Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь вет/вр.Забор крови (из вены ) на дому.У Росинанта( м Приморская)

v
vilma

Нужна помощь вет/вр.Забор крови (из вены ) на дому.У Росинанта( м Приморская)

Сообщение vilma »

Росинанта Изображение:Изображение

из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14234&highlight=

нашли на севереСП/б после полуторамесячных скитаний погороду, до этого жил около двух лет у метро в центре.

-Кто прикармливал, сказали нам, что ест плохо, вялый, больше спит....;

-сутки провел в клинике, тоже сказали ничего не ест, но первичный вет . осмотр + t- в норме ;

- когда везли на такси. его рвало желчью- решили укачало.Но в желчи видны были прожилки крови;-забрала к себе на время Almaria.

за два дня пребывания съел банку консервов, в первый день попил воды достаточно.

А сегодня :

" лежит целый день, вообще не пил. Как пришли с прогулки где-то в 15.30 -16, так лег на одно место у двери и лежит. Сейчас поел с рук консервов. Сегодня съедена 1 банка.

Не понимаю, почему не пьет - подсовывала ему прямо под нос воду.

Попытаюсь попозже его на улицу еще раз вывести."

Он не транспортабельный. из- за " неуклюжести" , возможно и из- за плохого самочувствия.

Поэтому просим вет врача сделать забор крови из вены

+ смывы из глаз на парво и пр.
.
Повезём в лабораторию при Академии Вет. Медицины. Маша говорила, что и глаза гноятся.

контактный номер: 8-921-403-25-35- Маша.
Последний раз редактировалось vilma 10 фев 2009, 22:16, всего редактировалось 5 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

позвоните Любе telkontar, может она сможет.

а вообще, позвоните просто в ближайшую районную станцию, спросите есть ли у них такая услуга на дому. как правило есть.
v
vilma

Сообщение vilma »

Kalvic писал(а):позвоните Любе telkontar, может она сможет.

а вообще, позвоните просто в ближайшую районную станцию, спросите есть ли у них такая услуга на дому. как правило есть.
Спасибо.

Нет её сот.
роксанка

Сообщение роксанка »

у нее в подписи телефоны
v
vilma

Сообщение vilma »

Он стерилизован по Программе, значит чипирован и привит от бешенства. С этим порядок.

Кровь на лепто( комплексную не делали.)

А, да! Смывы ( с глаз)- это же . кажется на парво и.т.д.

А это кто и как сможет делать?

:help: Просим помощи вет врача с форума. :help:

Росинанта пока не просто -взял и повел/ повез. Он на адптации.Только что с улицы :( К тому же катать туда- обратно нет возможности. Мы не знаем, что и как долго ожидает его/нас впереди до пристройства на долгосрочное содержание .

Пока все оплачивает Маша -Almaria.Но впереди самое сложное по длительности- оплата передержки до постоянной семьи.

Как в этом выстоим?Он крупный. Пристраиваться будет , думаю. не быстро., да и к поводку приучать еще нужно. А если ещё и лечение? :(
Последний раз редактировалось vilma 10 фев 2009, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот Любины координаты, из подписи

8-904-633-96-15

8-962-698-47-25 (безлимитка)

Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 фев 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо. Передам Маше. Что- то она на форум не выходит и в личку молчит.

Как там они :hmmm: Вот блин...

Да, вот ещё что она писала днем:

"...У него, я заметила, глазки немного гноятся, вроде и раньше такое у него наблюдала..." ( раньше- это пока опекала его у метро. )

Сейчас наберется симтомов на какую- нибудь "хорошую вирусную фигню"... :( ТТТ)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спасибо. Передам Маше. Что- то она на форум не выходит и в личку молчит.

Судя по времени постов, в то время мы гулять ходили, ну а ночью уже спать хочется :) . Сейчас только зашла.

Если есть возможность сделать забор крови на дому, но это действительно хорошо, тк возить его и правда сложно.

Не знаю как там насчет вирусов...не пугайте....сейчас глаза чистые. Но на всякий случай и смывы можно. Кровь на лепто нужно на всякий случай.

В принципе, собака больной не кажется. Утром гуляли нормально, покакал, пописал. Пришел - попил и немного поел. Потом грыз собачью косточку. Сейчас снова спит. Подходишь - виляет хвостиком.

