Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Щенок овчарочка,2мес. Была сбита машиной.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Хэппи! Щенок овчарочка,2мес. Была сбита машиной.

Сообщение Лизззз »

Эмма, щенок метис овчарки, скорее ВЕО. 3 месяца, девочка, будет примерно 55-60см в холке. Добрая, веселая, ласковая малышка, ладит с котом и собаками, жила вместе с маленьким ребенком. В меру спокойный и игривый ребенок, ненавязчивый.

ИзображениеИзображениеИзображение

Видео:

https://video.mail.ru/mail/hamster.78/4/5.html

https://vkontakte.ru/video1889936_91699823

https://vkontakte.ru/video1889936_91702904

Эмма, примерная дата рождения 05.12.08.Чипирована и привита 28.02.09. На 22.02.09 весит примерно 8-10кг. Будет в холке примерно 55-60 см. Была найдена на улице, стукнута по голове машиной. Было небольшой сотрясение мозга, пролечена полностью. Других повреждений или болезней не было. Второй щенок, вместе с которым она оказалась около нашего дома, был сбит на смерть, скорее всего на глазах Эммы.

Эмма (Шаня) смышленая малышка, все схватывает быстро, любопытная. Общительна как с кобелями, так и с суками, с котами и кошками. К незнакомым людям относится настороженно, может испугаться. Со своими, членами той семьи, где она временно живет, ведет себя прекрасно, как и подобает обычному щенку. Пугают ее резкие движения и резкие, громкие звуки. Со временем освоится полностью и перестанет бояться.

Когда остается в одиночестве скучает, иногда воет, испорченных вещей замечено не было. На звонок не лает,только если за компанию с другими собаками. Вообще лает крайне редко,когда разыграется может пару раз тявкнуть. Укусить может,но только когда по её мнению ей угрожает опасность(например если занести руку у неё над головой),но всегда заранее предупреждает рыком о своём недовольстве. Однако подобные моменты скоро устранятся совсем, сейчас Эмма живет в семье кинолога, ее обучают не боятся, а полностью доверять человеку. На что она с охотой реагирует, на свое имя виляет хвостиком и от удвоольствия прижимает ушки.

Своё место очень любит, но если оно занято ,предпочтёт занять другой уголок,чем вступать в конфликт. С едой обстоит так же,если кто то подойдёт к её миске-она отойдёт в сторону,потом подойдёт и проверит миску,если еда осталась - доедает. И кушает она много! =)

Обучать пока не пробовали, но скоро начнется разучивание команд. Любит играть с другими животными (перетягивание игрушки).

Боится резких громких звуков, резких движений (естественно только от людей). Как ведёт себя на улице, выяснить пока не представлялось возможности.

Дома все свои дела делает на тряпочку,причём неважно, где тряпочка лежит,куда тряпочку положишь - туда и ходит в туалет! Думаем, при желании, ее можно приучить ходить в кошачий лоток! =)))))))))

К поводочку скоро начнем приучать.

Очень сообразительная. Если заслужить её доверие, то она станет исключительно преданным другом.

Огромный минус пока: побаивается людей. Зато быстро адаптируется: при появлении временных хозяев, скачет, виляет хвостиком, лижет руки и всячески выражает свой восторг и радость. На ручках даже у постороннего человека сидит отлично, может задремать, ее всю зачесать можно, очень довольная. Не приучена грызть мебель и т.д.(+)

Весьма спокойная собака для своего возраста, часто нерешительная, даже робкая(что с возрастом мне кажется изменится),как следствие-ненавязчива.Терпелива(делаю выводы из того,как переносила все уколы).Очень дружелюбна по отношению к другим животным.

Сейчас малышка живет в квартире в семье кинолога и опытных собачников с 2 собаками, котом и маленьким ребенком.

Ищем достойных хозяев!

