) кастрациями))
Таня, голубь? Обычный? неожиданно.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Не удобная она, не покупайте даже если очень дёшево (я про ту, что в комиссионке). Вся в дырочку, крышки на две половинки, замки ни какие, любой уважающий свободу кот вылезет на раз. Была у меня такая, куратор как то взяла на прокат кошку с улицы забрать, да так и не вернула, а я и не жалею, так как реально не удобная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4