Дома да, только спит. А чем ему еще заняться? Хотя может и болит что.

На улице с ним вполне можно справляться. Если ослабить поводок, начинает туда-сюда направляться, на волю хочется, конечно. Если немножко его подтянуть, идет, куда ведут. Строгого тона не понимает, слушается только если ласково говорить. При малейшей боли скулит, как щен.

Нам очень нужна передержка с вечера субботы!!! :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Маша, звонила ли Любе?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Нет не звонила пока. Сейчас могу позвонить, только мне точно нужно знать, для каких анализов нужна кровь. Кроме лепто нужен еще, наверное, общий анализ и биохимия (ничего в этом не смыслю)... Но может она тогда сама посоветует... Позвоню.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Бедный мальчик :( Скучно ему... скулит... на улицу просится... Выспался, похоже ;)

У Любы пока занято
v
vilma

Сообщение vilma »

Конечно, если и когда приедет Люба сама определит что нужно.

Если (внешне) она решит, что все нормально, как нам перейти к комплексной прививке?

Сейчас перевела текст на него перешлю на сайт.

Маша. Давай запустим PR- компанию Росинанта.

ПОка сработает, пока найдем того , кого ищем- пройдет время....

За это время и разглистуем и ДНР сделаем.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Написала в личку по поводу разговора с Любой. Сейчас тогда и сюда выложу.

Люба может только в пятницу вечером сделать забор крови клинический и биохимию. На лепто она считает, что не имеет смысла кровь сдавать, а нужно мочу на что-то там- это показывает, заразна ли собака. Если кровь, то нужно сдавать два раза, чтобы видеть, растут ли титры. На парво и тд. она считает вообще сдавать не нужно, тк вероятность точности анализа 25%. Наличие вируса можно косвенно понять по простому анализу крови (если много антител).

Прошу прощения, если я что-то неправильно поняла!

Кровь она отвезти может и сама, но повезет на Репищева.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сейчас пришли с прогулки и он сразу отправился в комнату и забрался на диван! Сейчас этот поросенок спит себе на диване!
v
vilma

Сообщение vilma »

Almaria писал(а):Сейчас пришли с прогулки и он сразу отправился в комнату и забрался на диван! Сейчас этот поросенок спит себе на диване!
Ну вот ! " Не прошло и года" :)

как Росинант , прожив 2года на улице- понял " что по чём!"

Оч. хор! :)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Совсем запуталась, где писать.. Давайте тогда эту тему в архив - я договорюсь с Любой на пятницу, она возьмет кровь и еще раз осмотрит. А писать будем в основной.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да! тему про забор крови можно в архив. Уже вопрос решён.

Спасибо Любе- вет врачу.
Валерия

Сообщение Валерия »

Договорились с кем-нибудь на счет забора крови дома?

Если нет, то можно проработать вариант - сдать кровь в ближайшей клинике, где есть лаборатория. Это - клинику и биохимию. Натощак утром или вечером. Если вечером - смогу подъехать помочь отвести-привести собакина. Только надо заранее согласовать. Кровь на лепто можно попросить отобрать в пробирку и отвезти в горветлабораторию самим (у Московсикх ворот). Там - до 16 час. прием. Можно вечером отобрать - сразу утром к открытию (в 9 час.) подвезти. Я так привозила. А отобранную всю кровь на анализ куда-то хлопотно везти- надо успеть до истечения 2-х час. доставить в лабораторию. Можно, конечно, и мочу собрать на лепто, но куда ее везти, и сколько она терпит до анализа (обычно - до 2-х часов, чем раньше - тем лучше). И пес может испугаться и просто перестать писать.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, спасибо :) . А на лепто Вы кровь 1 раз возили? Люба мне вроде говорила, что нужно дважды сдавать. И что результаты не всегда правильные.

Я еще поговорю с Любой по этому поводу.
Валерия

Сообщение Валерия »

Маша - на лепто 1 раз - если ответ сразу отрицательный. Если не отрицательный, то это еще не говорит о заболевании. Тогда сдают кровь второй раз и смотрят растет титр или нет (я сама в этом ничего не понимаю, но темы здесь были - у Ники Незнай и у Лады=Тами - тема про Джерри Ли). Мне повезло, у Рыженьки был сразу отрицательный рез-тат.
Ответить

Вернуться в «Архив»