Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю: клетка, Роял для сфинксов, лежаночки, свитерочки. Все средства на моих подопечных.

A
AnNo

Продаю: клетка, Роял для сфинксов, лежаночки, свитерочки. Все средства на моих подопечных.

Сообщение AnNo »

Ну вот, покопалась и я на предмет, что бы продать :) все вырученные средства пойдут на моего пристраиваемого лохматого безобразника. viewtopic.php?f=2&t=143446 , девочку Бусю viewtopic.php?f=2&t=142390 , а также на пристраиваемых кошек и ворону {crz}

Клетка: 1 метр в длину, 47 в ширину и 78 см в высоту. цена 5 тысяч. сразу скажу, могла бы продать ее дешевле - с радостью выставила бы другую цену :( но, увы, никак. клетка из Италии, когда-то стоила 14 тысяч. в наличии: тоннель, кормилка, полочка. если выкинуть барахло, подойдет для щенят-котят. поддон высокий.

Изображение

Изображение

Корм Роял Канин для сфинксов, 2 кг. 990 рублей - 1 упаковка. Сроки годности в порядке, корм тоже, причина продажи - слегка поврежденная упаковка (см фото), заказчица отказалась забирать :(

Изображение

Корм Хиллс КД, скорей всего, тоже продавать буду, нам нужно с врачом проконсультироваться еще раз. Если буду - полтора килограмма, 900 рублей. Упаковка и сроки в порядке.

Лежанки: шили сами, за качество наполнителя отвечаю)) сшиты из крепких тканей, набиты холлофайбером, за исключением диванчика. Холлофайбер не скатывается, не сбивается, можно стирать в машинке - лежанке ничего не будет, никаких деформаций. Каждая лежанка по 500 рублей.

Диаметр лежанок чуть больше 50 см, подушечка съемная. бордо и зеленая - бронь для Irenvl

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эта лежанка набита поролоном, рыбки настрочены. в реальности они смотрятся гораздо ярче, чем на фотоаппарате. она 450 рублей - бронь для Ладушки
Изображение

Диванчик: в длину около 50 см, высота стенок где-то сантиметров 30. поролон. тканевый верх на молнии - снимается. 550 рублей. ПС. в жизни он правда симпатичнее. но ужасно не фотогиеничный пэрсонаж оказался((( велел мне сказать, что раскроет свою истинную красоту только своему владельцу :) - бронь для Ладушки

Изображение

А еще у меня есть несколько свитерочков, совершенно разных. цены - от 500 до 700. вязала моя знакомая, шерсть - 50 акрил 50 шерсть, либо 70 акрил 30 шерсть. расцветки: зеленый, белый, оранжевый, розовый, сиреневый, фиолетовый. размеры, наверное, нужно уточнять индивидуально.

вот этот, например, 700 стоит. Его длина 37 сантиметров.

Изображение

Этот свитерок стоит 600 рублей. Длина 25 см.
Изображение

А эта миниатюрная вязанка 300 рублей :)

Изображение

ИИИ костюм гейши :) по размеру подойдет, думаю, на собачку размером где-то с мопса. для хвостов цена 500 рублей

Изображение

тел: 8 911 122 49 06, Зоя. отдать товар могу либо внутри любой из станций метро, либо на Приморской и Дыбенко - вверху.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Мне лежаночки понравились.Где они обитают?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

irenvl, возле метро Приморская они обитают :)
а, если быть совсем точной, у гостиницы Прибалтийская. но я могу отвезти в любой район, где только есть метро.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мне диванчик и лежаночка с рыбками понравилась.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Ладушка писал(а):Мне диванчик и лежаночка с рыбками понравилась.
Я с рыбками забронировала,но,если Вам надо,могу уступить и возьму другую вместо нее.Мне непринципиально.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

irenvl писал(а):Я с рыбками забронировала,но,если Вам надо,могу уступить и возьму другую вместо нее.Мне непринципиально.
Спасибо.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Да, еще нашла не совсем, на мой взгляд, удачную версию домика - он тоже около 50 см в диаметре, верх отстегивается и отвязывается, т.е. отверстие входное можно сделать меньше или больше. Цена, т.к. тут поставлена молния дорогая, 650 рублей((

Изображение
A
AnNo

Сообщение AnNo »

и еще две лежанки выпали :)

посветлее которая может превращаться в огромный круг или собираться в лежанку с бортиком :)

цены такие же, по 500 руб каждая

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»