Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Dasha_

архив

Сообщение Dasha_ »

Думаю уже пол форума в курсе, что у меня за чудо пес.

До последнего пыталась его никуда не отдавать, но больше я не могу просто, мне надоело возвращаться в разбитую квартиру, надоело покупать вещи и на следующий день их выкидывать. С учетом нынешнего фин. положения, я просто не могу постоянно что-то покупать.
Сейчас у меня муж носится по району пытаясь купить голодному ребенку бутылку авентовскую, потому что эта рыжая дрянь открыла шкаф в кухне и разожрала 6 бутылок.
До этого он сожрал новый манеж и стул, порвал новый уже диван.
пусть я буду кем угодно, предателем, живодером, да все равно. Сил нету это терпеть.
Его на 10 минут оставить нельзя идет и громит, жует, ломает. Свинья не благодарная.

Бордос, 2 года в октябре было. Аллергик.

Никакие загородные дома и вольеры не вариант, он мерзнет даже на кафельном полу. Нужен кто-то кто 24 в сутки дома.
Ежик Кусачий

архив

Сообщение Ежик Кусачий »

А я тут крутые клетки нашла . Не обычные . Может выгоднее будет?
blercort

архив

Сообщение blercort »

сочувствую :( у меня был такой доберман,в конечном итоге жил на метровой верёвке в углу коридора :wall:
Радости такая собака не приносит однозначно!
Татьяна А

архив

Сообщение Татьяна А »

Вот наказание -то...
Вам памятник надо ставить...
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Посоветуйтесь с Леной Elvis. Она в команде бордосов, у нее всегда кругом бордосы... Напишите ей, она теперь редко бывает здесь, тем более, до Нового года. Вы напишите ей личное письмо, а ей скажу, чтобы она посмотрела. Жалко пса тоже...
Dasha_

архив

Сообщение Dasha_ »

Да не отдам я его, убьет его просто кто нибудь, не верю что-то кто-то сможет смириться с таким.
Просто такое отвратительное настроение, не передать
У нас с мужем собака - один сплошной конфликт, и еще мама моя каждый визит говорит что я ненормальная, что собаку отдать нужно(
Dasha_

архив

Сообщение Dasha_ »

Елена60 писал(а):Посоветуйтесь с Леной Elvis. Она в команде бордосов, у нее всегда кругом бордосы... Напишите ей, она теперь редко бывает здесь, тем более, до Нового года. Вы напишите ей личное письмо, а ей скажу, чтобы она посмотрела. Жалко пса тоже...
С моим руководитель нашей породы занималась пол года
у нее дома 8 таких морд
толку то
да и желания вообще ноль, у всех
Dasha_

архив

Сообщение Dasha_ »

Клетки гляну потом
спасибо
1
13.

архив

Сообщение 13. »

Транквилизаторы не пробовали?
Н
Ник 122869

архив

Сообщение Ник 122869 »

Девочки, может ляпну чушь, но у меня знакомая на вот таком ошейнике https://www.petshop78.ru/product/sergean ... _id=232463 купировала проблему:(( правда снимается ошейник и по новой:((( тоже ела все до чего дотягивалась и выла (правда быстро охрипла)
Оленька

архив

Сообщение Оленька »

Dasha_

вы не отчаивайтесь, я вас очень понимаю, у меня тоже монстр дебил живет. И квартиру разносит, и людей кроме своей семьи убить пытается, прогулки для нас ад кромешный, да и домой к нам особо не пригласишь никого.
Natali 78

архив

Сообщение Natali 78 »

По поводу клетки, идея хорошая, да и клетки у них прочные, разборные. Да, не дёшево , зато один раз заплатили и нервы в порядке и дом цел.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Даша, как я Вас понимаю..мы так уже 9-ый год живем:))
i
irenvl

архив

Сообщение irenvl »

Ну и героические люди у нас на форуме!Это я без всякого сарказма пишу.
Одна Даша сегодня писала кошмары про свою жизнь с кошками,другая Даша про жизнь с монстром.
Пытаюсь на себя спроецировать:Я бы уже ,наверое,из ПНД с вами общалась.
Это ужасно.
У меня у подруги была похожая ситуация.Подобрала пса,сбитого машиной.Вылечила.
А потом эта сволочь начала громить ей квартиру.Она уже дошла до такого отчаяния,что хотела выпустить его на улицу.В результате стала прицеплть на цепь в коридоре,когда уходила.Целый год мучения продолжались.Сейчас получше стал.Ограничивается поеданием обуви,которую не успеют спрятать и личных вещей.Двери,мебель,пол отавил в покое.
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

