Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*** 29/12/2015 Заехала на передержку. Ищет дом. Пост девочки чуть позже сделают и выложат в своей группе http://vk.com/club28533609
28/12/2015 Стерилизова http://vk.com/wall-28533609_167724 22/12/2015 Ей повезло. Когда ещё только ехали в клинику, в запасе было всего 3 дня. Но вросший в лапу ошейник пришлось снимать под наркозом. Запланированную при этом стерилизацию были вынуждены отложить, врачи побоялись, что измождённая девочка не выдержит необходимой дополнительной дозы наркоза. И сейчас есть 7 дней, по истечении которых новгородские волонтёры будут вынуждены отвезти девочку обратно - в опустевшие садоводства. Куратор/хозяин, найдись!!! *** Начало истории здесь, в ЯП http://vk.com/wall-29065178_564738 "Анна Гурьянова http://vk.com/wrongid Новгородская область, Великий Новгород SОS! Раненая собака на дачах. Лапа застряла в ошейнике, рана открытая. Собака подходит, но снять ошейник не дает, скалится и рычит. Планируется поездка в клинику. Присмотритесь, возможно ее кто то узнает, темный (фиолетовый) язык. 89062016562"
21/12/2015 - собака была отловлена и доставлена в клинику. Ошейник был частично разорванным и сгнившим, но нитки - на совесть. В результате - не глубокая, но очень обширная рана. Обработки затруднены (к персоналу агрессивна). На чип проверить возможности нет. Рост - чуть выше колена. Возраст - молодая (? 3-4года). Собака лечится от группы Жизнь, льготные приемы. Весь сбор денег, так же через группу, во избежании мошенничества. На данный момент, собака в стационаре. *** Под постом ЯП сейчас авктивно обсуждается вопрос группы и переезда в СПб. Но для этого нужен куратор. *** Кроме того, там же несколько человек утверждают, что весной похожую собаку искали. Вдруг кто-то из Вас вспомнит, кто/на каком ресурсе искал. На сайте Потеряшки такой девочки, увы, нет. В найденных сегодня размещу/зарегистрирую.
Я в Контакте несколько раз писала: когда я нашла свою Жульёну, регистрировала ее в Потеряшке. Это было в мае. Так вот, там была заявка на потерянную а-ля лисичка, но с синим языком. А у моей розовый. Вариант сразу отпал. Но я запомнила и удивилась.
Наверняка в потеряшкинской картотеке остались координаты. Насколько я поняла, никто туда не обратился.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Девочка ХБЧ в ошейнике, вросшем в лапу. В клинике. Через неделю - улица, точнее, опустевшие садоводства Новгородской обл
Добавлено: 22 дек 2015, 15:29
Посетитель
Похожей девочки в архивах "Потеряшки" нет. Зарегистрирую сразу, как только будет возможно. На пульте не работает ни один монитор. Кстати, может быть у кого-нибудь есть ненужный работающий монитор?
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Похожей девочки в архивах "Потеряшки" нет. Зарегистрирую сразу, как только будет возможно. На пульте не работает ни один монитор. Кстати, может быть у кого-нибудь есть ненужный работающий монитор?
Заголовок сообщения: Re: Девочка ХБЧ в ошейнике, вросшем в лапу. В клинике. Через неделю - улица, точнее, опустевшие садоводства Новгородской обл
Добавлено: 23 дек 2015, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
naro Тамара Германовна
как хорошо, что вы обе в теме. я хоть выдохнуть могу. со своими цейтнотами. а девчушка то молодец оказалась и волонтеры там тоже молодцы. глядишь, в хэппи из клиники уедет))) вот почитайте http://vk.com/wall-28533609_166015 p.s. как крайний вариант могу электричкой туда смотаться 31/12/2015. больше ничего не могу и из темы пока уйду. пните, если что, любым удобным способом. за найду кулачки/хвосты ттт
Добавлено: 23 дек 2015, 09:48
Новичок
Здравствуйте! В комментариях *я потерялся* девушка предлагает карту на сбор для чаушки метиски. Я к ней не имею никакого отношения. Сборы на Найду только через группу Жизнь организован. Через админа Алену Васильеву vk.com/id10971218 Ссылка на группу vk.com/club28533609
Добавлено: 23 дек 2015, 16:11
Новичок
Быть может она из лучших побуждений, не хотелось бы никого обвинять. Но, отчетность вести надо и что бы никому ничего не предъявляли потом.
Новости пока такие. Найду в клинике навещают дважды в день. Покормить и погулять. Кушает все. На поводке ходит хорошо. Рана затягивается, собака не хромает, но лапу слегка выворачивает. Свету прям полюбила) так радуется приходу и очень расстраивается когда уходят. Сегодня уточнили возраст, ей 1-1,5 года, молоденькая совсем. Встретили собаку на улице, проявляет здоровый интерес.
Добавлено: 24 дек 2015, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
я так и думала, что моложе и что очень даже адекватная девулечка.
Annapol
(1) на чип проверили? (2) ошейник из чего был? кожа? кожзам? двухслойный? я его по фото поразглядывала поподробнее. очень он ладный...
с трудом верится, что найда - брошенка. всё больше думаю, что потеряшка. хозяева - кто из крупных городов (типа спб и москвы) на лето семьи вывозит. давайте подумаем, откуда? из каких регионов у вас там дачники бывают?
Быть может она из лучших побуждений, не хотелось бы никого обвинять. Но, отчетность вести надо и что бы никому ничего не предъявляли потом.
Новости пока такие. Найду в клинике навещают дважды в день. Покормить и погулять. Кушает все. На поводке ходит хорошо. Рана затягивается, собака не хромает, но лапу слегка выворачивает. Свету прям полюбила) так радуется приходу и очень расстраивается когда уходят. Сегодня уточнили возраст, ей 1-1,5 года, молоденькая совсем. Встретили собаку на улице, проявляет здоровый интерес.
Очень приятная детка, красивая, позитивная! Я свою лисичку себе оставила, ни разу не пожалела! Такая она у меня умница, такая славная, трогательная, благодарная! Минус- только один! Она не питбуль...
Добавлено: 25 дек 2015, 07:52
Новичок
Чипа нет. Ошейник был из кожзама, прочного. Те дачи, где она была найдена, только новгородские люди скорее всего используют.Это в черте города, рядом кладбище. Люди с спб, с москвы приезжают конечно, но на дачные участки, за пределами города. Пока обновила пост,на своей стр vk.com/wrongid на поиск новых ручек и передержки. Собаку переселять из клиники куда то до праздников нужно. Старых хозяев не перестаем искать. Если обьявятся, собака конечно вернется к ним. Вот тема по Найде в вк. http://vk.com/topic-28533609_33380630
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4