Галерея фото:

https://www.radikal.ru/USERS/betty23/jemma?pg=1

Приход:

1000руб. - Джамалунгма

500р. - Наташа77

500р. Татьяна-tatar

250р. - bubu-Лена и ее супруг Петя

700руб. от Людмилы через ее коллегу Алену (не с форума)

2500руб. от Ирины (не с форума, 500р. от нее же передам Марине и гончие)

500 руб. - Оля-Ники

ИТОГО: 5950

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Расход:

2500 руб. - оплата передержки с 10 февраля по 7 марта (туда же входят мед.процедуры, капельницы уколы, адаптация, вот как мне с передержкой повезло! :thank you: )

300 - осмотр ветеринара на Школьной

650р. - закупка лекарств (глюкоза, В1, В6, аксорбинка, церукал, цеклоферон, солкосерил, шприцы, системы для капельниц и что-то еще было... :hmmm: )

200р. (50*4) - консервы 3 банки и пакетик 350грамм "Пронатюр"

150р. (75*2) пленки впитывающие 10 шт.

470р. - 3кг "Пропак для щенков крупных пород"

500руб. - биохимия крови выборочная и клиника.

1077руб. - "Пропак для щенков крупных пород" 7,5 кг по карте в "Зооэкспрессе".

38*2= 76 - 2 банки консервов

750р. - вакцинация и чип

150р. - 2 игрушки

220р. - вакцина "Эурикан".

Погрызушки, миски, глистогонное, ошейник, поводок.

ИТОГО: 7100руб.

Нам нужна помощь пиаром, кормом, хозяевами!
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:13, всего редактировалось 62 раза.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, такая кроха быстро пристроится! Можно ее уже отдавать? Она до конца оклемалась? Мне периодически звонят ручки на пискаревских щенов, буду твою предлагать.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Боже, такая маленькая....... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iltalovely писал(а):Лиза, такая кроха быстро пристроится! Можно ее уже отдавать? Она до конца оклемалась? Мне периодически звонят ручки на пискаревских щенов, буду твою предлагать.
:thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиза... какая лапушка-щеночек

Как собаченьке повезло, что тебя встретила :flower:
Tina

Сообщение Tina »

красивый очень ребенок.

За последние сутки так много сбитых малышей :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня получила от Татьяны-tatar 500руб. :flower: :thank you:

Малышу пока плохо, но получше. Капают, колят.

Изображение
Последний раз редактировалось Лизззз 23 фев 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Сообщение Маришка »

Хороший ребенок... Лиза, спасибо за самоотверженность....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Маришка писал(а):Хороший ребенок... Лиза, спасибо за самоотверженность....
:O :-[ :)
Последний раз редактировалось Лизззз 12 фев 2009, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лиза, малышка еще не ест сама?

Что врачи говорят, прогнозы хорошие?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лиза, малышка еще не ест сама?

Что врачи говорят, прогнозы хорошие?
ттт... вроде жить будет, ходит и даже трескает ;) Вообщем, думаю на выходных закупать сухой корм и побольше. :P

Завтра еду к ней в гости, завезу еще консервов, оплачу еще передержку, чтобы уже 2 недели было. Нафоткаю. :)

На то чтобы нести ее к врачу еще раз денег нет, проконсультируюсь по телефону. Скорее всего сотрясение мозга. Глазик дергается так же и координация движений нарушена.

Нам с малышкой ужасно повезло с передержкой! Саша, муж Нади, кинолог и не одну собаку лечил. Ставит капельницы сам, делает уколы и может посоветовать по поводу лечении! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И на ветеринара денег нет... Ну, не могла я ребенка не забрать, погибла бы она в тот же день.

Шансов, что смогу дома ее до пристройства подержать нет.

Сегодня фото наделаю, авось в теме активность прибавится или хозяев найду. :hmmm: Но отдавать новым хозяевам ее нельзя раньше, чем через 10-12 дней.
Последний раз редактировалось Лизззз 12 фев 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поехала делать фото.

Если кто хочет поучавствовать в судьбе щенка, не стесняйтесь, я не кусаюсь. :P
Лизззз

Re: Щенок овчарочка, 2 мес. Была сбита машиной. Денег на лечение нет...

Сообщение Лизззз »

Сейчас буду выкладывать фото новые.