о, соклько таких случаев, оказывается.... :O :? :hmmm:
я, может, тоже "не в кассу" скажу, простите.. - но это вопрос приоритетов и иерархии. Это не о живодерах и нелюбви к животным, а о любви и уважении к самим себе в первую очередь. - если позволяется такое, то так оно и будет (закон). Никого в пример не привожу, потому что все случаи уникальные.. ОДнако - если для человека любовь к животному и само животное важнее отношений в семье, с партнером ли, ребенком ли, родителями ли, то погромы и зассывание и порча имущества - логичная вещь. Просто задайте себе вопрос и честно на него ответьте: что для вас важнее - семья и ваши отношения или животное? внутреннее рождает или притягивает внешнее.

ни на кого не показываю, это просто наблюдения из жизни, в том числе частично и из тем форума, их уже довольно много в последнее время. Прошу прощения еще раз, если кого-то зацепят мои слова, без умысла пишу :( :wall:
jessy

архив

Сообщение jessy »

Ошейники эти на самом деле многие хвалят, слышала даже про подобные случаи))) Попробуйте.
Н
Ник 122869

архив

Сообщение Ник 122869 »

Надежда фото писал(а):о, соклько таких случаев, оказывается.... :O :? :hmmm:
я, может, тоже "не в кассу" скажу, простите.. - но это вопрос приоритетов и иерархии. Это не о живодерах и нелюбви к животным, а о любви и уважении к самим себе в первую очередь. - если позволяется такое, то так оно и будет (закон). Никого в пример не привожу, потому что все случаи уникальные.. ОДнако - если для человека любовь к животному и само животное важнее отношений в семье, с партнером ли, ребенком ли, родителями ли, то погромы и зассывание и порча имущества - логичная вещь. Просто задайте себе вопрос и честно на него ответьте: что для вас важнее - семья и ваши отношения или животное? внутреннее рождает или притягивает внешнее.

ни на кого не показываю, это просто наблюдения из жизни, в том числе частично и из тем форума, их уже довольно много в последнее время. Прошу прощения еще раз, если кого-то зацепят мои слова, без умысла пишу :( :wall:
Не соглашусь с Вами - тут вопрос не в иерархии и приоритетах...
К сожалению бывает такое, когда собака ориентирована на человека на 300%, ну не может он без человека... Есть свои плюсы, но и огромные минусы....
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

расскажу про своего: нам пошел 9-ый год, громим квартиру с 2-х месяцев..вплоть до вскрывания полов. Собака знает все команды, уважает всех членов семьи, приоритетов, как таковых никто не расставляет. Что человек, что собака-одинаковы. Все вовреме накормлены, напоены, вылечены, обласканы и облизаны. Чужих людей боится, облаивает и обрыкивает, но если уверенно к нему подходить, то перестает. Дома практически все время кто то находится и даже в нашем присутствии так и выискивает чего бы спереть и уничтожить:)))
В нашем случае это термоядерная смесь просто-американский бульдог+русская гончая. Вот сколько у меня и моих собак было и на пристройстве-он у меня один такой уникальный:)))
К
Кирилл Алексеевич

архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Надежда фото писал(а): ...ОДнако - если для человека любовь к животному и само животное важнее отношений в семье, с партнером ли, ребенком ли, родителями ли, то погромы и зассывание и порча имущества - логичная вещь. Просто задайте себе вопрос и честно на него ответьте: что для вас важнее - семья и ваши отношения или животное? внутреннее рождает или притягивает внешнее.

:( :wall:
Неправда.
Мне мои собаки важнее всего, потому что они бесконечно и абсолютно от меня зависимы. Я обожаю своих собак, и их настроение, состояние и комфорт для меня важнее, чем те же ощущения членов моей семьи. Там люди взрослые, вполне способны позаботиться о себе сами. Если лень не мешает и инфантильность. Я так считаю.
При том у меня чудесная мелочевка, обожаемая и нахальная (в меру), прекрасные питы и замечательная девочка- подобрашка, уже абсолютно родная, которая приняла и усвоила все правила существования в моем доме.
С семьей тоже все оК (ттт сто раз). Все адекватно.
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

согласна с вами, девушки, все собаки уникальны. {yee}
приоритеты я имела ввиду принятие кардинальных решений - оставлять такую уникальность в доме и все терпеть или проявить сострадание не только к животному, но и к своей семье и выбрать семью - вот это я имела ввиду. - когда вот такие экстремальные случаи, выходящие за грань - кого выбираете вы? - вот об этом.
dzhen

