Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3489 Откуда: м. "Пионерская"
Шварценвальд. У Марины собаки хорошего качества, с нормальной психикой. И очень адекватные цены. http://vk.com/merisheri У нее помимо прочих пород, включая цвергов, появились еще той-фокстерьеры - вылитые карликовые пинчеры, только с окрасом фокса. Забавно смотрятся. Или вот, хозяйка папы моего пина. У нее 3 кобеля-производителя и соответственно, практически всегда есть от них щенки. http://vk.com/id1884977
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 24 дек 2015, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ulkis а у меня из Тим Спирита -красавец и умнимца, но здоровье... У знакомых, у кого из Тим Спирита собаки, почти все больные в 3-5 лет начинают отваливаться почки-печень. И там сплошь чемпионы и красивые. По моему псу с виду тоже не скажашь, что больной.
Девочки, спасибо всем огромное. Со всеми, кого тут рекомендовали пообщаемся, кроме Тим Спирита (т.к. сама не понаслышке знаю минусы). Питерский дозор это к кому обращаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4