Щен слаб, берешь на руки, лапки повисают. Оживляется только при виде еды. Закупила малышке сегодня пакетик "Пронатюра" на пробу". еще пару банок консервов.

Надо сделать УЗИ, проверить, не повреждены ли внутренние органы. Надо наверное и анализы сделать... Ветеринар сказал кормить "интестинал", т.е. лечебным кормом, консервами. Но на все это денег нет. Нет денег и на нелечебный сухой корм.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Попала я конкретно с этой щенкой. Единственное, остается молиться, чтобы она не разболелась и последствия аварии рассосались или лечение "Солкосерилом" помогло, а "Циклоферон" предотвратил инфекцию...

Денег у меня в ближайшее время не будет совсем, опять обострение у моего пса. Понос фонтаном с кровью, потом просто фонтан крови. Вкололи кровоостанавливающее, дали лекарство, ждем завтра 9 или 10 утра. Побежим на капельницы, уколы, анализы. Я надеялась что его обострение будет весной, а не сейчас. Но все случается невовремя. 10 дней капельниц, уколов. Ставят гастроэнтерит или отравление, но сейчас он ничего кроме "Пурины на лососе" не ел. И так каждые полгода... Моему псу только 2,5 годика, а пребывание в нашей семье началось именно с болезни. :wall:

Вообщем, денег на лечение щенка не будет совсем, точнее я буду занимать по друзьям на лечение своего пса. Есть щен будет "Пурину на лососе" для взрослых собак, т.к. этот корм у меня есть, а щенячего нет.

Очень прошу помочь пиаром! Пока щенку отдавать не буду, она очень слаба и ее еще надо колоть, но можно приезжать ее смотреть и 20-24 числа отвезу щена в новый дом. Будут фото попиарнее, она пока слаба очень.
Последний раз редактировалось Лизззз 12 фев 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, хоть бы кто написал, что щенок симпотный, что и правда похожа на овчарку, что быстро пристроится...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

кто меня просил щенка забирать, ну, да, неумная я

:wall: :wall: :wall: :wall:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Народ, помогите Лизе, пожалуйста! Кто чем может! :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Лиза, все будет хорошо, не отчаивайтесь! Щенка красивая на овчарочку похожа очень. Вы делаете очень хорошо дело, честно скажу я бы на такое не решилась.

Помогу с пиаром. Можно уже сейчас начинать ее пиарить?
ylita

Сообщение ylita »

Лизззз писал(а):кто меня просил щенка забирать, ну, да, неумная я

:wall: :wall: :wall: :wall:

Умная! :flower: И главное с большим сердцем! А щеночек очень красивый!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Miranda писал(а):Лиза, все будет хорошо, не отчаивайтесь! Щенка красивая на овчарочку похожа очень. Вы делаете очень хорошо дело, честно скажу я бы на такое не решилась.

Помогу с пиаром. Можно уже сейчас начинать ее пиарить?
Пиарить можно, спасибо. :flower:

ей пока еще в себя придти надо, она как тряпочка... слабенькая. Ужасно боюсь, что у нее на этом фоне вылезет какая-нибудь инфекция.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В понедельник будут более приличные фото.
Ната

Сообщение Ната »

Лизочек, дружок, держись! :flower: Только морально поддержать и могу, к сожлению :( ну или на машине покатать, коли надобность такая случится. Ты звони если надо будет! Держись! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Лизочек, дружок, держись! :flower: Только морально поддержать и могу, к сожлению :( ну или на машине покатать, коли надобность такая случится. Ты звони если надо будет! Держись! :flower:
пасиб :-[

Я ее немного боюсь пока пиарить, вдруг сглажу... Вот в понедельник оклемается, сделаю новые фото и начну нормально пиарить. Пока только по ВКонтакте разместила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Лизе щена вытянуть, много деньгов уже потратила :( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я когда его забирала, не думала, что ему будет так плохо и что несколько дней придется делать капельницы и уколы. :hmmm:

Нам бы пиара....

С псом своим буду много времени сейчас в ветклинике проводить....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лиза, держись!

Щенок очень на овчарочку похож :)

А имя придумали уже?

Помогите денежкой! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »