Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам подвески из агата, перегородчатую эмаль. Новенькие.
Добавлено: 23 дек 2015, 08:54
Участник
Автор темы
Денежка в приют на корм! и на Кузю Сочинского! 4. Жадеитовая подвеска "дракон с жемчужиной и денежкой" (в Китае нефрит и жадеит считают одним камнем, только разного цвета) 330 руб, (с бейлом-клипсой 350 руб) По-моему, так она такая темно-зеленая, что почти черная, но на фото на просвет темно-зеленая.
6. Также остались еще собачки керамические (с подвеской) по 80 руб штука, обе за 150 руб
6. Свин перегородчатой эмали за 400 руб Высота 3,9 см, Длина 5,5 см
7. Дракон-лев Пияо из жадеита с денежками на спине. Пияо хранит богатство и привлекает деньги в дом. Будет хорошим новогодним подарком. Размер 38х25 мм Стоит 350 руб
8. Подвеска серебряная 925 большая 79 х 24 мм. Опалит, топаз и кварц "змеиная кожа". Верхний перламутровый камень (опалит) требует закрепления (подклеить надо). Цена 400 руб. В коробочке! Отличный подарок!
9. Агатовая подвеска в форме капли. Размер: 52x30x5mm 250 руб, (с бейлом-клипсой 270 руб) Свободна
14. Бусина из огенного агата граненая 17x13х13 мм. Цена 150 руб. свободна
15. Маленькая круглая красная перегородчатой эмали шкатулочка 42 мм диаметром. В коробочке. Только крышка у коробочки поломалась при пересылке, но там подклеить можно вполне. Размером под колечко наверное, или маленькую пуховку. Цена 300 руб.
16. Пара желтеньких бокальчиков-рюмочек (не знаю можно ли пить из них) Цена 400 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам подвески из агата, нефрита, жадеита.
Добавлено: 23 дек 2015, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
хочу 2 и если 1 не заберут
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 дек 2015, 13:34
Участник
Автор темы
Ну у меня фотика нет, поэтому фото не мое. А чтобы хоть как-то сфоткать мне нужен выходной светлый день. У меня только такое вышло, для примерной оценки.
Добавлено: 23 дек 2015, 13:41
Участник
Автор темы
Cesar оно перемещается вместе со мной, в основном на Московской. N_A_TA_L_I 1 - она на деле зеленая с синей полоской 5 - дракон с веревочкой (веревочка почти такая как на фото в главпосте, но без бусины) Бейлы надо? В принципе бэйл и на дракона можно повесить (я пробовала, он подходит по толщине).
Добавлено: 23 дек 2015, 16:00
Частый гость
Reshka да, клипса нужна № 3 красивая, но у меня нет одежды такого цвета
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 24 дек 2015, 00:12
Частый гость
Как можно забрать, например завтра?
Добавлено: 24 дек 2015, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Reshka писал(а):
N_A_TA_L_I 1 - она на деле зеленая с синей полоской 5 - дракон с веревочкой (веревочка почти такая как на фото в главпосте, но без бусины) Бейлы надо? В принципе бэйл и на дракона можно повесить (я пробовала, он подходит по толщине).
Reshka 1 - цвет подходит 5 - хорошо, что без бусинки. бейлы надо!
Добавлено: 25 дек 2015, 13:26
Частый гость
Reshka я с утра не заходила в инет, на работе тоже возможности не было, я вам позвоню
Добавлено: 25 дек 2015, 21:02
Участник
Автор темы
6. Также остались еще собачки керамические (с подвеской) по 80 руб штука, обе за 150 руб
6. Свин перегородчатой эмали за 400 руб Высота 3,9 см, Длина 5,5 см
7. Дракон-лев Пияо из жадеита с денежками на спине. Пияо хранит богатство и привлекает деньги в дом. Будет хорошим новогодним подарком. Размер 38х25 мм Стоит 350 руб
Добавлено: 25 дек 2015, 22:10
Участник
Автор темы
8.Подвеска серебряная 925 большая 79 х 24 мм. Опалит, топаз и кварц "змеиная кожа". Верхний перламутровый камень (опалит) требует закрепления. Цена 400 руб В коробочке! Отличный подарок!
бронь на 10 и 11
13. Подвеска в форме сердца из агата. Этот вид агата называется вены огненного дракона, или огненный агат вены дракона (пеперечный срез друзы). Очень изысканный и оригинальный цвет (основной тон бирюзовый). Размер 45х45х7 мм. Цена 430 руб с бейлом.
14. Бусина из огенного агата граненая 17x13х13 мм. Цена 150 руб.
а где моя бронь на 10 и 11?
парддон
Делала ревизию коллекции китайской перегородчаттой эмали. Отобрала то, что не подходит основной теме. Вдруг кого заинтересует. Еще свин в главпосте есть из той же эмали. 15. Маленькая круглая красная перегородчатой эмали шкатулочка 42 мм диаметром. В коробочке. Только крышка у коробочки поломалась при пересылке, но там подклеить можно вполне. Размером под колечко наверное, или маленькую пуховку. Цена 300 руб.
16. Пара желтеньких бокальчиков-рюмочек (не знаю можно ли пить из них) Цена 400 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1