Да погибла она!!!!!!!!!ПО-ГИ-БЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно так????Ритта писал(а):она увела своего малыша, и сама убежала,
И медвежонок ведь погибнет теперь. У меня бы тоже рука не дрогнула, расстреляла бы суку.пожилой_заяц писал(а):Да погибла она!!!!!!!!!ПО-ГИ-БЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно так???
Я бы этого урода своими руками удавил!!!Тварь мерзкая!!!
Очень надеюсь-посадят.tabby писал(а):Неужели эту суку не посадят??
Согласен!!!tabby писал(а):И медвежонок ведь погибнет теперь. У меня бы тоже рука не дрогнула, расстреляла бы суку.
Как пидо..у. ТАМ тоже нормальные люди сидятНааджа писал(а):видео смотреть не стала..подписала.Это ведь спецом подкинул "игрушку",а затем снимал...очень надеюсь,что в тюрьме будет ему так же смешно...
Ритта, этим выродкам не нужен медвежонок - что им до него?Ритта писал(а):хоть бы медвежонка нашли. но вроде и не ищут. он же умрет.
да. этот стал говорить что была опасность. а что еще ему говорить. и он такой не один.
молодой человек написал матери и попросил помощи, чтобы это так не осталось, он ее просил как зоозащитника, написал ей: "Мама, ты же у меня большой защитник животных, сделай что-нибудь, тут постоянно убивают белых медведей и не платят заработную плату".Ритта писал(а):это не я написала от себя. это написал молодой человек.который там был.