С моим руководитель нашей породы занималась пол годаЕлена60 писал(а):Посоветуйтесь с Леной Elvis. Она в команде бордосов, у нее всегда кругом бордосы... Напишите ей, она теперь редко бывает здесь, тем более, до Нового года. Вы напишите ей личное письмо, а ей скажу, чтобы она посмотрела. Жалко пса тоже...
Не соглашусь с Вами - тут вопрос не в иерархии и приоритетах...Надежда фото писал(а):о, соклько таких случаев, оказывается....![]()
![]()
![]()
я, может, тоже "не в кассу" скажу, простите.. - но это вопрос приоритетов и иерархии. Это не о живодерах и нелюбви к животным, а о любви и уважении к самим себе в первую очередь. - если позволяется такое, то так оно и будет (закон). Никого в пример не привожу, потому что все случаи уникальные.. ОДнако - если для человека любовь к животному и само животное важнее отношений в семье, с партнером ли, ребенком ли, родителями ли, то погромы и зассывание и порча имущества - логичная вещь. Просто задайте себе вопрос и честно на него ответьте: что для вас важнее - семья и ваши отношения или животное? внутреннее рождает или притягивает внешнее.
ни на кого не показываю, это просто наблюдения из жизни, в том числе частично и из тем форума, их уже довольно много в последнее время. Прошу прощения еще раз, если кого-то зацепят мои слова, без умысла пишу![]()
Неправда.Надежда фото писал(а): ...ОДнако - если для человека любовь к животному и само животное важнее отношений в семье, с партнером ли, ребенком ли, родителями ли, то погромы и зассывание и порча имущества - логичная вещь. Просто задайте себе вопрос и честно на него ответьте: что для вас важнее - семья и ваши отношения или животное? внутреннее рождает или притягивает внешнее.
![]()
Ой, и впрямь термоядернаяNeznayka писал(а):В нашем случае это термоядерная смесь просто - американский бульдог+русская гончая
А что говорит руководитель, почему он такой?Dasha_ писал(а):С моим руководитель нашей породы занималась пол года
у нее дома 8 таких морд
толку то
да и желания вообще ноль, у всех
у меня муж ворчит, но мы научились жить с этим. Есть компромиссы на которые мы взаимно пошли и мирно существуемНадежда фото писал(а):согласна с вами, девушки, все собаки уникальны.![]()
приоритеты я имела ввиду принятие кардинальных решений - оставлять такую уникальность в доме и все терпеть или проявить сострадание не только к животному, но и к своей семье и выбрать семью - вот это я имела ввиду. - когда вот такие экстремальные случаи, выходящие за грань - кого выбираете вы? - вот об этом.
в личку отправилаdzhen писал(а):Ой, и впрямь термоядернаяА покажите, пожалуйста, как он выглядит? (Сори за офф)
Да я даже его родуху не забирала, я не псих, пускай разведением этих чудесных зверей, занимают те,кому это в радость) Т.е. ценности его фаберже, для нас не имеют никакой. Мы тоже думали кастрить его, но у нас две проблемы, как он перенесет наркоз и перенесет ли. А еще нам категорически нельзя лишний вес иметь, а глядя на кастратов на выгуле - складывается впечатление, что ждет нас беда.Чав писал(а):Наверное, ерунду спрошу, да еще и с породным псом, но все-таки, кастрация при таком поведении никак не поможет? Гормоны, может, какие успокоятся и башка на место встанет? Не вариант?