Ну вот, покопалась и я на предмет, что бы продать
все вырученные средства пойдут на моего пристраиваемого лохматого безобразника.
viewtopic.php?f=2&t=143446 , девочку Бусю
viewtopic.php?f=2&t=142390 , а также на пристраиваемых кошек и ворону
Корм Хиллс КД, скорей всего, тоже продавать буду, нам нужно с врачом проконсультироваться еще раз. Если буду - полтора килограмма, 900 рублей. Упаковка и сроки в порядке.
Лежанки: шили сами, за качество наполнителя отвечаю)) сшиты из крепких тканей, набиты холлофайбером, за исключением диванчика. Холлофайбер не скатывается, не сбивается, можно стирать в машинке - лежанке ничего не будет, никаких деформаций. Каждая лежанка по 500 рублей.
Диаметр лежанок чуть больше 50 см, подушечка съемная.
бордо и зеленая - бронь для IrenvlЭта лежанка набита поролоном, рыбки настрочены. в реальности они смотрятся гораздо ярче, чем на фотоаппарате. она 450 рублей -
бронь для ЛадушкиДиванчик: в длину около 50 см, высота стенок где-то сантиметров 30. поролон. тканевый верх на молнии - снимается. 550 рублей. ПС. в жизни он правда симпатичнее. но ужасно не фотогиеничный пэрсонаж оказался((( велел мне сказать, что раскроет свою истинную красоту только своему владельцу
-
бронь для ЛадушкиА еще у меня есть несколько свитерочков, совершенно разных. цены - от 500 до 700. вязала моя знакомая, шерсть - 50 акрил 50 шерсть, либо 70 акрил 30 шерсть. расцветки: зеленый, белый, оранжевый, розовый, сиреневый, фиолетовый. размеры, наверное, нужно уточнять индивидуально.
вот этот, например, 700 стоит. Его длина 37 сантиметров.
Этот свитерок стоит 600 рублей. Длина 25 см.
А эта миниатюрная вязанка 300 рублей
ИИИ костюм гейши
по размеру подойдет, думаю, на собачку размером где-то с мопса. для хвостов цена 500 рублей
тел: 8 911 122 49 06, Зоя. отдать товар могу либо внутри любой из станций метро, либо на Приморской и Дыбенко - вверху.