архив

Сообщение dzhen »

Neznayka писал(а):В нашем случае это термоядерная смесь просто - американский бульдог+русская гончая
Ой, и впрямь термоядерная {crz} А покажите, пожалуйста, как он выглядит? (Сори за офф)
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

Dasha_ писал(а):С моим руководитель нашей породы занималась пол года
у нее дома 8 таких морд
толку то
да и желания вообще ноль, у всех
А что говорит руководитель, почему он такой?
Оленька

архив

Сообщение Оленька »

Надежда фото

я своего дебиленыша все еще надеюсь пристроить, но не думаю, что кто то кроме моей семьи сможет принять его и любить...хотя в частный дом на охрану территории он будет идеален, только как объяснить потенциальным хозяевам, что ему надо дать время привыкнуть к новой семье?
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Надежда фото писал(а):согласна с вами, девушки, все собаки уникальны. {yee}
приоритеты я имела ввиду принятие кардинальных решений - оставлять такую уникальность в доме и все терпеть или проявить сострадание не только к животному, но и к своей семье и выбрать семью - вот это я имела ввиду. - когда вот такие экстремальные случаи, выходящие за грань - кого выбираете вы? - вот об этом.
у меня муж ворчит, но мы научились жить с этим. Есть компромиссы на которые мы взаимно пошли и мирно существуем
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

dzhen писал(а):Ой, и впрямь термоядерная {crz} А покажите, пожалуйста, как он выглядит? (Сори за офф)
в личку отправила :-[
Н
Надежда фото

архив

Сообщение Надежда фото »

у меня был в доме котик, бесконечно полюбленный , хотя и калеченный и больной.. но он в нашем стаде (2 собаки и два котэ) стал ссать везде, где припрет.. анализы нормальные, а вот на тебе... И это приносило дискомфорт не только мне, убирающей и стирающей , но и семье. Нашли другие ручки, более золотые, чем наши - без других животных, и сразу все пописы прекратились.
И это не потому, что мы его мало любили , просто так бывает, нас для нгео было многовато наверное.
Лично я всегда выбираю комфорт моих домашних и свой (моральный и душевный) - гармония внутри себя и в семье мне важнее, я так решила.
А кто-то выберет свой долг перед животным или спасение в ущерб своим интересам, или отношения "подвинет" из-за проблемного животного.. - так тоже бывает, вопрос: разумно ли это? на самом ли деле мы это выбираем или что-то нас на такие "подвиги" неосознанно подталкивает.. :? :hmmm:
rap-ira

архив

Сообщение rap-ira »

:(
Чав

архив

Сообщение Чав »

Наверное, ерунду спрошу, да еще и с породным псом, но все-таки, кастрация при таком поведении никак не поможет? Гормоны, может, какие успокоятся и башка на место встанет? Не вариант?
Dasha_

архив

Сообщение Dasha_ »

Чав писал(а):Наверное, ерунду спрошу, да еще и с породным псом, но все-таки, кастрация при таком поведении никак не поможет? Гормоны, может, какие успокоятся и башка на место встанет? Не вариант?
Да я даже его родуху не забирала, я не псих, пускай разведением этих чудесных зверей, занимают те,кому это в радость) Т.е. ценности его фаберже, для нас не имеют никакой. Мы тоже думали кастрить его, но у нас две проблемы, как он перенесет наркоз и перенесет ли. А еще нам категорически нельзя лишний вес иметь, а глядя на кастратов на выгуле - складывается впечатление, что ждет нас беда.
Он в детстве уронил на себя стол и сломал лапу, точнее " подвывих тазобедренной кости с смещением суставной поверхности " ( если я правильно помню ), на деле вылетел у него сустав. Не ходил, ползал на передних лапах и орал. Все очень хотели его резать и делать протезирование, в итоге в Рувете Зуева, на тот момент уже наверное 5 или 6 врач, назначила нам физиотерапию, плаванье, дарсонваль, массажи с охлаждающим-разогревающим гелем и через какое- то время он встал, но ему пожизненно запретили сильные физ нагрузки.
По этим же причинам, наш руководитель породы = наш кинолог, разводит руками, так как она видит проблему в переизбытке энергии, а даже длительные прогулки, иногда заканчиваются прихрамыванием.
Вообщем если кастрим, и он ожиреет, то нам светит операция на сустав, как-то так.
И может я конечно не права, но мне страшно его наркозить, он такой переживака, + вес...размер
Ответить

Вернуться в «Архив»